Закрытая тема
Страница 246 из 529 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 5281
    На перепутье zver212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    оливия не быдлит) а это прям огонь-ракета)
    Что Вы к Ольге пристали, нормальная тётка, "закидоны" у всех есть. Даже у меня ))

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Как обычно ливнули же, не выдержав конкуренции.

Помнится мне, Риго больше всех бугуртил изза нейтралов, которые забивают терры и не дают зайти пачкой в один бой. Ты еще мне припиши замашки топа! Хотя я тоже согласен, что если вы не делаете нехрена для победы династии а ломитесь на любую свободную тему и по табу бьете противников, не следя за флагом/кристаллами, то кпд ваш 20% максимум (по сравнению даже с такими же днищенскими чарами, но в орг пати). Я собственно уже вторую неделю тоже нонфакторный нейтрал, ходящий по настроению на бд соло и не вижу, почему с моим мнением при таком моем отношении водители мбд должны считаться. У Хайлайна была такая книга "Звездный десант" называлась, так там чтобы получить право голоса и гражданство, надо было отдать долг родине. Тут так же, хочешь чтобы с тобой считались, так будь добр поработать на династию. Не хочешь пахать, смирись что и к тебе так же относиться будут.

Посмотрел бы я как 8 нейтралов без ассиста и хоть чуть-чуть мозгов запинают Риго, Берьку или кого из ваших шаманов. А по теме, топ как раз как выше писали будет не один а в пачке, пусть даже если из 5 человек, и они ваших 30-40 нейтралов если не раскатают, то весьма и весьма проредят их ряды.
    Пинали Фуфуку 4 на 1, связали боем на 1 точке и в итоге слили. Про превосходство в обвесе Фуфуки, думаю не надо говорить.
    И не сказала бы, что было много желающих, в том числе и от "топеров" выйти на терру с Фуфукой, я то вышла.
    П.С. Орионовским дурачеллам: я не агрюсь на всех, не стройте из себя папок, принижая вклад нейтралов и претензий не будет.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 21.02.2014 в 09:53.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    наверно, но это с какОЙ стороны посмотреть, радуйся, что золото партии не припЫсали и не обозвали камунякой.

ЗЫ. если будеЖШ мну чистить на ТВ- прокляну!
    Я ж на другой бровке, разве что в замке шальной зацепит.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Пинали Фуфуку 4 на 1, связали боем на 1 точке и в итоге слили. Про превосходство в обвесе Фуфуки, думаю не надо говорить.
    И не сказала бы, что было много желающих, в том числе и от "топеров" выйти на терру с Фуфукой, я то вышла.
    П.С. Орионовским дурачеллам: я не агрюсь на всех, не стройте из себя папок, принижая вклад нейтралов и претензий не будет.
    У них нейтралы, как у нас топы...)
    qstg pwnz
    Ютуб

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что тебя наагрили как раз-таки нейтралы )

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    У них нейтралы, как у нас топы...)
    Не прибедняйся )

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    как приятно что за меня переживают... я прям ** что делать...
    Расслабься и получай удовольствие.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Что-то мне подсказывает, что не только ...

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Ага, нытикам и запомнится. А тем, кому интересней по большей части ПвП аспект БД, даже не заметят потери каких то сраных 10-50 монет.
    10-50 монет, риали?) Димась, ну ты у нас вообще с гаремом и при деньгах...может нейтралам возместишь издержки производства?) А то в последнее время, у вас модно нейтралов под слив пускать и выплачивать им "сраные" 500к на карманные расходы. Такой мужчина, зависть!!!

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что тебя наагрили как раз-таки нейтралы )
    Что-то мне подсказывает, что их попытки наагрить Светика оказались тщетны. И не будет она сегодня ночью рыдать в подушку, кляня орионовских троллей на чём свет стоит)) И вообще, накинулись толпой на бедную девушку...должно быть стыдно!
    З.Ы. И да, Мэд или просто, чеснок! "Братиш", не бери на себя так много)) Ты тащишь форум, все сие заметили, а теперь отдохни.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 21.02.2014 в 11:25.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что их попытки наагрить Светика оказались тщетны. И не будет она сегодня ночью рыдать в подушку, кляня орионовских троллей на чём свет стоит)) И вообще, накинулись толпой на бедную девушку...должно быть стыдно!
    З.Ы. И да, Мэд или просто, чеснок! "Братиш", не бери на себя так много)) Ты тащишь форум, все сие заметили, а теперь отдохни.
    не, даФай смотреть обЪективно:
    -на ентом форуме много дефчонок от3,14сываютя с разных сервак0ФФ вклЮчая миру, но только избранные получают в свой адрес клеймо "телепорта"
    -не нужно быть вангой дабы найти причино0следственную связь в выскаЗЫваниях "вашей мирной" особы и количеством тел сагрившимся на неЁ. Простая линейная зависимость: чем тупее посТЫ тем большЭ наагрит. Нет, можно верить в еЁ "избранность" и кричать , что наагрила умными постами, но вериться с трудом
    -ну и манера говорить, пРОцитированная в посте гугла( https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9272691 ), тоже не нужДАется в коментариях.

зря ты еЁ защищаешь, виновна она по всемЪ статьЯм.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Закрытая тема
Страница 246 из 529 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права