+ Ответить в теме
Страница 500 из 847 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 8467
    У наставника Bullstein житель Идеального Мира

Моль, озвучь мой ник тогда, можно даже не на этом серве, а вообще на руоффе, ибо ежели утверждаешь что-либо, изволь чем-то подкрепить, дерзай, ты же можешь). А по поводу зомби...почитай свои посты типа "стронги бла-бла-бла", думаю, тебе много станет ясно).
    Альтаир 2009-2011- off; PWI Harshlands, Morai -on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pycb-pwi.com

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ты достаточно прокололся (в той темке гвг), зная игроков сервера куда лучше меня, хотя я уже два года регулярно появляюсь на форуме И зачем ты опять хочешь доказать, что ты якобы не играешь на сервере? Это не имеет разницы для писульках на форуме идейно правильной бредятины про бедных Стронгов, которых ненавидит весь сервер?))

А закончим сие выступление словами великого тактика, стратега и просто вождя народа Боша: "вы же недоклан и развалитесь через две недели, так чего добру пропадать, вливайтесь к нам". Когда уже Стронги вольются в Террас?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Тогда же, когда ты вольешься из категории "безаргументных балабольных форумных троллей с завышенным чсв" в категорию "нормальные люди". Если не дошло напишу короче - никогда. Bullstein, никогда он тебе никаких пруфоф не найдет, но он уже заведомо уверен, что прав, причем во всем и всегда.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Поживём - увидим, как увидели уже, кто топ-1 после самоуверенных постов надеждыляля до первых гвг. Это про вливание

А метать какашки и пытаться оскорблять в качестве аргументов - это очень странно. Хотя ты же Стронг Лишь бы поразводить на форуме да пометать какашки. Одумайтесь, уважаемая, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели.

Пошто гвг-клан Razer без фана оставили, смерды? Пошто на Дамнед в дабле ставили? С Террасом договорились, подмазываетесь, чтобы потом влиться?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

В качестве аргументов в сторону чего Я не пытаюсь тебя убедить в том, что я написала, очнись. Все равно что доказывать слепому, что трава зеленая, во-первых он не видит, во-вторых он даже представить не может как выглядит зеленый цвет
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Ой, не лги, ой не лги! Царю лжёшь!
    Ох, тяжко мне! Молви еще раз, ты не демон?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

ГВГ-клан Рейзор атакуется новообразованным кланом Адиджи, кстати.
    Стронги, это уже третий "игрок с пви, который давно уже не играет на руоффе и просто проходил мимо, прочитал форум руоффа и понял, что стронги молодцы, а все остальные уг".
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Пффф..даже обоcсать некого. Все уже просоленные уриной насквозь, не интересный форум стал.

А чо не пятый? Говорила же нужно больше твинков с одинаковыми никами и подписями Или прозорливые шерлоки нашли еще людей с пви, которые тут пишут, кроме Bullstein?
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Кстати, а ведь Адиджи с Югой тоже раньше Стронгами были. Нууу, когда новая порция бывших Стронгов вольётся в Террас? Слардару же надо заменить топовых персонажей, а то опять проигрывать придётся, а фармить уже некого - раньше хоть терры у Стронгов были)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 500 из 847 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права