+ Ответить в теме
Страница 243 из 256 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 2556
    Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Относительно не жёсткая. Может человек,играя твинком, найдет таки свой родной клас. Смотреть на клас со стороны одно, а побывать в шкуре того же приста совсем другое.
    Играть основой выгодней по времени и затратам как и говорилось. И легче раскрыт потенциал перса.
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Опытный cswar2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Эти знания надо получать играя за свой класс, а не за все остальные. Так вы сможете хотя бы зарабатывать худо-бедно и качать уровень. Уровень это возможность брать вино за бд. Сила которого к 105ому уровню +40% к дамагу.
    Уйдя на шамана например, вы не станите лучше играть луком. Вы только осознаете тщетность вашего бытия когда будите ваншотить других лучников. Если конечно шмот позволит.
    ...короче уходя с основы за новыми знаниями, готовьтесь к вложениям т.к не возможно получить знания не раскрыв потенциал перса
    у меня свои понятия и принципы, которым я не уступаю. для меня информация о возможностях противника важна.
    Нупь

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Вы писали о том что лук чертовски затратен и о том что будите качать стража. Поверьте меня тоже посещала такая мысль из за того, что я пока ещё ватный лучник и не пробиваю стражей на бд. Но поверьте по деньгам хороший страж не дешевый. Его разве что легче качать.
    Я передумал, чего и вам желаю =) Мы с вами ещё не раскрыли потенциал лука. Чтоб его раскрыть надо ходить на бд и качаться.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Вы писали о том что лук чертовски затратен и о том что будите качать стража. Поверьте меня тоже посещала такая мысль из за того, что я пока ещё ватный лучник и не пробиваю стражей на бд. Но поверьте по деньгам хороший страж не дешевый. Его разве что легче качать.
    Я передумал, чего и вам желаю =) Мы с вами ещё не раскрыли потенциал лука. Чтоб его раскрыть надо ходить на бд и качаться.
    дело в том, что фармить луком тяжело. не все пати берут лука, предпочитая того же сина/вара/стража. а в бело-синем шмоте особо не повоюешь)))
    Нупь

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

все класы примерно одинаковые по затратности)
    разница лишь в том,что фармить все не могут хоть примерно одинаково (не считая торг,коты и т.п.).
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

А стражем что ты собрался фармить? остров чтоли или мн в белосинем шмоте..
    И это в предверии обновы с реинкорнацией когда все будут фармить новый данж на 2м перерождении, а ты нового перса качать...

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от cswar2011 Посмотреть сообщение
    ты действительно думаешь, что р8р с точкой +8 и камнями 9-10 обойдутся так дешево? а в нынешних условиях на пушку нужно эдак +10, не ниже, чтобы не бегать из писа постоянно. ты ведь должен видеть ситуацию, тоже с сириуса...
    при этом, полагаясь только на финансы с обмена голда в юани (лук не фармит же). одна +8 с переносом обойдется в 90-100кк (сама +8 стоила 80кк, когда я был в игре последний раз). а это нужно ведь в круг 10 шмоток +8 и пушку +9-10... чтобы составлять реальную конкуренцию членам топ кланов...
    По ценам сириуса, для круга +8(переносом), пушки +10, фулл алмазки(ну как вариант, можно заменить безбрегами например) и красные глаза в пушку, понадобится примерно 4.5к голда.
    4.5к*13.4=60к+/- (~2k$)
    Если тыкать морайки или 10е, стоймость сборки очень заметно упадет.

зы: 4.5к это с учетом того, что р8р будет собран за счет фарма кх. Ну и мирки на перенос для таких целей скупать лучше в распродажу. И еще я считал сумму отталкиваясь от стоймости голда 700к, тут тоже можно ловить моменты с сундуками и дорожанием голда.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 21.02.2014 в 12:34.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    По ценам сириуса, для круга +8(переносом), пушки +10, фулл алмазки(ну как вариант, можно заменить безбрегами например) и красные глаза в пушку, понадобится примерно 4.5к голда.
    4.5к*13.4=60к+/- (~2k$)
    Если тыкать морайки или 10е, стоймость сборки очень заметно упадет.

зы: 4.5к это с учетом того, что р8р будет собран за счет фарма кх. Ну и мирки на перенос для таких целей скупать лучше в распродажу. И еще я считал сумму отталкиваясь от стоймости голда 700к, тут тоже можно ловить моменты с сундуками и дорожанием голда.
    ну, за расценки спс, но фарм кх мне недоступен по ряду уставных ограничений/политики кланов
    Нупь

Любопытный Lamagr житель Идеального Мира Аватар для Lamagr

Считаю обязательным к прочтению , для любого кто начинает играть за лука , автору спасибо , всё разжевано как надо.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Lamagr Посмотреть сообщение
    Считаю обязательным к прочтению , для любого кто начинает играть за лука , автору спасибо , всё разжевано как надо.
    угу, чтобы побольше нубов было. гайд стар уже как ** кто.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 243 из 256 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права