Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 87 из 120 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1192
    Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    это пве билд
    А как же ваш рай танк 5.0 Тигран?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать фришку и руофф.На фришке все равны, можно одеть топ шмот с мегосуперпупер камнями и точкой на + 12 за какой-то час- день. На руоффе же у вас врядли получиться реализовать хотя бы 70% от фришечного перса. Если бы танк-кастет гнул всех и вся, думаете народ не просёк фишку и на руоффе было бы мало таких извращений?
    так может он не актуален из-за сложности одеться на ру офе ? Может моя идея сделать танка-кастета ещё не совсем умерла ?!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    так может он не актуален из-за сложности одеться на ру офе ? Может моя идея сделать танка-кастета ещё не совсем умерла ?!
    а может он не актуален из-за того что на фришках люди играют хуже и более простые в освоении билды там тащат?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Хуже, но не 2х кнопочные раки как тут писалось. У нас на офе человеку который в начале работал киркой, потом находился в ежа-моде, потом нирвана-моде, сложно показывать высокое искусство владения клавиатурой.
    На фри люди просто играют персонажами которые не соответствуют реалиям этой игры. Можно даже сказать другими персонажами. Но память на скилы у них тоже работает как и у всех разумных homo.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 24.02.2014 в 16:16.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    А как же ваш рай танк 5.0 Тигран?
    я думаю не каждый может позволить себе 2 сета на свапе с точкой +10 +11 по кругу и пару пух на +12)
    А на счет пве, по хроно он же водит))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    я думаю не каждый может позволить себе 2 сета на свапе с точкой +10 +11 по кругу и пару пух на +12)
    А на счет пве, по хроно он же водит))
    Я не понимаю танк кастет играбелен или не играбелен вообще ?!?!?!7

Любопытный Mustiz житель Идеального Мира Аватар для Mustiz

На мой взгляд при равном лв,шмоте,точке,наличии прямых рук и серого вещ-ва ы обоих,стража ждёт сасай)

Цитата Сообщение от Mustiz Посмотреть сообщение
    На мой взгляд при равном лв,шмоте,точке,наличии прямых рук и серого вещ-ва ы обоих,стража ждёт сасай)
    очень субъективное мнение !!!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю танк кастет играбелен или не играбелен вообще ?!?!?!7
    ты представь куклу, а мы тебе скажем, играбельна она или нет. и распиши, что ты хочешь, убивать всех и вся на фришке, договорное пвп, масс-замесы, гвг, пати на пати.
    или вопрос все еще про стражей? все равно нужна кукла. но в 99% ответ будет "нет, неиграбелен ни против стража, ни в пвп вообще". у танков в пвп рулит критоберс на оффе.

и да, на фришке МОЖНО собрать какие-нибудь кастеты с па+пауза или даже спец фришечные пауза+пауза+па+берс. проблем со шмотом тоже нет, поставил на ночь крафтить сеты и к утру у тебя шмот с паузой для чего угодно и любыми другими статами. Без проблем накинул +12 круг, вставил камни на 20 тела и пошел нагибать. там это прокатит.
    а тут нет, ты не скрафтишь шмот, какой есть у каждого нуба на фришке, ты не сделаешь такой круг. хотя, с другой стороны, на вашей фришке есть морай скиллы, неперекрученные дамаги на пухах и все такое? рискну предположить, что есть. как и кольца на +100500 статов. это тоже очень сильно влияет. например, на оффе невозможно создать танка с 30к хп на 2 с кастетами и так, чтобы атака была 15-20к в статах.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

на офе есть чары одетые получше фришечных, ввиду отсутствия на большинстве фришек р9р3

+ Ответить в теме
Страница 87 из 120 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права