+ Ответить в теме
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 671

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Рука-лицо... Ты похоже на свой волне и она у тебя где то блуждает.
    Как ты будешь набивать Чи на той же Дру, Маге, Шаме, Луке, Варе, Сине? Я бы на это посмотрел... Дру, Маг, Лук будут рвать дистанцию и контролить. Вар и Син тебя убьют 10 раз пока ты будешь "Набивать". Против Шама будешь в Несогласке стоять. Обормоту другому ты тоже Чи набьешь, как и себе. Остаются только присты... Вот только они тоже не будут стоять и смотреть как ты "Набиваешь Чи".
    Армой я отлично пробивал Лис, как и удачными Крито Берсами. Вопрос в другом - "Поймать бы Лису" и "Отдебафать". Догонялки как и с другими дистанционными классами.
    На счет Чи - Скушает она и что? Есть Чи набивалка, есть Обманка, есть Аптека дающая Чи, есть Баф у Ада и теперь Форма у Рая с Чи. Не заметил "Острую нехватку Чи", неприятно, но не более. Более раздражает снятие бафоф и постоянный ребаф, либо ПвП "Голым" (если Лиса хуже одета).
    Кастеты вообще бесполезное извращение в плане ПвП. Забирает ХР и Деф, и ничего не дает толком взамен. Дамаг посредственный, Живучесть тоже.
    Ясно ... Люблю мили класс с кастетами ( видимо пока что не судьба таким поиграть ) , что ж подождём дальнейших обнов , глянем что да как !

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Ясно ... Люблю мили класс с кастетами ( видимо пока что не судьба таким поиграть ) , что ж подождём дальнейших обнов , глянем что да как !
    С обновами вроде ничего не изменится в ближ время в плане механики. Возможно будет еще 2 Класса с новой расой, но это не скоро.
    Если так любишь Мили класс основанный на Дамаге в секунду, то Вары и Сины тебе в руки. Они и в ПвП хороши и в ПвЕ. Не нужно извращать классы.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

С обновами вроде ничего не изменится в ближ время в плане механики. Возможно будет еще 2 Класса с новой расой, но это не скоро.
    Если так любишь Мили класс основанный на Дамаге в секунду, то Вары и Сины тебе в руки. Они и в ПвП хороши и в ПвЕ. Не нужно извращать классы.
    Мне не нравятся вар (ну не моё это ) , синов не люблю из-за инвиза (тем более когда я уходил не серве было 99+% синов , нет желания вливаться в это стадо ) , выйдут 2 расы ( это как минимум ) - 4 класса ( то же как минимум ) ! Если выбирать в удобстве игры , то сраж либо шам ( удобно и приятно ) , но они же не мелишник (((

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Мне не нравятся вар (ну не моё это ) , синов не люблю из-за инвиза (тем более когда я уходил не серве было 99+% синов , нет желания вливаться в это стадо ) , выйдут 2 расы ( это как минимум ) - 4 класса ( то же как минимум ) ! Если выбирать в удобстве игры , то сраж либо шам ( удобно и приятно ) , но они же не мелишник (((
    О 2 Расах вроде не было разговоров (ссылка есть, почитать?). Писали про 1 Расу, и то не знай когда ее введут. Только вроде думают.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

О 2 Расах вроде не было разговоров (ссылка есть, почитать?). Писали про 1 Расу, и то не знай когда ее введут. Только вроде думают.
    про 1у рассу в вестники китайчёнок говорил и начался тест её в октябре , про 2ую расс читал на гохе и жуке ( во 2ой рассе точно будет кастет + ренж )

про 1у расу в вестники китайчёнок говорил об этом , и начался тест её в октябре , про 2ую расу читал на гохе и жуке ( во 2ой рассе точно будет кастет + ренж )
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 22.02.2014 в 20:01.

Развивающийся nikitaya1985 житель Идеального Мира

стражи... вы тоже далеко не нагибатели... если танк сделает такую комбу то вы навряд ли выживете - чистка,грязь,секрет,утроба и добить вас не составит труда... да и танка тоже можно подловить и слить запросто...

