+ Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 623
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать про таких. Я предпочитаю не замечать таких людей. Таких у которых цель в игре это пообщаться с друзьями.
    социофоб, мизантроп, хикка?

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Сразу видно - жирнющий танк, еще и зеленый.
    Нужно уважать выбор и убеждения других людей, нужно кого-то нагибать идите играйте в КС или тому подобные игры. Жанр игры MMORPG задуман как социальное взаимодействие игроков, это его главная задача.
    A разновидности ПвП игр много, даже через чур много, что мешает играть действительно в ПвП игры?....Руки кривые? хД

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Нужно уважать выбор и убеждения других людей, нужно кого-то нагибать идите играйте в КС или тому подобные игры. Жанр игры MMORPG задуман как социальное взаимодействие игроков, это его главная задача.
    A разновидности ПвП игр много, даже через чур много, что мешает играть действительно в ПвП игры?....Руки кривые? хД
    Жанр игры MMORPG был задуман когда разработчики игр поняли, что убивать монстриков интереснее в компании с живыми людьми, а так же убивать интересней персонажей под управление других людей, а не компьютера.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Ничего не могу сказать про таких. Я предпочитаю не замечать таких людей. Таких у которых цель в игре это пообщаться с друзьями.
    тогда еще раз говорю если тебя интересует только ПВП играй на ПВП серверах ахаха
    довольно приличному количеству игроков на ПвП пофигу или им не интересно это.им интересно ПВЕ,им интересна к примеру история Идеального Мира,ну так ради прикола с чего вообще была война между расами,почему Люди Сиды Зооморфы а потом и Амфибии и Древние объединились против Бездушных.многим нравится делать квесты ловить кайф от убиения овер9999 мобов) Меня вот всегда забавляли люди " я играю для ПвП" что бы начать ПвП надо апнуть 30 лвл.что бы апнуть 30 лвл надо убивать мобов.но раз тебе не интересно убивать мобов а интересно пвп то лвл ты не наберешь...а пвп только на 100+ не интересно.на 100+ более менее все своих персов знают(гиперные детки не в счет)так что если ты не видишь в ПВЕ какой то цели или задачи а только в ПВП то повторяю играй на ПВП серверах там обычно сразу 100+ и много шмота\точки и так далее.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

а так же убивать интересней персонажей под управление других людей
    В чем разница, если нет разницы между ИИ и живым челом? Вот бегает пиксели, пих-пах, труп =) А моим глазам абсолютно все равно будет, чьи пиксели ИИ или живого интеллекта =) Если рассуждать как вы.

ты что)) у многих ПвП игроков мода набивать ПК на тех кто мобов бьет или ниже лвл на 10-20 и так далее...а руки у многих действительно кривые.. сейчас у большей части якобы АтЦоВ ПвП(беру физ классы так как сам танк\вар\син) мода 3 ци и автошот ну стандарт это сины вары ахаха а скилами если и пользуются то весьма редко , начальными если только - стан или слипы и так далее... так что да,скорее всего именно кривые руки и не знание своего класса)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Соглашусь со многими запостившими выше.
    Надо по крайней мере одним персом поделать все квесты, почитать историю мира, походить во все данжи (желательно с равной пати а не с тру папками). Это не только выпрямляет руки и повышает умение игры своим классом, но и довольно таки занимательно
    К сожалению сейчас толпы игроков по быстрому качнувшихся в ямах, уФах и не знающих ничего кроме ёжиков.
    Накачают полный аккаунт таких и не знают что с ними делать дальше.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Наивный ты. Сольют и фамилию не спросят, а ты даже если вточишь свой грин на +10 ничего ему не сделаешь. Ну это все теория. Естественно гиперы никогда не уберут, ибо все тупо уйдут с игры после 80 уровня, а то и раньше.
    Качаю лука, онли квесты, в пис заходит только сдать их и починиться. За всё время слили один раз, на 30+, когда я его в афке забыла часа на три возле могильника. Сомневаюсь, что это был папка с 100 оранжем, если учесть, что ковырял он моего бедняжку долго.
    А, ещё один раз моего шамика, опять же в афке над боссом в мире, кто-то пришлёпнул. Ну дык в афке любого можно запинать, главное, хирку скатать)
    На локах сейчас никого нет, а те, кто есть, гоняются за варкланами. Неадекватов штуки три на серв, причём они все пасутся в морае или в кубе.
    форумный маскот

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

В чем разница, если нет разницы между ИИ и живым челом? Вот бегает пиксели, пих-пах, труп =) А моим глазам абсолютно все равно будет, чьи пиксели ИИ или живого интеллекта =) Если рассуждать как вы.
    Ну вобщем то все верно. Но не все же такие. У большинства игроков всетаки есть какие то цели в игре - получить уровень, хороший шмот и тд.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Соглашусь со многими запостившими выше.
    Надо по крайней мере одним персом поделать все квесты, почитать историю мира, походить во все данжи (желательно с равной пати а не с тру папками). Это не только выпрямляет руки и повышает умение игры своим классом, но и довольно таки занимательно
    К сожалению сейчас толпы игроков по быстрому качнувшихся в ямах, уФах и не знающих ничего кроме ёжиков.
    Накачают полный аккаунт таких и не знают что с ними делать дальше.
    эти толпы качнувшихся убили и убивают всю сочность и реальную трушность игры)были времена когда даже 80 лвл был ну просто мега за дро т ским)когда понтовались не точкой и скоростью кача а руками..тогда был фарм и даже самый не донатящий игрок мог быть вполне одет прилично а то и гораздо рарнее чем некоторые донаты...фарм Инея Луны ХХ.. помню как носились в 69 данжи и молотили боссов ради выпадения форм шкуры короля или упырей..а сейчас в яме качнут перса до 80 лвл..уф ... и 90 + \недельку побегают - 95 морай еще недельку и 100.. то есть меньше чем за месяц 100 лвл.а опыта и игры ноль.даже меньше чем ноль...гиперы зло) ни разу их за все годы игры не использовал(играю с 2008 года).. ибо не интересно.больше кайфа получишь когда развитие перса происходит красиво и ты это видишь и делаешь это сам приобретая опыт игры друзей врагов и просто общение....а многие даже не читают что в квестах написано - просто количество опыта\духа\денег а сам текст квеста нет.
    Последний раз редактировалось mag2405; 21.02.2014 в 16:48.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права