Закрытая тема
Страница 92 из 233 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2324

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Мы ходили на бд когда королем была Мурка, Байбак и даже Ваконго. Дело не в вашем клане, а конкретно в личности короля и Лукоморье не пошло бы на бд с королем Янгом независимо от его клановой принадлежности и не говорите, что вы этого не знали. И не надо рассказывать сказки, как он честно набрал хренову тучу голосов, не такой уж он популярный, а учитывая сколько он не играл то и вообще.))
    И ваш маршал часами проводил время в гд у нипа для голосования просто так для развлечения, как ни пробегу мимо, он там.)
    Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, лично у нас в клане уже вторую неделю БД не собирают пати, ибо смысла не видят ходить слаженными патьками с такими королями
    П.С. Awake <3
    1)Ваконго был на прошлой неделе, не сходится
    2)было 3 варианта - Янг, Воробей и неизвесный мне ник, думаю было с самого начала понятно кто выйграет
    3)да, вы по прежнему и будете думать что у нас в кб безлимит и мы каждому соклану покупаем голоса) если даж по 1кк покупать - 250-300кк получается в неделю - кто нибудь кроме вас в это верит вообще?)
    4)то что вы не пошли с человеком, который перешел к нам - ваши проблемы, и зудит у вас на него именно из за этого, ведь раньше его очень восхваляли, когда он за вас был =)

лукаши как бабы с ПМСом,я так же не перевариваю янга в каком он клане бы не был,это не мешает мне ходить на бд,как сказал "Классный"
    так же голосовал за воробья
    и далее буду голосовать не за лукашей не за эндов,а за нейтралов,они хоть путём бафают терру когда попросишь,а не как яна 7 концов против 40 баф большой висит у базы врагов
    крыша поехала вот и не пошли,зажрались кароч

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1)Ваконго был на прошлой неделе, не сходится
    2)было 3 варианта - Янг, Воробей и неизвесный мне ник, думаю было с самого начала понятно кто выйграет
    3)да, вы по прежнему и будете думать что у нас в кб безлимит и мы каждому соклану покупаем голоса) если даж по 1кк покупать - 250-300кк получается в неделю - кто нибудь кроме вас в это верит вообще?)
    4)то что вы не пошли с человеком, который перешел к нам - ваши проблемы, и зудит у вас на него именно из за этого, ведь раньше его очень восхваляли, когда он за вас был =)
    Ладно, давай по порядку.)
    1. Когда королем был Ваконго мы ходили и пати тоже были, на 1-2 пати меньше чем обычно, но это не столь существенно. И да, именно патя Лити не собиралась.
    2.Для всего серва, что Янг, что Воробей одинаково мало известны. Янг все-таки давно не играл, да и те кто помнят в большинстве своем вряд ли считают его адекватным персонажем. Так откуда у него такое преимущество в голосах?
    3.Тема вашего КБ мне лично не интересна, ваши деньги, что хотите то и делаете.) Просто без поддержки клана у Янга практически не было шансов стать королем.
    4. Янг не перешел к вам от нас, не передергивай.) Янг был кикнут ... Хотя он успел нажать кнопку выхода незадолго до кика вроде, но сути это вроде все равно не меняет. Поти, где-то через месяцок он написал заявку к вам. Помнишь результат этой заявки? Сколько негатива было от ваших мемберов и в результате его не приняли к вам. А приняли его совсем недавно, не знаю уж почему у вас так поменялось мнение, но наверное в связи с последними результатами на ГВГ, все-таки Янг один из лучших магов серва без вопросов.
    Последний раз редактировалось DAVAA; 25.02.2014 в 13:10.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Ладно, давай по порядку.)
    1. Когда королем был Ваконго мы ходили и пати тоже были, на 1-2 пати меньше чем обычно, но это не столь существенно. И да, именно патя Лити не собиралась.
    2.Для всего серва, что Янг, что Воробей одинаково мало известны. Янг все-таки давно не играл, да и те кто помнят в большинстве своем вряд ли считают его адекватным персонажем. Так откуда у него такое преимущество в голосах?
    3.Тема вашего КБ мне лично не интересна, ваши деньги, что хотите то и делаете.) Просто без поддержки клана у Янга практически не было шансов стать королем.
    4. Янг не перешел к вам от нас, не передергивай.) Янг был кикнут ... Хотя он успел нажать кнопку выхода незадолго до кика вроде, но сути это вроде все равно не меняет. Поти, где-то через месяцок он написал заявку к вам. Помнишь результат этой заявки? Сколько негатива было от ваших мемберов и в результате его не приняли к вам. А приняли его совсем недавно, не знаю уж почему у вас так поменялось мнение, но наверное в связи с последними результатами на ГВГ, все-таки Янг один из лучших магов серва без вопросов.
    1)я не считал сколько вас ходило, но даже если пол клана пошло - то что некоторые из вас не пошли из за короля, это факт
    2)янг ушел в начале лета с игры, месяцев за 7 все успели его забыть?) на пегасе 80% - старики, ибо приход новых людей мизерный, так что помнят его все и, скорее всего, голосовали из за знакомого ника
    3)без поддержки?) у нас в клане больше людей чем у вас? или что?) наши сокланы проголосовали за, вы проголосовали за другого, а уж исход решали другие кланы, а то, что вы орете что им кто то платил - ваш выдуманный бред, ибо ни одного факта так и не предоставили
    4)без разницы, был у вас - щас у нас, сути не меняет, но батхерт твоих соклан на него заметен хорошо

