Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 379
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Как минимум фраза "вас не касается" выглядит куда достойнее, мы же тут о достоинстве? А если о клоунстве, то да, отвечать на все фразой "ну и чо, я сосу, а вы нет!1" - лучший прием. А если ты думаешь, что тебя кто-то пытается задеть, то зря. Просто забавно видеть человека, который сменил немало мужиков за год-два, при этом будучи пусть и в таких нелепых, но отношениях клеился к Этерналу (с его и Адика слов) и прочим, а теперь кричит, что он как и кому делает и еще что-то болтает про достоинство и про то, что просто наблюдает за нами такими нехорошими)))
    Забавно?) Забавно видеть твои поэмы на тему отношений в интернете) А детей ты тоже делать будешь виртуальных тогда, раз говоришь об виртуальных отношениях?)

И да. Роман! Я к Вам клеюсь!

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Розен и ексы с Кассиопеи а не Андромеды =)
    да я уже в названиях путаюсь хД
    надо было просто с Адары сказать, думаю поняли бы
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    А ты где учишься? Мне казалось уже все сессии закончились давно... Отдай мага, сделаешь себе еще одного даже лучше!
    В политехе я учусь
    Неееее, тут на аке ещё шаман растет, так что ваще никак ну. Маг клевый, шам тоже будет клевый....а ты пристаешь тут со своими предложениями. Сам качай =Ъ
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

я не помню своих слов про то, что Настя ко мне клеится, наверное потому что такого не было

Upd: у меня ведущая кафедра была "технология машиностроения" по 5-6 экзаменов и они месяц максимум длились о_О
    и шаман не носит мечи от мага!1 может я тебе шама найду прокаченного и с рангом?
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 24.02.2014 в 14:41.

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Забавно?) Забавно видеть твои поэмы на тему отношений в интернете) А детей ты тоже делать будешь виртуальных тогда, раз говоришь об виртуальных отношениях?)
    Причем это вообще? Мы же о достоинстве, забыла? Ты даже в интернете умудряешься скакать как блоха по х-м, какие еще вопросы) Можешь и дальше делать себе репутацию рабочего рта лиридана, только к чему удивления и "я не девочка легкого поведения, я за вами просто наблюдаю"
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    я не помню своих слов про то, что Настя ко мне клеится, наверное потому что такого не было
    Хорошо, это ты не ты во время срача сралдара и Адика написал фразу "хорошо что я кое с кем ограничился только чатом" и не тебе Адик ответил что-то вроде "да я в курсе что она и с тобой в это время мутила такая сякая". Не совсем дословно, но суть сохранена. Можете сами поискать парой тем раньше.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Причем это вообще? Мы же о достоинстве, забыла? Ты даже в интернете умудряешься скакать как блоха по х-м, какие еще вопросы) Можешь и дальше делать себе репутацию рабочего рта лиридана, только к чему удивления и "я не девочка легкого поведения, я за вами просто наблюдаю"
    Это к тому, что ты мне втираешь о виртуальных мужчинах.
    Я не удивляюсь ничему) Мне просто на самом деле все равно что думают обо мне тут) Потому что это интернет.

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Это к тому, что ты мне втираешь о виртуальных мужчинах.
    Я не удивляюсь ничему) Мне просто на самом деле все равно что думают обо мне тут) Потому что это интернет.
    Хорошо, если ты считаешь достойным вести себя как девочка не самого тяжелого поведения даже в интернете, то пусть так.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Хорошо, это ты не ты во время срача сралдара и Адика написал фразу "хорошо что я кое с кем ограничился только чатом" и не тебе Адик ответил что-то вроде "да я в курсе что она и с тобой в это время мутила такая сякая". Не совсем дословно, но суть сохранена. Можете сами поискать парой тем раньше.
    ну да такое было, только почему ты все так перевернула?( мы с ней давно общаемся подружески и ругались очень много когда в ЛХ были но я не считаю, что она неправильно отвечает на ваши шутки, хотя именно по этой причине нету ника Eternal в той цепочке после пууха, просто такие форумные обссуждения не для меня.

Хорошо, если ты считаешь достойным вести себя как девочка не самого тяжелого поведения даже в интернете, то пусть так.
    ДАЖЕ в интернете?) Нет, ты определенно застряла в виртуальном мире) Милая, выйди на улицу, посмотри на живых людей)

Вечно голодная лиса

Закрытая тема
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права