+ Ответить в теме
Страница 9446 из 12164 ПерваяПервая ... 8946 9346 9396 9436 9444 9445 9446 9447 9448 9456 9496 9546 9946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,451 по 94,460 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У меня небольшие проблемы с веником, а решать я их не торопился.
    В принципе на тот момент такой острой необходимости присутствия в венике и не было. Карты есть, ситуация понятная.
    Теперь придется с веником разобраться, в свете новых веяний.
    Сегодня постараюсь всё сделать и быть там к 22.00
    Да... ситуация понятная была. Когда я искал свободные пачки, чтобы заткнуть прорыв Утгардов с угла... вы не на Мире случаем были? По итогу кое-как телепортировали силы от базы противника на устранение бреши.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я, кстати, токо щас перестала вздрагивать, когда над головой кто-то пролетает со звуком "бдыщь-бдррр!!!"
    Сим пун, там же ж почти все ресы для шмота надо на огороде выращивать. Хочешь топовый шмот - пропалывай огород.
    Никакого топ шмота у тебя с одним аккаунтом не будет. Странно почему вас еще не забанили..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Да... ситуация понятная была. Когда я искал свободные пачки, чтобы заткнуть прорыв Утгардов с угла... вы не на Мире случаем были? По итогу кое-как телепортировали силы от базы противника на устранение бреши.
    Изначально на утгардах.
    Потом вышибли организованную пачку Миры и как появился прорыв утгардов сразу вернулись на них и отрезали их. Там было три очень тяжелых боя. После этого утгардов постепенно повышибали пачки Ориона. В самом конце БД мы вновь спустились к границе с Мирой. Больше никуда влезть не получалось.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Никакого топ шмота у тебя с одним аккаунтом не будет. Странно почему вас еще не забанили..
    Во первых, кто тебе сказал про мой один аккаунт, а во вторых, за что это нас банить?)
    А РО я всегда готов.
    А ты сам не грешен отдыхом на грядках?

Во первых, кто тебе сказал про мой один аккаунт, а во вторых, за что это нас банить?)
    А РО я всегда готов.
    А ты сам не грешен отдыхом на грядках?
    Вряд ли я буду серьезно играть в это казуальное говнецо с гкд и отсутствием ассиста (это я про пвп).
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Вряд ли я буду серьезно играть в это казуальное говнецо с гкд и отсутствием ассиста (это я про пвп).
    отсутствие ассиста изумляет, это да(((
    с другой стороны, ПВ тоже временами печалит

отсутствие ассиста изумляет, это да(((
    с другой стороны, ПВ тоже временами печалит
    Я бы очень сильно поспорил с этим в следующей обнове. Уж чем бы пв не печалило, но система пвп и его механика почти уникальны в своем роде. Эта игра - олдскул. Здесь нет никакого ГКД, а значит динамика пвп на очень высоком уровне. Неназываемой пока еще далеко до этого уровня, а в пвп можно заснуть.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Что такое "гкд"? -_-

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Что такое "гкд"? -_-
    Общий откат скилов - Global cool down
    Это когда после заюза одного скила ты вынужден слоупочить 1+ сек пока откатятся все скилы, чтобы ты мог заюзать еще что то. Можешь представить насколько пвп становится слоу?)
    Последний раз редактировалось Locktar; 20.02.2014 в 16:53.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Ты в игрy-то заходил хоть?) Знаток просто ***

+ Ответить в теме
Страница 9446 из 12164 ПерваяПервая ... 8946 9346 9396 9436 9444 9445 9446 9447 9448 9456 9496 9546 9946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права