Закрытая тема
Страница 238 из 529 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ты предвзят и поэтому в любом посте "топа" ищешь высокомерие и желание тебя унизить. Если бы так просто, как пишешь, относишься к игре, то не стал бы ничего тут доказывать.
    А я ничего и не доказываю, всё и так очевидно, каждый хочет видеть то, что ему хочется. Вам хочется всегда быть истиной в последней инстанции, вот это очевидно. И ещё, навешивать ярлыки - это ваше фирменное блюдо.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А я ничего и не доказываю, всё и так очевидно, каждый хочет видеть то, что ему хочется. Вам хочется всегда быть истиной в последней инстанции, вот это очевидно. И ещё, навешивать ярлыки - это ваше фирменное блюдо.
    С моей точки зрения, всего лишь взгляд равнодушного обывателя, периодически любящего пофлудить по форуме.

Каждый окрашивает посты оппонента в те цвета эмоций, которые он хочет видеть. Все субъективно, очевидное для тебя, для другого может быть нести совсем другой смысл. Я, точно так же как и ты, всего лишь выражаю собственное мнение, но в отличии от тебя не пытаюсь "тыкать пальчиком" и кричать, что все нейтралы плохие и ничего не представляющие из себя, бесполезные субъекты.
    Последний раз редактировалось E_lena; 20.02.2014 в 20:32.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Напоминаю о сегодняшнем сборе ПЛов в 22:00 в вентре МБД. Дед будет присутствовать в вентре?

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, всего лишь взгляд равнодушного обывателя, периодически любящего пофлудить по форуме.

Каждый окрашивает посты оппонента в те цвета эмоций, которые он хочет видеть. Все субъективно, очевидное для тебя, для другого может быть нести совсем другой смысл. Я, точно так же как и ты, всего лишь выражаю собственное мнение, но в отличии от тебя не пытаюсь "тыкать пальчиком" и кричать, что все нейтралы плохие и ничего не представляющие из себя, бесполезные субъекты.
    А вот это фейл, где я такое писал? Субъективность опять?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

С каких пор орион начал сбор в вт в общай теме проводить,??? Заранее готовит отговорки)) И чего у вас та все там горит, тара вон забила на короля уже 3 бд подряд, да еше поржала с Шибальбы, который не вкурсах собрался соботировать пустые выборы, вбухав наверное 30-40кк в каждого перса, если не больше.

Больше позитива, истерички вы наши)))

ну где же конец света?

На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Помнишь МБД в 3 серва с пустой династией? Смею предположить общий ход будет похожим и заднитцу нам подмылят.
    Даёшь на плюх, много плюх. ))

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Напоминаю о сегодняшнем сборе ПЛов в 22:00 в вентре МБД. Дед будет присутствовать в вентре?
    Сорри, только приехал. Слышал, что лидирую... О_о
    Комп щас глючит. Думаю, что до 22.00 вылечу. Но в венике (если побеДю) в 22.00 буду в любом случае - не со своего, то с Элькиного компа.
    Веник же для МБД Хантерс, если не ошибаюсь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Комп щас глючит. Думаю, что до 22.00 вылечу. Но в венике (если побеДю) в 22.00 буду в любом случае - не со своего, то с Элькиного компа.
    Веник же для МБД Хантерс, если не ошибаюсь?
    нет , новый. нейтральный
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    гг, у нас видели какОЙ ЦЭной ты лидируешЪ =)
    куча АД-овцев, которых не видно уж большЭ года, явно твинки, гуськом идут к НПС))
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А вот это фейл, где я такое писал? Субъективность опять?
    Учись мыслить образно. Я всего лишь отразила наше с тобой различие: ты всячески пытаешься доказать, что "топы" плохие и мешают твоему фану, а я ни разу не сказала в ответ, что "нейтралы" плохие и бесполезные.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 238 из 529 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права