+ Ответить в теме
Показано с 1,661 по 1,670 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
19.02.2014 12:05 #1661
-
19.02.2014 12:25 #1662
Поддерживаю. Тем более, что не все лисы одинаково хорошо танчат... Да и следить-то за своим хп не особо надо, достаточно вывести полоски с хп и мп над головой перса и все, а так хильнула/кинула на себя лепестки в перерыве между плющом и дальше бьешь, а кого-то другого надо выделить, хильнуть, кинуть лепестки, да и постоянно смотреть на группу, как бы танчащий загибаться не начал...
-
19.02.2014 12:38 #1663
-
20.02.2014 09:17 #1664
Следить только за своим хп. Зачем следить за хп пати, если у тебя насмешка? Жамкай её сразу, тогда другие не сорвут. Зачем следить за хп пета? Поставить его на ручник и запусти после того, как жамкнешь насмешку. Переставлять цветы - это вначале что-ли цветок воткнуть? Зачем следить за чи? ЧИ есть жжемся, нет - спамим. Для особо тугих пати, ношу с собой ещё и пилюльку на 1 чи (крафтятся не дорого), ем если знаю что сейчас будут драки, а чи слегка не хватает. Что бы узнать когда будут драки достаточно следить за откатом скила "ускорение магии".
-
20.02.2014 12:09 #1665
C какого перепугу хилить пати стало задачей танчащего миста?! Если остальные сопатийцы такие днища, что мрут (особенно при наличие более, чем одного мистика в пати), то туда им, собственно, и дорога, нечего с такими нянчиться. Сама первых четырёх боссов тяну и соло. А если бы пати падало на пятом, тормозя этим процесс, при том, что я ещё и танчу... дальше б с ними точно не пошла.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
23.02.2014 03:07 #1666
-
23.02.2014 03:40 #1667
1) Не помню, почти с самого начала
2) С тех пор, как появилась насмешка вместе с МН
3) С самого начала игры (раса сидов, класс я думаю все знают)
А если серьезно, то после таких постов, понимаю, что лучше не ходить в МН вообще, зачем вам там никчемные мистики.
Ах да, вот цитата при введении обновления по изменениям в умениях "возрождение династий" - "Ранее продюссер говорил, что ребаланс скиллов сделан для того, чтобы хотя бы немного приблизить старые классы к новым по силе.
Это не дискриминация, это, пусть и не очень успешная на мой взгляд, но попытка восстановить баланс в игре. А то сины, да мистики везде все разрывают. Мистикам вообще в этой теме нет смысла на что-то жаловаться. И так самый имбовый класс в игре получился... "
Поверили, думали, что действительно какие-то значительные преимущества у "новых классов" - теперь - мистики слабые , мистики ниочем и вообще днища. Пора было бы как-то определиться, господа.Последний раз редактировалось serbernarius; 23.02.2014 в 03:56.
-
23.02.2014 14:06 #1668
Не знаю, где в принципе у мистиков имбовость увидели. Универсальный класс, согласна. Кроме того, что нормальный магический дд (если сие не твинк, который только плющ знает), может ещё и подхилить. Ну и баф на рес. Про пвп вообще промолчу, так как маловато таковых мистиков на сервере, да и по бд можно выводы сделать.
Единственное что, мистиком наименее затратно соло в ту самую магнирку бегать, но на имбовость опять же не тянет, да и не всем дано.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
23.02.2014 14:13 #1669
-
23.02.2014 14:33 #1670