еще раз повторю - за него голосовали из за известного ника, а не потому что вы там сами себе понапридумывали, потом на это же обиделись и не пошли на бд

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Кстати да, как показывает практика, 85% голосов отдают нейтралы.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

С начало Астра выясняла тут что то... теперь Пегас

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну доказательств тут конечно нет... ну если только Мел не накопает в вашем КБ строчку о долгах Янга)). Хотя аноним, который начал этот разговор почему-то уверен в этом, может у него есть какие-то факты.)) А так да, лукаши не хотят содействовать, чтобы Янг получал монетки от должности короля, батхерт это или не батхерт как-то без разницы.
    Ладно спор абсолютно бессмысленный и в этой теме никому не интересный.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Ну доказательств тут конечно нет... ну если только Мел не накопает в вашем КБ строчку о долгах Янга)). Хотя аноним, который начал этот разговор почему-то уверен в этом, может у него есть какие-то факты.))
    долги кб в открытом разделе были, и аноним про это не слово не говорил, так что не надо на свою сторону передирать) а нам вон и Классный подтвердил, что итоги голосования решают нейтральные игроки)

для пегаса очень даже спор этот интересен, думаю, всем нашим же хочется знать почему пегас даже не пытается из жопы вылезти, а заодно и на вопрос ответили)

а для остальных серверов, если кому интересно, будут знать, что некоторые наши топ патьки не ходят на бд потому что)
    лукаши не хотят содействовать, чтобы Янг получал монетки от должности короля

А так да, лукаши не хотят содействовать, чтобы Янг получал монетки от должности короля, батхерт это или не батхерт как-то без разницы.
    Ладно спор абсолютно бессмысленный и в этой теме никому не интересный.)
    ну теперь и нейтралы Пегаса посмотрят на вас с другой стороны

Да уж, хотел закончить эту перепалку, но видимо человеку неймется.)
    Насчет голосования нейтралов по узнаваемости ника, так вот узнаваемость бывает позитивная и негативная, типа " что-то знакомое, вроде что-то плохое я о нем знаю." или наоборот. Так вот у Янга узнаваемость все-таки больше негативная и голосование нейтралов вряд ли было бы в его пользу, что кстати подтвердил Данел, который голосовал за Воробья и это при том что фантики отнюдь не нейтралы, а союзник концов. Далее, голоса не обязательно покупать у людей, можно покупать бюллетени у нипа и тут, как раз, становится очень знаковым пребывание вашего маршала долгое время у этого самого нипа, обычно он там не бывает. Это конечно дорогое удовольствие, но в принципе вам вполне по карману. Ну и еще один косвенный фактор это то, что Янг вам очень нужен сейчас (иначе вы его не приняли бы) и чем быстрее оденется в ранг тем больше пользы. Это конечно все косвенные доказательства. И если уж требуются доказательства, то тебе не удалось даже косвенно опровергнуть покупку голосов.
    Так вот повторю вопрос анонима - когда делали Янга королем вы не знали, что Лукоморье не пойдет в этом случае, они ведь никогда не скрывали своего отношения к данному персонажу или вам было пофиг и главное, чтобы он побыстрее собрал ранг?
    DAVA вар 102, Пегас,

Закрытая тема
Страница 92 из 233 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права