Закрытая тема
Показано с 2,691 по 2,700 из 5281
-
22.02.2014 01:37 #2691
-
22.02.2014 01:38 #2692
Всем форвакуумным троллям..успокойтесь...)
было норм БД.. Мира получила фановые бои.. которые многие ищут по просторам карты..
Я ** как других, меня обескуражила вера Ориона и Миры в собственное бессмертие..)
Ребят покупать хиры на ХП вам короли не разрешают или религия? или вы настолько опытные пвп-бойцы, что видя каст стража "силы 1000 зверей" иммун подсознательно юзаете?)
по-любому: спасибо всем, кто ходит на БД без хир.) вы такие забавные))
-
22.02.2014 01:42 #2693
сколько пать нво было в вт флейма на этой неделе? 0? а на прошлой? 1? и после этого кто то пытается говорить, что нво хоть что то делают для сервера, а не для себя? зато сколько вони было, что какая то пати флейма была не в вт нво, когде те были в королях. а то, что нво на этой неделе забил на бд, никого не удивило, ктож пойдет на братюнь с ориона, а то те еще обидятся, и своих криворучек придется сажать на гвг, а не селезардов всяких =(

-
22.02.2014 01:43 #2694
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
22.02.2014 01:44 #2695
Привет Субхану
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
22.02.2014 01:46 #2696
-
22.02.2014 01:46 #2697
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
22.02.2014 01:46 #2698
Мб непонятно выразилась. Поподробнее:
С момента игры в данной группе. Наш пл четко идет туда, где по мнению короля нужна наша пати. Куда бы мы не пришли то убер пати, где мы кусок мяса, то нейтралы пачками и ни 1 топ пати за все мбд. Можно списать на "невезение", на не верную расстановку сил короля. Я списываю на нехватку мест для боев. При сражении 1х1х1х1 куда больше шансов зайти и норм побиться. А то как идиот жди патю, потом нарвись на сдвоенку, дождись свою сдвоенку. А нет, теперь с нами зашли нейтралы, пати не полное.. это нервотрепка куда хуже, чем проигрыш.
Alsher23, не видела Ваших возмущений ДО того как Джоня стал королем. Мб стоит посещать тему про выбор короля? Наверное, она и есть чтобы + и - короля то обсудить? Не? Ну ок.
Его личные мотивы, его виденье, все его. Хотел попробовать организовать нейтралов в пати? Я не могу прочесть его мысли, я знаю что его выбрали и есть вариант либо слушать короля и идти, не слушать и идти и не идти. О его мотивах спроси в вт при желании. Данный человек всегда готов поговорить и лично объяснить что ждет от мбд.
Мне лично не нужны мотивы. Мне лично сейчас заинтересовало то, что ты в этом посте (будучи на Мире), согласился с тем, что Мира будет всегда 4. Устроив тут чуть ли не истерику (мне так показалось). Наверное, я пойду еще раз за Джонизом (если будет королем), чтобы пытаться это опровергнуть.
Почему вообще он должен оправдываться? Он подал свою кандидатуру, сказал что будет и как, его выбрали. Все. Ни 1 раз мы на 4 месте. Устроил тут, словно Родину продали.Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес
-
22.02.2014 01:51 #2699
-
22.02.2014 01:53 #2700
Кстати, упустила момент. Уже была попытка доказать, что без короля МБД тащится? Т.е. что на деле адекватные Пл пати поймут, что вот сейчас для серва надо пойти на др сервер ,а не биться др с другом как говорит король?
При желании ничего не мешает топам самим договориться с пл пать топов и направить общие силы на другой сервер для попытки изменить ситуацию на мбд (группово сговор с целья наживы - прям статья хДДД).
Ну я даже не знаю что еще придумать для тех, кто был рьяно за союз. ну. не рыдайте что ли(Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

Для Ориона наиболее честным будет либо МБД протв сдвоенок серверов, либо внутрисерверное БД, слишком велик разрыв в онлайне и экипировке.