Закрытая тема
Страница 270 из 529 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 5281
    У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Уже писали и не раз. Почему кто то должен кормить халявщиков? Хочешь монет - ЗАРАБОТАЙ!
    Ну да с такими кормильцами,как бы с голоду не сдохнуть.Позиция НВО мне,как нейтралу,сейчас более понятна,а вот их непримиримых я пока понять не могу,а объяснить они,кажется и сами не могут.

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Всем форвакуумным троллям..успокойтесь...)

было норм БД.. Мира получила фановые бои.. которые многие ищут по просторам карты..

Я ** как других, меня обескуражила вера Ориона и Миры в собственное бессмертие..)
    Ребят покупать хиры на ХП вам короли не разрешают или религия? или вы настолько опытные пвп-бойцы, что видя каст стража "силы 1000 зверей" иммун подсознательно юзаете?)

по-любому: спасибо всем, кто ходит на БД без хир.) вы такие забавные))

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

сколько пать нво было в вт флейма на этой неделе? 0? а на прошлой? 1? и после этого кто то пытается говорить, что нво хоть что то делают для сервера, а не для себя? зато сколько вони было, что какая то пати флейма была не в вт нво, когде те были в королях. а то, что нво на этой неделе забил на бд, никого не удивило, ктож пойдет на братюнь с ориона, а то те еще обидятся, и своих криворучек придется сажать на гвг, а не селезардов всяких =(

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Ну да с такими кормильцами,как бы с голоду не сдохнуть.Позиция НВО мне,как нейтралу,сейчас более понятна,а вот их непримиримых я пока понять не могу,а объяснить они,кажется и сами не могут.
    У нас разное восприятие, ты можешь всю жизнь милостыню просить, а я желаю быть самодостаточным. Но и подавать таким даже если лишнее будет не хочу.

Так понятней?
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Заметь, не я это предложил Для Ориона наиболее честным будет либо МБД протв сдвоенок серверов, либо внутрисерверное БД, слишком велик разрыв в онлайне и экипировке.
    ну бд в этой сборке в формате 2.5 на одного немного сложноватое , особенно когда паки раздроблены . эта сборка сильнейшая ящитаю
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от vebz Посмотреть сообщение
    И % победы опять же от расположения сервов- не стоит забывать. Я бы глянула еще мбд без союза чтобы рядом была Вега с Тарой.
    В точку. Ожидать от нас, что при таком раскладе как сегодня мы помчимся биться с тарой глупо, даже если бы не было королей, желающих сходить к мире и Ориону абсолютное большинство
    А вот если будет такое расположение, то по сути будет каждый за себя, и это реально будет интересно
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный Vebz на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    мне вот просто интересно,не уменьшая заслуг Веги и Таразеда;с каких пор нам(на Мире) стало мало или как это щас говориться нуль фана с Вегой и Таразедом;мы(Мира) не осилим Вегу в приграничных боях,но бьем пяткой в грудь что фана при союзе с Орионом у нас не будет.Не понимаю),касательно союза с Орионом останусь нейтрален-личное дело каждого короля
    Мб непонятно выразилась. Поподробнее:
    С момента игры в данной группе. Наш пл четко идет туда, где по мнению короля нужна наша пати. Куда бы мы не пришли то убер пати, где мы кусок мяса, то нейтралы пачками и ни 1 топ пати за все мбд. Можно списать на "невезение", на не верную расстановку сил короля. Я списываю на нехватку мест для боев. При сражении 1х1х1х1 куда больше шансов зайти и норм побиться. А то как идиот жди патю, потом нарвись на сдвоенку, дождись свою сдвоенку. А нет, теперь с нами зашли нейтралы, пати не полное.. это нервотрепка куда хуже, чем проигрыш.

Alsher23, не видела Ваших возмущений ДО того как Джоня стал королем. Мб стоит посещать тему про выбор короля? Наверное, она и есть чтобы + и - короля то обсудить? Не? Ну ок.
    Его личные мотивы, его виденье, все его. Хотел попробовать организовать нейтралов в пати? Я не могу прочесть его мысли, я знаю что его выбрали и есть вариант либо слушать короля и идти, не слушать и идти и не идти. О его мотивах спроси в вт при желании. Данный человек всегда готов поговорить и лично объяснить что ждет от мбд.
    Мне лично не нужны мотивы. Мне лично сейчас заинтересовало то, что ты в этом посте (будучи на Мире), согласился с тем, что Мира будет всегда 4. Устроив тут чуть ли не истерику (мне так показалось). Наверное, я пойду еще раз за Джонизом (если будет королем), чтобы пытаться это опровергнуть.
    Почему вообще он должен оправдываться? Он подал свою кандидатуру, сказал что будет и как, его выбрали. Все. Ни 1 раз мы на 4 месте. Устроил тут, словно Родину продали.
    Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
    Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    У нас разное восприятие, ты можешь всю жизнь милостыню просить, а я желаю быть самодостаточным. Но и подавать таким даже если лишнее будет не хочу.

Так понятней?
    Понятней.Срать на сервер,главное ваша крутость.Не лопни.

Любопытный Vebz на пути к Городу Драконов

Кстати, упустила момент. Уже была попытка доказать, что без короля МБД тащится? Т.е. что на деле адекватные Пл пати поймут, что вот сейчас для серва надо пойти на др сервер ,а не биться др с другом как говорит король?
    При желании ничего не мешает топам самим договориться с пл пать топов и направить общие силы на другой сервер для попытки изменить ситуацию на мбд (группово сговор с целья наживы - прям статья хДДД).
    Ну я даже не знаю что еще придумать для тех, кто был рьяно за союз. ну. не рыдайте что ли(
    Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
    Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

Закрытая тема
Страница 270 из 529 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права