Закрытая тема
Страница 234 из 529 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 5281
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    , для этого человека вообще очень важна собственная значимость, несмотря ни на что...(наплевать на других людей, на доверие, на принципы и т.д. и т.п.)
    а так это больная тема, не относящаяся к мбд вообще никак...
    Это говорит крыска("забывающая" о долгах), кинувшая Ад со стадом друзяшек, а затем прокинувшая и этих друзяшек с их стройкой своего дома-2 "уходом в реал" аж на 2 дня, по завершению коего он очутился в Хантерс...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

А потом все удивляются, почему в противостоянии Ориона почти 10к страниц.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Интересно успеем ли мы до смены серверов напостить на 300 страниц или может до 500 дотянем и поставим рекорд?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

А теперь время для самого интересного. Сейчас как раз самое время попробовать 1-1-1-1. Союза с Мирой нет, вот заруба то будет.

Ну или нам покажут как бы было на самом деле. Посмотреть с кем надо дружить, что бы задавить Орион. Благо теперь придумывать ничего не нужно, причина сама собой нарисовалась.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Да пребудет с нами сила флуда!
    А вот кстати, кто королем на Веге и Таразеде, я что-то пропустила...
    Когда же Бубль восстанет и закоролевствует? И да, веганцы и веганочки, где Шинингл и Амфетамин? И Верм нас своим присутствием не радует(((

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ну или нам покажут как бы было на самом деле. Посмотреть с кем надо дружить, что бы задавить Орион. Благо теперь придумывать ничего не нужно, причина сама собой нарисовалась.
    Так это очевидно, что дружить надо в 2 серва граничащих с Орионом. Ес я правильно понимаю конечно О_о
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Так это очевидно, что дружить надо в 2 серва граничащих с Орионом. Ес я правильно понимаю конечно О_о
    Помнишь МБД в 3 серва с пустой династией? Смею предположить общий ход будет похожим и заднитцу нам подмылят.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Помнишь МБД в 3 серва с пустой династией? Смею предположить общий ход будет похожим и заднитцу нам подмылят.
    Хз подмылят или нет. Но надеюсь будет жарко)
    Так как ща пустой Династии нет, т.е. нет преимущества в террах. Но еще много зависит от сдержанности короля врагов... если при выбивании Ориона на второе место, тот серв (который граничит), что будет занимать 3 или 4-ое место, может начать хапать терры у союзника, который на 1-ом.
    Ну это 1 из 100500 вариантов развития событий.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Опять додумываешь? Где тут было написано, что "нейтралы, как крысы ливнули"? Где был вброс, что "топы забьют на БД". Ты уже не одну страницу злостью пыхаешь, что тебя на Миру не пускают. К твоему сведению нейтралы порой выносят монеток поболее, чем топы, потому что те выполняют поставленные задачи, а не несутся толпой на поставленные бонусы. Я сама как то сходила соло и вынесла гораздо больше, чем в пати до этого, меня потом чуть маг не побил, когда написала сколько нафармила монет, хотя не в пример больше раз с базы топала, когда вышибали с лок.
    А вы тут бальзамом и благовониями пыхаете, мейд ин Эрбэ. Вброс про " А если топы не придут на БД" , "Когда союз зажал, то резко онлайн упал , а топы грудью" видно тут не писалось. Толпой у нас , конечно , нейтралы ( стадо же)., а вы - так рядами и колоннами, а как же? Статус же. Да постоянно от вас несёт пренебрежением и высокомерием , вы прям крест несёте, а орды неуправляемых весь крем с торта стыбзили. И причём тут монеты? Вы же за фаном поголовно, или я что то пропустил, незлобный мой аппонент?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

смешные вы) приходите и побьёмся)
    Верм красавчик, перестал в эту клоаку заглядывать) я вот никак не отъучусь)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 234 из 529 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права