Цитата Сообщение от nikitaya1985 Посмотреть сообщение
    стражи... вы тоже далеко не нагибатели... если танк сделает такую комбу то вы навряд ли выживете - чистка,грязь,секрет,утроба и добить вас не составит труда... да и танка тоже можно подловить и слить запросто...
    Ну прости , сраж может юзать комбинацию раз в 30 и расчитывать на ваншотающий критоберс ( что значит шанс выйти победителем выше , нежели у танка )!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

про 1у расу в вестники китайчёнок говорил об этом , и начался тест её в октябре , про 2ую расу читал на гохе и жуке ( во 2ой рассе точно будет кастет + ренж )
    {офф}: ты перепутал, на гохе, жуке и в вестнике об одной и той же расе говорили. причем лишь о том, что ДУМАЮТ О КОНЦЕПТЕ. т.е. если и будет, то через 2 года.

никакого теста новой расы на китае нет, можешь качнуть клиент и посмотреть, все осталось таким же. тест на китае с октября шел обновы с реборнами, которая у нас будет весной.

ну и по теме. если проследить мыли обнов, игра идет в сторону па\пз и всяких берсов (р8р, 9р, р9р, грейд БВ). не даром берсосины выбивают 10к критоберсом и кладут все живое. аспд-эра заканчивается, это видно как по пве: по боссам на гтз (имун к автоатаке), кх-ивентам (спец баф на урон скиллов), некоторым боссам в мире (владик в 99 данже, боссы для получения новой тигро-/лисоформы) и т.д.), так и по пвп : новые скиллы с обновой у синов, да и изначально шип с +па и -аспд у синов, скиллы варов, нацеленные на топоры-копья (новые), куча возможностей пережить эти 3 чи из инвиза (скиллы с морая и т.д.).

так то если интересно бегать и убивать чем-то аспдшным, твой выбор син. да, их много, но много на лоу-лвлах, в топ-кланах синов очень мало. если ты не понимаешь фишку с инвизом, то подумай насчет мили-дд в лайт броне. не будет у него имбы - будет неиграбельный класс, дохнущий с 2 скиллов. + ко всему, уважающие себя сины пвпшатся 1 на 1 без инвиза или зают его в самом крайнем случае.
    почему не вар? изначально ты спрашивал про пвп 1 на 1, вар сейчас больше подходит для масс пвп. да и дамага у него поменьше, чем у сина.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    {офф}: ты перепутал, на гохе, жуке и в вестнике об одной и той же расе говорили. причем лишь о том, что ДУМАЮТ О КОНЦЕПТЕ. т.е. если и будет, то через 2 года.

никакого теста новой расы на китае нет, можешь качнуть клиент и посмотреть, все осталось таким же. тест на китае с октября шел обновы с реборнами, которая у нас будет весной.

ну и по теме. если проследить мыли обнов, игра идет в сторону па\пз и всяких берсов (р8р, 9р, р9р, грейд БВ). не даром берсосины выбивают 10к критоберсом и кладут все живое. аспд-эра заканчивается, это видно как по пве: по боссам на гтз (имун к автоатаке), кх-ивентам (спец баф на урон скиллов), некоторым боссам в мире (владик в 99 данже, боссы для получения новой тигро-/лисоформы) и т.д.), так и по пвп : новые скиллы с обновой у синов, да и изначально шип с +па и -аспд у синов, скиллы варов, нацеленные на топоры-копья (новые), куча возможностей пережить эти 3 чи из инвиза (скиллы с морая и т.д.).

так то если интересно бегать и убивать чем-то аспдшным, твой выбор син. да, их много, но много на лоу-лвлах, в топ-кланах синов очень мало. если ты не понимаешь фишку с инвизом, то подумай насчет мили-дд в лайт броне. не будет у него имбы - будет неиграбельный класс, дохнущий с 2 скиллов. + ко всему, уважающие себя сины пвпшатся 1 на 1 без инвиза или зают его в самом крайнем случае.
    почему не вар? изначально ты спрашивал про пвп 1 на 1, вар сейчас больше подходит для масс пвп. да и дамага у него поменьше, чем у сина.
    Что бы играть варом 1 на 1 нужно юзать как минимум 2е пухи ( а мне нравятся кастеты ) , сины не нравятся мне не только из-за инвиза ( они мне не нравятся вообще ) ! Я хочу быть мили кастетом вовсе не из-за аспд ( я не прочь поиграть каким-нибудь новым классом кастетом-скиловиком ! )!

+ Ответить в теме
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права