+ Ответить в теме
Страница 171 из 188 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 1877

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    у зарослей 25% драки и 4 удара с шансом на рут 50%.
    Ну так с лвлом скила, вроде бы, шанс рута/печати не увеличивается или я чего-то не знаю?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kail1231 Посмотреть сообщение
    Ну так с лвлом скила, вроде бы, шанс рута/печати не увеличивается или я чего-то не знаю?
    Ну, видно, мобы на драки агрятся)
    Факт, что не бегают...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Кто кому не нужен, вы определитесь?
    Мистам все остальные при фарме - поясняю, если вам читать и вдумываться в прочитанное влом.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну, видно, мобы на драки агрятся)
    А агр при чем?оО Я про рандом рут/печати

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kail1231 Посмотреть сообщение
    А агр при чем?оО Я про рандом рут/печати
    Как я писала выше, рут увеличивается у шквала.

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Что вы думаете по поводу стоимости на Темную листву (на 15 секунд повышает шанс уклонения на 20%). На Веге её с упорством продают за 20-25кк. Может я чего-то просто не знаю об этом имбо-скиле. 25кк за уклонение на 15 секунд?!

Цитата Сообщение от M-Mirabella Посмотреть сообщение
    Что вы думаете по поводу стоимости на Темную листву (на 15 секунд повышает шанс уклонения на 20%). На Веге её с упорством продают за 20-25кк. Может я чего-то просто не знаю об этом имбо-скиле. 25кк за уклонение на 15 секунд?!
    Тёмная листва дает, помимо уклонения, шанс игнора всех дебафов, а также повышает физдеф уже на 90%, что приятно. Возможно, берут именно из-за последнего. Уклонение, конечно, удобно против всяких синоваров, но 15 секунд... Имхо, адекватная цена - примерно 15кк.

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Ясно-понятно, тогда куплю. А то что-то мне эта база с размытым описанием всё покоя не давала.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

что то давно сюда никто не писал))) Пошла значит я седня в куб мистом - 30 комната - вар кидает пати и говорит "го! похилишь, а то я банки забыл"... Ни тебе здрасьте, ни тебе пожалуйста!!! Я типа бесплатная такая банка...бесят такие говнюки На замечание научиться вежливости в пм прилетело "спс", обалдеть благодарность
    Последний раз редактировалось MISs24; 12.10.2014 в 23:45.

Вся наша жизнь - игра!

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    что то давно сюда никто не писал))) Пошла значит я седня в куб мистом - 30 комната - вар кидает пати и говорит "го! похилишь, а то я банки забыл"... Ни тебе здрасьте, ни тебе пожалуйста!!! Я типа бесплатная такая банка...бесят такие говнюки На замечание научиться вежливости в пм прилетело "спс", обалдеть благодарность
    Вы его хилили чтоль? оО

+ Ответить в теме
Страница 171 из 188 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права