Не стоит так плакать из-за атаки. Есть д, алорес, адмик, фер, интервася, морсик, сайленс etc. У вас просто не получилось собрать всё лучшее в 1 клан. По сути, такая же история, как и с ДГ когда-то. Думаю, не стоит обьяснять, что нужно вам сделать, чтобы перестать придумывать отмазки.
+ Ответить в теме
Показано с 4,471 по 4,480 из 6549
Тема: Excellent Guild
-
21.02.2014 16:36 #4471
-
21.02.2014 16:46 #4472
АХАХААХ ДА!Наверное изза этого,я не смог слить тебя,когда был в 99 шмоте :С
Я на гвг ходил чаще тебя
За другие сервера в частности. Даже катаводом. И я не умирал,как ты на своих привязках 
Теряя каты,потому что у тебя нет уверенки. Понятнечко
Больше желчи,а то она забила твою бицуху от злости
Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG
-
21.02.2014 17:17 #4473
Ну ты же ПвПшер, а я краб... Ты должен был меня порвать на тряпочки, а улетал от 70 голда +6... =) Инвалид рукожоп =)
Кидай свои видео за Каты, я посмеюсь хоть
Да и люди знающие оценят думаю... =)
Твоя оценка моих навыков в Като пати это очень ценна... =) Я больше доверяю в этом мнению других пряморуких катоводов которые видели как я играю - Наториусу и Лиму.
Пруф или балобол где я умирал на своих привязках? =) Опять же балоболишь, у тебя уже привычка =)
Связь между Уверенкой и потерей Каты? O_о Чистая вполне себе альтернатива Уверенке, на вкус и цвет как говорится. Чистая не раз спасала.
P.S. Вы случайно не родня?
А то один в один, оба уроды во всех смыслах, физическом, умственном и моральном =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
21.02.2014 17:39 #4474
Тебя не спасет чистая,если тебя вар арканом притянет и в шарик кинет.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.
-
21.02.2014 17:50 #4475
Вернитесь в тему хорей,не засоряйте эту тему своими страстными обсуждениями друг друга.
И тебе привет,Алиш)Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
21.02.2014 17:54 #4476
Ну зато иногда Чистая спасает от жестокого асиста, когда пару секунд дают время выжить и откатится хирке. Удобная штука. Вечный вопрос что лучше в Катах Уверенка или Чистая. Больше дело вкуса и разницы силы Дефа противника и своего обвеса =)
На счет Вара - 1 раз всего меня поднимал в воздух вар и так отвязал кату... Ради одного раза не было желания менять джина. Сейчас может и чаще стало практиковаться... Судить не буду.
P.S. Да и жду 105, что бы вместить и Чистую и Уверенку в 1 Джина.
-
21.02.2014 18:14 #4477
ПРосто вары на нашем сервере не шарят, а катоджин каченый в инту 105 ур с чистой и уверенкой сделает свое дело)

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.
-
21.02.2014 18:14 #4478
Ну зачем ты ему рассказал фишку эту

У них гвг были только с респектумами. О каком значимом гвг ты говоришь,Дровосек
Боже мой
Где тут мозги. 
У кого надо,есть ссылки на видео,кем и когда я играю
Иногда просят не выкладывать видео в общий доступ во избежании банов 
Так что я делаю видео и кидаю ссылку. И видео могут просматривать только те,у кого есть ссылка.
Но увы,уровень развития твоего мозга остановился на эре виниловых пластинок.
Не бомбись по поводу привязок
Из катаводов,ты обошел только Азага, и то,потому что изза белочек он нормально по панельке скилов попасть не может. Такие делааа.
И да,пожалуйста,строй нормально предложения,а не как госпожа,которая решила покувыркаться на Украинской печи.
-
21.02.2014 18:15 #4479
Полностью согласен =)
Мне кажется или я опять читаю сообщения с параши? Забейся уж в свою конуру.
Считай отмазался... Да
Кривущий шам рассуждает о пряморукости Оборотней... Что может быть глупее 
Покажи мне того идиота кто тебя посадил за танка в като пати, я над ним посмеюсь от души хоть. Надо же быть таким идиотом... Хотя если твой друг, то это многое объясняет. Рак мозга похоже заразная штука... Или ты с ним спал?
Слейся уже с форума, как слился с сервера. Хотя... Ты вполне подтверждаешь пословицу - "Говно в воде не тонет". Везде выплываешь =)
P.S. Я еще на Процеоне ходил на ГвГ в свое время за Судей и Дамнов. А ты где ходил? По****и мне здесь о значимых ГвГ =)Последний раз редактировалось Vint999; 21.02.2014 в 18:24.

-
21.02.2014 18:18 #4480