Закрытая тема
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 379

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    : Извини это именно так со стороны выглядит, вот вы пытаетесь ее поддеть, а она в каком то смысле достойней даже отвечает
    Угу. Вчера в мир чате она кричала "я сосу", сегодня пришла сюда писать "я сосу". Вот достоинства то у девахи, любо дорого смотреть.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Скримыч ты же не играешь! Мое предложение все еще в силе на счет мага!

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Слышал что пасаны с андромеды не придут на гвг, неужели все так печально? Помоги нурику новых людей найти а
    За террасов ходит андропеда? Оо
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Угу. Вчера в мир чате она кричала "я сосу", сегодня пришла сюда писать "я сосу". Вот достоинства то у девахи, любо дорого смотреть.
    А что мне кричать криком "я не с0су"?)
    Зачем? Для чего?) Так ведь не интересно Поверь мне, намного интересней наблюдать, как такие как ты (и не только ты), пытаются меня задеть, но у них это не получается) Вот это интересно реально. А на самом деле с0су я или нет - никто не будет знать и не ваше это дело) Так что продолжайте и дальше так же мусолить тему про +9)

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    А ну т.е. все норм когда это есть, но главное не писать на форуме/чате? Говорят то про всех за спиной или так как тут, если ты понимаешь о чем я

БОт я ж сказал что вернусь. У меня тут учебы 2 недели + 4 экзамена. Так что пока не до этого
    Да там Эксы некоторые приходят на сколько я помню. По крайней мере Костя точно ходил
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Слышал что пасаны с андромеды не придут на гвг, неужели все так печально? Помоги нурику новых людей найти а
    Честно, я не лезу в организацию гвг) Оно мне не нужно, и делать я этого не хочу) Так что нет смысла просить меня кого-то найти))

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    А что мне кричать криком "я не с0су"?)
    Зачем? Для чего?) Так ведь не интересно Поверь мне, намного интересней наблюдать, как такие как ты (и не только ты), пытаются меня задеть, но у них это не получается) Вот это интересно реально. А на самом деле с0су я или нет - никто не будет знать и не ваше это дело) Так что продолжайте и дальше так же мусолить тему про +9)
    Как минимум фраза "вас не касается" выглядит куда достойнее, мы же тут о достоинстве? А если о клоунстве, то да, отвечать на все фразой "ну и чо, я сосу, а вы нет!1" - лучший прием. А если ты думаешь, что тебя кто-то пытается задеть, то зря. Просто забавно видеть человека, который сменил немало мужиков за год-два, при этом будучи пусть и в таких нелепых, но отношениях клеился к Этерналу (с его и Адика слов) и прочим, а теперь кричит, что он как и кому делает и еще что-то болтает про достоинство и про то, что просто наблюдает за нами такими нехорошими)))
    Bеlоvеd. lacrimоza.

БОт я ж сказал что вернусь. У меня тут учебы 2 недели + 4 экзамена. Так что пока не до этого
    Да там Эксы некоторые приходят на сколько я помню. По крайней мере Костя точно ходил
    А ты где учишься? Мне казалось уже все сессии закончились давно... Отдай мага, сделаешь себе еще одного даже лучше!

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Розен и ексы с Кассиопеи а не Андромеды =)

Закрытая тема
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права