Закрытая тема
Страница 315 из 529 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 5281

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPfRfgYIDGWY Привет Субхану v.2.0
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    сяб, только хотел попросить мувики с Веги и Ориона с чатиками =)
    было бы супер, если Кортслик выложил бы

upd Марковь, если не секрет, кто шамом бафает: добрый нейтрал или твинк на базе?
    Всегда пожалста.
    А upd, это тайна покрытая мраком)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Рейн няша, марковишну просто лав. Всем спасибо за бд.
    Нубодруль с Веги))

Цитата Сообщение от DieLaune Посмотреть сообщение
    Дорогой дружок, в медицинской практике это зовётся простым словом "шизофрения". Никому твои посты неинтересны и никто их не читает. Ты пытаешься менторским тоном рассуждать о чём-то, сам не понимая, насколько ты глуп и ограничен. Ты ведёшь беседу с самим собой. Задаёшь вопросы сам себе и сам же на них отвечаешь. Да, и перестань самому себе смски писать. И не забудь обратиться к психиатру.
    знаешь что забавно
    что я пост Хомки я дочитал до конца и согласен с ним.
    а вот твой пост даже половины не осилил.

впрыски типа "шиза" "укурен" "не жри грибы" - дежурные фразы тупых троллей.

БД не спасти. эвент изначально убит начислением очков активности.
    выкопал флаг - 0.
    дотащил флаг - 0.
    убил фраг - печенька.
    умер - пол печеньки.
    зашел вышел с боя - пара крошек.

Вот и идет сражение здравого смысла со здравым смыслом.
    Или ты выигрываешь или ты получаешь награду.
    Абсолютный не логичный бред.

Это всеравно что на ремесленнике награды давать тем кто быстрее умрет в 1 комнате.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 25.02.2014 в 05:49.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Можно ли чтото изменить на бд чтобы вернуть интерес? Тяжело чтото наладить, а уж когда время упущено - догнать ушедший поезд еще труднее. Я даже не представляю что надо сделать чтобы от сервера снова ходил народ на бд. надо делать много, сразу, подумав и спланировав.
    Для увеличения онлайна достаточно будет расширить ассортимент наград за монеты. Например если за 10к монет можно было бы взять нюйву, каменную или алмазную броню, то это бы уже обеспечило онлайн. Ну а если мыло смогло бы сделать рейтинг не только по игрокам, но и рейтинг по кланам (суммарный вклад игроков клана на мбд) то тут уже поле для почти бесконечного писькомерства

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

вот тут Артезу дико заплюсовываю)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги colonel13 житель Идеального Мира Аватар для colonel13

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Ps^ Grine13 негодяй и игнорщик!!!111
    Я тебя так и не увидел, хотя в ВТ один раз твой ник звучал. Надеюсь это не ты превращала меня во всяких белок и кошечек?)

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Да не выиграть территории без саппорта, свой косяк Круглову уже написал. Второй бой против одной пати Маньяка, меня там не было. Я то думаю нафиг ты мне про текстуры начал писать.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

ололопост
    вольная интерпретация:
    если не попадаю в пати к Фуфуке, появляются мысли о несправедливости бд, майлру и мирового порядка.
    собирать пати смертных без 9р шама не имеет смысла.
    формат тв с участием 2+ 9р шамов интересен.

у Шинига фанаты на Орионе хD
    Ты хочешь сказать, что без Фуфуки ничего из себя не представляешь? Как в твоем понимании ходят на БД другие пати без 9-ранговых шаманов?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от DieLaune Посмотреть сообщение
    Дорогой дружок, в медицинской практике это зовётся простым словом "шизофрения". Никому твои посты неинтересны и никто их не читает. Ты пытаешься менторским тоном рассуждать о чём-то, сам не понимая, насколько ты глуп и ограничен. Ты ведёшь беседу с самим собой. Задаёшь вопросы сам себе и сам же на них отвечаешь. Да, и перестань самому себе смски писать. И не забудь обратиться к психиатру.
    Не надо писать за всех. Если их не читаете Вы, это совсем не означает, что не читаю их я. Унылый троллинг.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Ну про интерес на МБД вы рассуждаете как то однобоко, конкретно скажу за себя. Абсолютно все равно что твориться на других сервах и сколько они получат монет на серв. МБД для меня в первую очередь способ провести время в купе с фармом что бы лучше проточить своего и только своего чара. Будут ли ходить другие сервера и создавать конкуренцию Ориону мне тоже параллельно. Глобальный приоритет в игре стоит это - создать своего чара способного противостоять +10,11 и разумеется +12 круг персам из вражеского альянса, ато не айс при 19к маг дефа ловить в мид на тв плюхи от диментры в 10к. Не будут ходить на МБД другие сервера, даже лучше будет для меня. Да согласен, будет скучно но зато профитно.
    Всякие посты что на МБД делать нечего, все заранее известно и т.д. ну ребята вы не пупы ПВ что бы по вашим желанием разрабы подрывались и что то делали что бы вам было душевно спокойно. Да и нытье это все, что МБД загибаеться. Ходят люди и ходить будут, с вами или без вас без разницы.

ЗЫ Марковка ну ти аще ТАНГ !!11

ололопост
    вольная интерпретация:
    если не попадаю в пати к Фуфуке, появляются мысли о несправедливости бд, майлру и мирового порядка.
    собирать пати смертных без 9р шама не имеет смысла.
    формат тв с участием 2+ 9р шамов интересен.

у Шинига фанаты на Орионе хD
    пати смертных не всегда но довольно часто чпокают ваших имба 9р шамов. А так пичально что у вас на серве все крутиться вокруг двух 9р шамов, для меня это деградация. Такое впечатление что вы лишь посредственная свита их.
    А да кстати. Пару раз на филисити попал, первый бой слили ибо 10 персов ковыряли его(ее)(расковыряли в итоге Оо) второй бой выиграли ибо пак залез топов у нас и филисити не особо вам там помогла.
    Твины: дофиха их -_-

Закрытая тема
Страница 315 из 529 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права