Ну вы у себя как минимум и не запрещали багоюз на гильдийном уровне. Эстафета банов со времен морозов перешла на вашу сторону. А Алеандра и ко пополнили копилку вашего позора.
По последним ивентам я бы сказал, что вы все еще копаете яму для этого фундамента. Каких-то коренных изменений пока нет, а от тв мода вы так и не ушли.
+ Ответить в теме
Показано с 94,541 по 94,550 из 121631
-
25.02.2014 11:02 #94541
-
25.02.2014 12:01 #94542
Только ты не забывай, что маятник двигается из стороны в сторону, вчера вы с гбп, сегодня ербе с Алей и ко, завтра...
Ой, ну так вам нужно напрямую написать, что вы выиграли, что ваш союз выиграл игру ПВ на сервере Орион? И что дальше, теперь нам нужно всем перейти на вашу сторону, как это сделали многие, да и ты, собственно. И будем все сидеть в здравом уме, как тут проповедует крейк (или кто там, так и не поняла, да и не суть) и улыбаться другу другу.
Радоваться должны, что ваших врагов хоть и не так много, но они еще есть.Последний раз редактировалось Alera; 25.02.2014 в 12:05.
-
25.02.2014 12:04 #94543
Ты часто повторяешь слово "позор". Как вариант, в глубине души тебе стыдно за проги на ставках, автоматизацию точки +9 на благо гильдии и программные эквилибры для вычисления твинков эрбов (даже перса с ником "ресурсы" в кос заносили).
А коренных изменений во внешней политике не будет до тех пор, пока не будет коренных изменений во внутренней. Надеюсь ты не ожидаешь, что мы будем перед тобой отчитываться о том, что сделано и что предстоит?)
На твоем месте я бы побеспокоился о твоей гильдии. Почему-то вы повторяете ошибки гильдий, доминировавших на сервере ранее - вы остановились на достигнутом. Более того, по прошлому тв чувствовался ваш регресс. У меня из памяти не стерлись тв с вами годовой давности, те же люди в пати Зуна (позаточеннее наверное даже), а асист сейчас не сравним с асистом год назад. Вообщем, побеспокойся о себе, пока еще есть возможность. Если не будете почивать на лаврах и догадаетесь, в какую сторону нужно двигаться - то у вас может получиться не пропустить нас обратно на вершину. Пока этого нет.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.02.2014 12:09 #94544
Прогресс у ЕАХ заметен. Вместо ставок на RavenZ и Reborn теперь ЕАХ ставит на Сансару.
-
25.02.2014 13:14 #94545
-
25.02.2014 13:48 #94546
Последний раз редактировалось Archy74; 25.02.2014 в 13:52.
-
25.02.2014 13:56 #94547
Предлагаю вам замутить аудит вашего форума, проверить на наличие шелов/бекдоров и прочей шляпы. Возможно слили базу, брутанули хеши и прошлись по аккаунтам. Хотя думаю вы сразу поспрашивали у народа про связку логин и пасс в игру и на форум, но это так как вариант. Либо чего раздавали в закрытом разделе или еще где.
-
25.02.2014 14:05 #94548
Скажем, мы сейчас проходим этап, примерно эквивалентный тому этапу, когда вы вышли из разморозки. Разве что мы не морозились)
В данный момент наш регресс связан с обычными кадровыми проблемами, а это гораздо меньшая проблема, чем ваша (у вас, с составом все нормально, следовательно народ начал расслабляться, либо управление начало хромать). Оттачивать управление вы не можете, т.к. нет реальных противников. Тв-состав будет продолжать расслаблять булки из-за отсутствия конкуренции. Тут уже вопрос, насколько разумно мы воспользуемся это тенденцией. Если сделаем все грамотно - посыпетесь, соблюдая добрую орионовскую традицию маятника. Если не сделаем - то мы не молодцы, да и только. Сейчас вы повторяете ошибки доминаторов прошлых лет (не только хордовские, свои тоже, образца 2010 года). Нельзя забравшись на вершину отдавать инициативу врагу. Вы же, не смотря на доминацию, играете вторым номером. У вас нет понимания, что вам делать дальше, и вы вынуждены свои планы подстраивать под наши действия.
Так что ты оцени, какая яма получается, вам туда потенциально падать.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.02.2014 15:03 #94549
А темка то оживилась
Ещё 545 постов и золотй ключик у нас в кармане!
-
25.02.2014 15:06 #94550