чото тихо...
Показано с 601 по 610 из 1395
-
04.04.2009 12:08 #601Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned
-
04.04.2009 12:25 #602
привнесите что-то новое, свое.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
04.04.2009 12:26 #603
Доо )))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
04.04.2009 12:29 #604
Да он правильно говорит, но путает мягкое с теплым.
Обьясню:
ВинФаст пишет: - Вот Вам пример: танк с ником Atlas. Будучи в нейтральном клане человек пишет, что то в роде "Судя по нынешней расстановке сил, Орда врятли сможет противостоять Валхалле" - трезвая оценка ситуации, основанная на личностных размышления.
Все правильно и все логично, на данном этапе ОРДА не сможет противостоять Вальхале.(заметьте речь идет о настоящем времени)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее ВинФаст пишет: - Человек вступает в Орду, и тут же идут посты в стиле "Мы вот еще кое что исправим, И коне Вам, зажравшаяся Валхалла, И "Ссанине Вашей мы сена дадим"... А вот это та же ситуация, но информация ПРИЧЕМ ТА ЖЕ САМАЯ прошла фильтрация на фильтре под названием "КЛАН ОРДА".(нет никакого фильтра, просто речь идет о будущем времени)
Тут Вин фаст делает вывод, что информация прошла какойто там фильтр и стала ложной, но опять же таварищь ВинФаст не берет в расчет того что Атлас увидя ОРДУ изнутри просто изменил мнение и видя, что и как делается, сделал вывод, что ОРДА имеет в дальнейшем шансы победить Вальхалу.
Как мы видим из этих постов речь идет о настоящем и будущем времени. А из постов ВинФаста мы видим, что он считает Вальхалу непобедимой ни сей час, ни в будущем (или же не задумавшись все прировнял к настоящему времени). Так что если вдуматься, то пост ВинФаста всего лишь красиво написаный текст с умными словами, который несет в себе мало смысловой нагрузки и расчитан на поверхносное прочтения без вдумчивого разбора.Последний раз редактировалось co1umbiec; 04.04.2009 в 12:31.
-
04.04.2009 12:38 #605
речь об отношение к происходящему, а не о силе вообще-то.
спокойное:
"у орды нет шансов"
и захлебываясь собственной слюной и забрызгивая ею монитор:
""Мы вот еще кое что исправим, И конец Вам, зажравшаяся Валхалла" И "Ссанине Вашей мы сена дадим"
немного в разном стиле написаны, да?я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
04.04.2009 12:43 #606
Я всегда говорил что в Орде есть секретный инкубатор,с машиной для промывки мозгов =)
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
04.04.2009 12:44 #607
Вот эта часть сообщения понравилась) По крайней мере, все понятно, логично и нельзя не согласиться. Кстати, психологи часто обращают внимание на времена. Вот как тут. ВинФаст и правда употреблял только настоящее время. Но, согласись, сказал он красиво. Как, собсвтенно, и ты ответил. По крайней мере, умение красиво говорить - полезное качество. Иногда это самооценку повышает)
Не знаю, как там с фильтром, свое собственное мнение должно сформироваться самостоятельно, а не под влиянием принадлежности к какому-то клану. И только потом отталкиваться от этого. Хотя, возможны варианты.Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
04.04.2009 12:55 #608
Любой индивидум меняется под воздействием социума и общества в котором он находится. Так, что слова о "промывке мозгов" можно отнести в равной степени как к вам, так и к нам.
все иногда пишут по разному, я тоже редко пишу аналитические посты с вдумчивым разбором ситуации, но это не значит, что я не способен на это. Просто мне лень этим заниматься, я играю в игре, на форуме в большенстве случаев или прикалуюсь или подкалуюПоследний раз редактировалось co1umbiec; 04.04.2009 в 13:00.
-
04.04.2009 13:01 #609
Мда, всё будет гораздо сложнее, нежели я рассчитывал
__________________________________________________ _
Тут Вин фаст делает вывод, что информация прошла какойто там фильтр и стала ложной, но опять же таварищь ВинФаст не берет в расчет того что Атлас увидя ОРДУ изнутри просто изменил мнение и видя, что и как делается, сделал вывод,
------------------------------------------------------------------------------------------
Читаем Посты Оппонента ВНИМАТЕЛЬНО а не тупо копирайтим!
Фильтры, проходит любая информация, которую ты получаешь! А вот формируются эти фильтры, как раз на основе того, что ты ВИДИШЬ (слышишь, чувствуешь...) И мнения, как раз то и меняются под влиянием уже сформированного фильтра. Поясню еще не примере:
Ты работаешь на заводе по сборке тракторов в деревне Миндюкино. Ты получаешь 2 тысячи рублей и точно знаешь, когда в местный магазин привезут новую партию спиртного. Ты считаешь, что люди, которые ездят на Мерседесах - Воры и прочие не честные элементы. Это - твое личное мнение. Ты так считаешь именно по тому, что твой фильтр "я работаю, но живу вот так" формирует именно такое отношение к людям, которые живут лучше, чем ты и твои коллеги.
И вдруг, в один прекрасный момент ты находишь под крышкой "Столичной" картинку, которая гласит "вы выиграли 10 миллионов долларов".
Ты получаешь выигрыш, переезжаешь в город, ездишь на мерседесе. Да, по началу ты приезжаешь к мужикам в миндюкино, ну как же, Кореша всё таки. Но, со временем, происходит так, что смотря телевизор, ты больше не видишь в нем Воров и нечестных дядек, а видишь, себе подобных! Ты же живешь не хуже их. Однако, это все те же люди! они ничем не поменялись! поменялся ТЫ.
Именно это я и пытался до тебя Донести! А ты полез в разборку времен.
Лучше, не вдумывайся в это сообщение. А то снова напишешь то, что меня вынудит отвечать. А, поскольку я "безработная малолетка - дроль", то мне это сложно делать."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
04.04.2009 13:02 #610