Блин я тоже ждал большего если честно. Как-то разочарован (хотя сидел за столиком с "организаторами"). Сам приехал с другого города. Не дальний свет, но все же свои 140х2 км протрясся в обе стороны. Знал бы что ждать нечего кроме лотереи, сам бы что-нибудь предложил собравшимся з а д р о т а м (в смысле собратьям по интересам) .
Показано с 141 по 150 из 166
-
24.02.2014 14:14 #141
тот самый в футболке Сириус с Тигром))
Последний раз редактировалось DANGER_STRANGER; 24.02.2014 в 14:21.
-
24.02.2014 20:13 #142Первые шаги
Ути-пути, бедняжечки, не бегали за вами да сопельки не подтирали, как сразу разобиделись все. Вы, блин, взрослые люди, читать уже к 18-ти годам должны были научиться. Где вы умудрились вычитать, что вас будут развлекать? Хотите внимания в свой адрес со стороны представителей ПВ - езжайте на перфект-пати, а встреча в неформальной обстановке есть встреча в неформальной обстановке, в бар к вам тамаду не поведет никто. Обьявление, кстати, тоже висело, мол,сегодня встреча игроков и все прочее. По поводу баллончика вообще отдельная тема - тут-то организаторы причем? Они должны были туалет охранять? А столики своего сервера легко можно было найти просто вытащив язык оттуда, куда вы его с перепугу успели засунуть и спросить у бармена/фотографа/любого человека в футболке с символикой ПВ, вас бы, стесняшек таких, за ручку отвели. Научитесь уже быть хоть немного более самостоятельными и не винить других в своих бедах.
-
24.02.2014 20:26 #143Banned
Да встреча была не найс в трезвом состоянии но када подпили было пофих на мэйловцев посидели пообщались и потом уеали домой фотки выложу еще раз кому влень листать страницы темки
https://pwonline.ru/forums/showthread....%E6%E5!/page15
-
24.02.2014 22:02 #144
Maloyznrj
оО а вот тут поподробнее)) я как раз сам с Ельца)) надо было вместе не сходку ехать)))Последний раз редактировалось DANGER_STRANGER; 24.02.2014 в 22:12.
-
24.02.2014 22:21 #145
Приключения однако, зарулив в бар, слава Богу, встретила знакомое лицо сосерверца который со своими спутниками усаживался возле входа, к ним и прицепилась хвостиком. Минут через 20 стоя в очереди заметила фотографа в мейлрушной майке, его и пришлось хватать за руки и распрашивать, "а где собственно сходка-то". Я конечно тот еще наркоман-Павлик, но и объяснения были как-то не фонтан, в итоге увидев мужчину в белой толстовке с игровым принтом за 1 из столиков хлопнулась туда, решив, что этот столик, собственно, все что есть. Удивилась, несла пургу, ребята с Сириуса, извиняйте, и за БД тоже. Благо компания к которой я присоединилась оказалась поадекватнее, и в итоге мы обзавелись собственным углом, особенно приятно было узнать, что среди незнакомых лиц, давно знакомая сокланка переехавшая в наши края. Очереди конечно класс, маленькая жизнь прямо, зато на "армагеддонщиков" насмотрелись.
Соседи выиграли статуэтку-вдову (тяжеленькая такая, хотя я почему-то думала что она больше) и флешку-котика, девушка за соседним столом полет 3.3, я, надо сказать, тоже ожидала чего-то большего чем кулек с бумажками, ну да ладно. А еще поболтала с милейшей Орионкой (Орионянкой, Оо, я тогда наверное проционка-проционянка, ну да вы поняли), ребята с других серверов подходили знакомиться и фотографироваться (не знаю уж в чем смысл фото с незнакомыми людьми с других сервов, на память наверное, или они из ФСБ) в общем к контингенту нареканий никаких, народу много, больше чем я ожидала увидеть, ребята позитивные и дружелюбные, всем огромное спасибо.
А вот инцидент с баллончиком это да, я как раз решила на прощанье отметиться в туалете и с момента открывания двери не помню ничего, очнулась в кабинке плача и кашляя, мой мозг решил, что газ наверное где-то в коридоре (ведь охранник стоял именно там да и вдохнула я его первый раз где-то в том районе) так что лучше отсидеться в кабинке. Отсиделась. Видно судьба у меня такая в бури на гвг забегать, да газовые атаки в их эпицентре пережидать. Ну ничего кстати, шарф к лицу прижала, на улицу выбралась, "жив, цел, орел". А с ребятами потом даже по городу прогулялись, погода чудесная, и я продышалась.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
24.02.2014 22:32 #146
-
25.02.2014 01:37 #147
-
25.02.2014 13:11 #148
-
25.02.2014 15:48 #149
Друзья!
В субботу в воронежском баре KillFish прошла неофициальная встреча игроков Perfect World. Событие посетили более 80 поклонников «Идеального Мира». Игроки получили в подарок от администрации Сапфировые стили, Камни души и сувенирную продукцию: подушки, флешки и статуэтки самой Вдовы с девятью детьми. Благодарим всех, кто пришел на это мероприятие!

В официальном сообществе Perfect World в социальной сети «ВКонтакте» создан специальный альбом, в котором уже можно увидеть фотографии со встречи, а также разместить свои снимки.

Мы учтем ваши пожелания по поводу прошедшего мероприятия, оставленные на форуме, и в следующий раз постараемся сделать встречу еще лучше!
Желаем всем приятной игры, и до новых встреч!
-
25.02.2014 15:53 #150
Свет, все хорошеешь и хорошеешь.
А Соня почему не пришла?