Страница 61 из 140 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1395
    На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

чото тихо...
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

привнесите что-то новое, свое.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Доо )))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darrka Посмотреть сообщение
    ИМХО, кроме язвительного ответа, тут просто нечего ответить. Потому что он правильно говорит. Кошмар.. Малейшие проявления ума в этом топике заканчиваются подобными постами
    Да он правильно говорит, но путает мягкое с теплым.
    Обьясню:
    ВинФаст пишет: - Вот Вам пример: танк с ником Atlas. Будучи в нейтральном клане человек пишет, что то в роде "Судя по нынешней расстановке сил, Орда врятли сможет противостоять Валхалле" - трезвая оценка ситуации, основанная на личностных размышления.
    Все правильно и все логично, на данном этапе ОРДА не сможет противостоять Вальхале.(заметьте речь идет о настоящем времени)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Далее ВинФаст пишет: - Человек вступает в Орду, и тут же идут посты в стиле "Мы вот еще кое что исправим, И коне Вам, зажравшаяся Валхалла, И "Ссанине Вашей мы сена дадим"... А вот это та же ситуация, но информация ПРИЧЕМ ТА ЖЕ САМАЯ прошла фильтрация на фильтре под названием "КЛАН ОРДА".(нет никакого фильтра, просто речь идет о будущем времени)

Тут Вин фаст делает вывод, что информация прошла какойто там фильтр и стала ложной, но опять же таварищь ВинФаст не берет в расчет того что Атлас увидя ОРДУ изнутри просто изменил мнение и видя, что и как делается, сделал вывод, что ОРДА имеет в дальнейшем шансы победить Вальхалу.
    Как мы видим из этих постов речь идет о настоящем и будущем времени. А из постов ВинФаста мы видим, что он считает Вальхалу непобедимой ни сей час, ни в будущем (или же не задумавшись все прировнял к настоящему времени). Так что если вдуматься, то пост ВинФаста всего лишь красиво написаный текст с умными словами, который несет в себе мало смысловой нагрузки и расчитан на поверхносное прочтения без вдумчивого разбора.
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 04.04.2009 в 12:31.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

речь об отношение к происходящему, а не о силе вообще-то.
    спокойное:
    "у орды нет шансов"
    и захлебываясь собственной слюной и забрызгивая ею монитор:
    ""Мы вот еще кое что исправим, И конец Вам, зажравшаяся Валхалла" И "Ссанине Вашей мы сена дадим"
    немного в разном стиле написаны, да?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Я всегда говорил что в Орде есть секретный инкубатор,с машиной для промывки мозгов =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Тут Вин фаст делает вывод, что информация прошла какойто там фильтр и стала ложной, но опять же таварищь ВинФаст не берет в расчет того что Атлас увидя ОРДУ изнутри просто изменил мнение и видя, что и как делается, сделал вывод, что ОРДА имеет в дальнейшем шансы победить Вальхалу.
    Как мы видим из этих постов речь идет о настоящем и будущем времени. А из постов ВинФаста мы видим, что он считает Вальхалу непобедимой ни сей час, ни в будущем (или же не задумавшись все прировнял к настоящему времени). Так что если вдуматься, то пост ВинФаста всего лишь красиво написаный текст с умными словами, который несет в себе мало смысловой нагрузки и расчитан на поверхносное прочтения без вдумчивого разбора.
    Вот эта часть сообщения понравилась) По крайней мере, все понятно, логично и нельзя не согласиться. Кстати, психологи часто обращают внимание на времена. Вот как тут. ВинФаст и правда употреблял только настоящее время. Но, согласись, сказал он красиво. Как, собсвтенно, и ты ответил. По крайней мере, умение красиво говорить - полезное качество. Иногда это самооценку повышает)
    Не знаю, как там с фильтром, свое собственное мнение должно сформироваться самостоятельно, а не под влиянием принадлежности к какому-то клану. И только потом отталкиваться от этого. Хотя, возможны варианты.
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил что в Орде есть секретный инкубатор,с машиной для промывки мозгов =)
    Любой индивидум меняется под воздействием социума и общества в котором он находится. Так, что слова о "промывке мозгов" можно отнести в равной степени как к вам, так и к нам.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    речь об отношение к происходящему, а не о силе вообще-то.
    спокойное:
    "у орды нет шансов"
    и захлебываясь собственной слюной и забрызгивая ею монитор:
    ""Мы вот еще кое что исправим, И конец Вам, зажравшаяся Валхалла" И "Ссанине Вашей мы сена дадим"
    немного в разном стиле написаны, да?
    все иногда пишут по разному, я тоже редко пишу аналитические посты с вдумчивым разбором ситуации, но это не значит, что я не способен на это. Просто мне лень этим заниматься, я играю в игре, на форуме в большенстве случаев или прикалуюсь или подкалую
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 04.04.2009 в 13:00.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Мда, всё будет гораздо сложнее, нежели я рассчитывал
    __________________________________________________ _
    Тут Вин фаст делает вывод, что информация прошла какойто там фильтр и стала ложной, но опять же таварищь ВинФаст не берет в расчет того что Атлас увидя ОРДУ изнутри просто изменил мнение и видя, что и как делается, сделал вывод,
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Читаем Посты Оппонента ВНИМАТЕЛЬНО а не тупо копирайтим!
    Фильтры, проходит любая информация, которую ты получаешь! А вот формируются эти фильтры, как раз на основе того, что ты ВИДИШЬ (слышишь, чувствуешь...) И мнения, как раз то и меняются под влиянием уже сформированного фильтра. Поясню еще не примере:
    Ты работаешь на заводе по сборке тракторов в деревне Миндюкино. Ты получаешь 2 тысячи рублей и точно знаешь, когда в местный магазин привезут новую партию спиртного. Ты считаешь, что люди, которые ездят на Мерседесах - Воры и прочие не честные элементы. Это - твое личное мнение. Ты так считаешь именно по тому, что твой фильтр "я работаю, но живу вот так" формирует именно такое отношение к людям, которые живут лучше, чем ты и твои коллеги.
    И вдруг, в один прекрасный момент ты находишь под крышкой "Столичной" картинку, которая гласит "вы выиграли 10 миллионов долларов".
    Ты получаешь выигрыш, переезжаешь в город, ездишь на мерседесе. Да, по началу ты приезжаешь к мужикам в миндюкино, ну как же, Кореша всё таки. Но, со временем, происходит так, что смотря телевизор, ты больше не видишь в нем Воров и нечестных дядек, а видишь, себе подобных! Ты же живешь не хуже их. Однако, это все те же люди! они ничем не поменялись! поменялся ТЫ.
    Именно это я и пытался до тебя Донести! А ты полез в разборку времен.
    Лучше, не вдумывайся в это сообщение. А то снова напишешь то, что меня вынудит отвечать. А, поскольку я "безработная малолетка - дроль", то мне это сложно делать.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Любой индивидум меняется под воздействием социума и общества в котором он находится. Так, что слова о "промывке мозгов" можно отнести в равной степени как к вам, так и к нам.

все иногда пишут по разному, я тоже редко пишу аналитические посты с вдумчивым разбором ситуации, но это не значит, что я не способен на это. Просто мне лень этим заниматься, я играю в игре, на форуме в большенстве случаев или прикалуюсь или подкалую
    Я не говорю про постепенные изменения,которые конечно происходят при прибывании человека в определенном обществе.Я говорю о тотальной промывке
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Страница 61 из 140 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права