Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Я прекрасно поняла в кого летел твой тапок.
    При чем ваш союз к гвг между Светлыми и Эксодусами?
    Совершенно не понятна твоя претензия к сбору пати на гвг в клане Светлый.
    Или ты про другое гвг про другие кланы?

Аль, ну реально, по твоему выходит, что ХХХ наоборот должен был мешать светлым на ГВГ? Может ему надо было поломать ТС, как уже однажды со Светлыми поступили? Или еще как-то вредить?
    Последний раз редактировалось zanta; 23.02.2014 в 14:06.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Ну не было у ревенджей ТВ , плюс 1 вар добавился.
    Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    А +1 роли не сыграет
    Или же вашему союзу нельзя пофаниться против вас? ТВ происходит не во враждующем характере , а в взаимном фане и обмене опытом, проверке способностей на поле боя.
    Дзанта опередила

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

То, что ты перечислила - как-то дешего и по-детски)
    Ломать Тс, мешать...

Но я не поняла, как можно быть основами в войне между двумя сильнейшими сторонами сервера, а твинками - сокланами, как минимум)
    И так же не поняла цель посещения ГвГ, своих войнушек мало, так надо пойти против союза побиться?
    Мне Женька вроде и объяснил, что пол года в клане, тырым пырым, но один фиг в голове не укладывается)..и как я ранее упомянула - слава Богу, что вопрос решён.

+1 син или +1 руководящий - не нужно коверкать опять же мои слова, пожалуйста. Либо читайте внимательнее, либо не читайте вообще
    Последний раз редактировалось KlienLma; 23.02.2014 в 14:26.
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Стоп-стоп-стоп, господа.
    Вдвойне пламенный привет офицеру реванжа, кто при перевесе онлайна 45 на 70 собирает ЕЩЕ ОДНУ ПАТИ на ГвГ против своего же союза, чей помощи на замесе потом будут ждать Да)

Находится в одном клане с твинками таких, как Ашира... - а вы когда видете друг друга вне писа, агритесь?
    1. На ГВГ регламент присутствия игроков - 80 человек. Задача ЛЮБОГО клана - выставить это число персонажей на ивент. Не справился клан с этой задачей - минус ему. Не советую упрекать кого-то в своей ...ну неорганизованности, может, пофигизме к ивенту, не знаю, как лучше сказать. Не вывели онлайн - кто виноват? Ну не смогли... Если противников было больше - значит он организовался лучше. Мы ж не упрекаем Экзов (да мы вообще никого на ГВГ ни в чем не упрекаем, что предусмотрено правилами игры) в том, что у них есть Светоч, Некромант, еще десяток качественных и опытынх персов, выносящих с масса полторы пати наших, а у нас нет. Наши проблемы - это наши проблемы. Так с чего я слышу тут заявления об онлайне? Есть ПЛ, у него есть задача - вывести пати. Справляется? Молодец.
    2. Вы хотите поговорить об Ашире? Ну давайте поговорим. Опытный игрок, качественный персонаж, интересный собеседник, здравомыслящий человек, не зацикленный на своих мотыльках в голове, прислушивающийся к чужому мнению, легкий в общении, свободный от звездной болезни, в отличие от многих, приобщившихся к топклану краешком подола. Какая еще информация об Ашире в Светлом вас интересует, уважаемые?
    3. Вас интересуют отношения твино-Ревендж и твино-РЕд в Светлом? Скажу Вам такой момент - наша заинтересованность в персонажах, опытных в ГВГ и подготовленных к нему по эквипу, не доминирует над заинтересованностью в адекватных взрослых людях, имеющих здравый смысл, относящихсся к игре, как к игре и не зацикленных на взаимоотношениях между враждующими кланами основ. Поэтому у нас все хорошо. На ГВГ вышли персонажи со значком Светлого против значка Экзодус. Никакого негатива от ГВГ не было. Это игра, поиграли, пофанились, спасибо всем за позитивный настрой.
    Еще есть вопросы, которые требуют прояснения?
    JIucuLIa

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Букв много - смысла мало, полезной информации еще меньше)
    Первый пункт - про онлайн я акцент сделала раз, который окрашивал тапок в оф.реванж
    Второй пункт - по барабану на ваше мнение о вашем же соклане, это лишняя информация, которая не должна привлекать внимания)
    Третий пункт - ну ясно-понятно, что вы опять и снова защитите интересы своих же, только вы всегда находились на нейтрале и рассуждаете аналогично)
    Вам не известны такие войны, как известны втф-у и ред-у.
    Находясь на одной из сторон рассуждаешь иначе.

Аля, поздравляю со съехавшей крышей. Тебе пора отдохнуть.
    Наверное сказывается вредное влияние твоего напарника по игре и клану.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Букв много - смысла мало, полезной информации еще меньше)
    Первый пункт - про онлайн я акцент сделала раз, который окрашивал тапок в оф.реванж
    Второй пункт - по барабану на ваше мнение о вашем же соклане, это лишняя информация, которая не должна привлекать внимания)
    Третий пункт - ну ясно-понятно, что вы опять и снова защитите интересы своих же, только вы всегда находились на нейтрале и рассуждаете аналогично)
    Сразу прошу прощения, что пишу много букв, напрягая читателей.

По первому пункту - смысл от слова "мысль", уловит тот, кто способен мыслить. Не перехожу на личности и оскорбления.
    По второму - Вы спросили -я ответила. Как можно находиться с Аширой в клане? Отлично можно, без капли дискомфорта.
    По третьему пункту - мы находимся на нейтральной стороне, поэтому наше мнение не является предвзятым. А, следовательно, наиболее объективно.
    По окончанию поста - играйте в игру и будет вам счастье. Мы воюем с Эндом. Непримиримо и бескомпромисно. Даже не женится никто и замуж не выходит за представителей вар клана. Вы слышали от нас оскорбления или гадости в мир в адрес нашего вар клана? Все зависит от людей...
    Последний раз редактировалось nik99999; 23.02.2014 в 14:49.
    JIucuLIa

Моя благодарность за гвг была в сторону светлых)
    Мои вопросы были в сторону офицера реванж.
    Вы позволили себе ответить и на первое, и на второе сами. Хотя не везде спрашивалось ваше мнение, как минимум)
    Не перешла на личности? Нет, перешла. Что крайне не + тебе, как офицеру, управленцу, лидеру)

Мой желанный итог был одним, и он осуществился. Вар уже не в клане? Я рада)

Дзант, о крыше - я помню наш разговор о только-только созданном реванже. Что я прочла в ответ? Что там говорилось про отношение, людей, личности? Может не будем строить из меня одной маразматичку и фанатку?
    Я себе нимб над головой не рисую, но и у вас его не вижу)
    Не надо рассказывать об "исключительно интерес в пиу-пиу"

Сорь, конечно, но я немножечко в теме этих войн.
    И, в отличие от тебя, только с одной стороны.
    Аля, я бы на твоем месте лучше бы помолчала. Беготня со стороны на сторону не украшает.
    Нравится тебе жить в негативе, так и живи. Но не заставляй других так жить.

И я тоже отлично помню наш разговор. И мое мнение не изменилось. Поэтому я и ноуклан. Только об эксодусах подумала, так вы уже туда перепрыгнули))
    Последний раз редактировалось zanta; 23.02.2014 в 15:01.
    DZANTA Altair

Вроде выше писалось, что ты сокланка твинка реда? Или Светлые снова потерпели потери?
    Так вот получается в любом случае ты с теми людьми, кого ты так стараешься избегать)
    Только либо эти люди представители одной стороны, либо - другой.

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права