Закрытая тема
Страница 90 из 233 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2324
    На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

очень плохая музыка ..... вышла со мной на бд

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    и что хочешь?)
    На сменной пухе - анстистан.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Плохо искал..темка создана давно,просто в нее давно ни кто не заходил,впрочем необходимость в ней отпала,кроме как развести очередной пук пук.
    Кому то еще не безразличен результат?
    Ну и немножко анализа в эти выходные-что Астра(650-700 тел),что мы (с телами аналогично) попали под каток 1000 и 850 тел соответственно.
    И тактика у серверов с меньшим онлайном должна была быть простой,соответственно давить сервер с наименьшим онлайном Антарес,наплевав на коссеопию,тогда возможно у Астры и выгорело более высокое место.Оговорюсь-Пегасу с его онлайном вряд ли поднятся выше 2 места в этой группе,даже при благоприятных раскладах.
    И рефери, агрить Пегас на форуме бесполезно,мы сами кого хочешь заагрим ,поживем увидим как дело дальше будет.
    Пегас самый мегораковый сервер из всех..так как был самым неожиданным сервером, со всеми вытекающими ...меньше доната,больше мободроча.
    Будем хреново играть нас кинут в низшию лигу думается в 3 к Андромеде,а вам подкинут опять Альтаир. Поржем тогда вместе как вы будите вспоминать,как нагибали Пегас.
    Ну ты прав, но не совсем. Выскажу личное мнение. Когда мы с Астрой и Касси были в тройке, на форуме никто пальцы не загибал. Пришел Пегас, в одно воскресное бд (когда Астра и Касси утюжили Антарес, не знаю чему так вызвана любовь к нашему серверу хД) взял первое место, сразу пошло форумное пальцезаг****ие. Ну тут вам и аукнулось, косвенно.
    Да и в четверке все равны. Все как говорится "зажаты", и все работают на два, а то или на три фронта, так что все в одинаковом положении
    А по поводу Альтаира, сомневаюсь что их еще раз к нам закинут. В новой группе возможно будет с нами Процион, не факт конечно, но это близко к реалиям.

пофиг ваще на ривери всяких,пофиг на королей,бегаешь фармишь себе,пофиг кого

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    пофиг ваще на ривери всяких,пофиг на королей,бегаешь фармишь себе,пофиг кого
    ...и натыкаешься на щиты короля . Король не только болтать может, забить не него не выйдет.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    На сменной пухе - анстистан.
    у меня такие же задумки на сансару, пылящуюся в банке))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    ...и натыкаешься на щиты короля . Король не только болтать может, забить не него не выйдет.
    обычно где стоят щиты,я в другой стороне)

шаманка из веги заполонила нашу тему гвг,го тут обсуждать

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Ну ты прав, но не совсем. Выскажу личное мнение. Когда мы с Астрой и Касси были в тройке, на форуме никто пальцы не загибал. Пришел Пегас, в одно воскресное бд (когда Астра и Касси утюжили Антарес, не знаю чему так вызвана любовь к нашему серверу хД) взял первое место, сразу пошло форумное пальцезаг****ие. Ну тут вам и аукнулось, косвенно.
    Да и в четверке все равны. Все как говорится "зажаты", и все работают на два, а то или на три фронта, так что все в одинаковом положении
    А по поводу Альтаира, сомневаюсь что их еще раз к нам закинут. В новой группе возможно будет с нами Процион, не факт конечно, но это близко к реалиям.
    А как же Ваш любимый Корминьет92,по поводу гнутых пальцев,еще в нашем первом противостоянии. Речь не об этом. В нашей 4 не все равны.
    Доказывать о том ,что у вас онлайн был больше и решал ,я не собираюсь.В группе до этой у нас омега играла в 350-400...но это игра и пофиг сколько тел..главное тактика ,а для выигрыша все средства хороши(это чисто моя позиция) не важно в союзе или без,главное результат.
    Ну а дальше.. у нас онлайн упадет еще больше(это как закон на бд теперь 4 место- упал онлайн),и это даже будет полезно ,хоть твинов перестанут водить(уже при 3.5к очков люди монет не получают),фармить нас будут минут за 30..потом Астра т.к. и у нее онлайн не очень,ну как то так Вангомод на ближайшие выходные

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Альтаир уже давно не тот, если что. Так что можете не так бояться

Закрытая тема
Страница 90 из 233 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права