+ Ответить в теме
Страница 9456 из 12164 ПерваяПервая ... 8956 9356 9406 9446 9454 9455 9456 9457 9458 9466 9506 9556 9956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,551 по 94,560 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Ну вы у себя как минимум и не запрещали багоюз на гильдийном уровне. Эстафета банов со времен морозов перешла на вашу сторону. А Алеандра и ко пополнили копилку вашего позора.

По последним ивентам я бы сказал, что вы все еще копаете яму для этого фундамента. Каких-то коренных изменений пока нет, а от тв мода вы так и не ушли.
    Тем, за что Алю и других забанили, половина РРРФ балуется, просто наших кто-то сдал =)

Так для этого не плохо бы вам начать двигаться к вершине. Пока этого нет.
    А по последнему тв - наш регресс медленее вашего.

Очередная версия почему не весь народ из ад пошел к ербам? Так вот чем вы второй год занимаетесь
    То есть ты пошел в Равенз не после того, как твоё ультимативное предложение ("если не примете изменения в том, виде, в каком предлагаю я, Артез, то я уйду из клана) реформировать систему ГП не прошло?
    Последний раз редактировалось E_lena; 25.02.2014 в 16:11.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Всем привет. А о чём тут обычно болтают?

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Всем привет. А о чём тут обычно болтают?
    Казна, софт, багоюз, пуканы.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сейчас вы повторяете ошибки доминаторов прошлых лет (не только хордовские, свои тоже, образца 2010 года).
    Не совсем. То что тв состав, не встречая сильного сопротивления, будет играть хуже - это вполне логично и никто с этим ничего не сделает. Но в отличии от доминаторов прошлых лет мы сделали ставку не на топ тв состав, который может забить/забыть/расслабиться, а на экономику. Именно экономика должна дать нам время восстановить боевую форму при сильном противнике, не отдавая этому противнику территорий. Изменить вы это можете лишь мобилизовав все силы на ивентах, чтобы народ их воспринимал как тв и важнее тв. Поэтому я рад каждому ербу перешедшему в режим тв мод. Ведь это равносильно переходу на нашу сторону или капитуляции

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Тем, за что Алю и других забанили, половина РРРФ балуется, просто наших кто-то сдал =)
    так никто не спорит что тут многих можно банить, но еще дед сказал, что считаются только забаненные

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    То есть ты пошел в Равенз не после того, как твоё ультимативное предложение ("если не примете изменения в том, виде, в каком предлагаю я, Артез, то я уйду из клана) реформировать систему ГП не прошло?
    нет. после него я вышел из ад, посокльку окончательно решил, что дальше не по пути. Затем с неделю думал куда пойти и ничего не придумав подбросил монетку. кто ж знал что все так оберенется

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

...Изменить вы это можете лишь мобилизовав все силы на ивентах, чтобы народ их воспринимал как тв и важнее тв. Поэтому я рад каждому ербу перешедшему в режим тв мод. Ведь это равносильно переходу на нашу сторону или капитуляции ...
    Если честно,то звучит как:"Ну начните ходить на ивенты,а то нам совсем скучно.")

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ты часто повторяешь слово "позор". Как вариант, в глубине души тебе стыдно за проги на ставках, автоматизацию точки +9 на благо гильдии и программные эквилибры для вычисления твинков эрбов (даже перса с ником "ресурсы" в кос заносили).

А коренных изменений во внешней политике не будет до тех пор, пока не будет коренных изменений во внутренней. Надеюсь ты не ожидаешь, что мы будем перед тобой отчитываться о том, что сделано и что предстоит?)

На твоем месте я бы побеспокоился о твоей гильдии. Почему-то вы повторяете ошибки гильдий, доминировавших на сервере ранее - вы остановились на достигнутом. Более того, по прошлому тв чувствовался ваш регресс. У меня из памяти не стерлись тв с вами годовой давности, те же люди в пати Зуна (позаточеннее наверное даже), а асист сейчас не сравним с асистом год назад. Вообщем, побеспокойся о себе, пока еще есть возможность. Если не будете почивать на лаврах и догадаетесь, в какую сторону нужно двигаться - то у вас может получиться не пропустить нас обратно на вершину. Пока этого нет.
    Павел, из тебя аналитик, как из меня балерина, а я в принципе не оч танцую...
    Ну или ты забываешь что Равензами рулит совет. Причем член Совета должность выборная, раз в год. Так вот, глупо сравнивать ТВ год назад, при старом совете, с нынешним. У старого совета к моменту сложения полномочий были набившие шишки ТВ-комы и привыкший к набору тактик состав. Нынешнему ТВ-кому по сути даже шансов шишки набить не дали, после перераспределения ролей в составе и шараханий от одной тактики к противоположенной, ожидаемо проигрывали. Но как выбрали одну и начали её обкатывать, вы на ТВ с нами забили, ибо проигрывать начали. Вот какой может быть прогресс если нет противника для которого был бы необходим асист?
    Взять прошлое ТВ, мы выбежали на середину и офигели... НИ-КО-ГО. Только одинокая Кела Горготом облетала по дуге горку. Нашли вас только на ваших башенках. Психология? Испугались? Ну а мы все тогда и поняли. Понятно что обьективные причины, забаненые и прочее, но играли вы обреченно.
    Скажем, мы сейчас проходим этап, примерно эквивалентный тому этапу, когда вы вышли из разморозки. Разве что мы не морозились)

В данный момент наш регресс связан с обычными кадровыми проблемами, а это гораздо меньшая проблема, чем ваша (у вас, с составом все нормально, следовательно народ начал расслабляться, либо управление начало хромать). Оттачивать управление вы не можете, т.к. нет реальных противников. Тв-состав будет продолжать расслаблять булки из-за отсутствия конкуренции. Тут уже вопрос, насколько разумно мы воспользуемся это тенденцией. Если сделаем все грамотно - посыпетесь, соблюдая добрую орионовскую традицию маятника. Если не сделаем - то мы не молодцы, да и только. Сейчас вы повторяете ошибки доминаторов прошлых лет (не только хордовские, свои тоже, образца 2010 года). Нельзя забравшись на вершину отдавать инициативу врагу. Вы же, не смотря на доминацию, играете вторым номером. У вас нет понимания, что вам делать дальше, и вы вынуждены свои планы подстраивать под наши действия.

Так что ты оцени, какая яма получается, вам туда потенциально падать.

Знаешь, ты слишком часто говоришь о маятнике и что он должен качнуться. И вот с каждым упоминанием вам только плохеет.) Пореже это произноси, а то воевать то с кем-то надо.)
    Я вообще в принципе не понимаю о какой инициативе ты речь ведешь. На ивентах вроде за нами. На ТВ мы на вас давно не смотрим, даже когда проигрывали или шли вровень думали прежде всего о том что нужно делать нам, а не о том что делаете вы. Инициативу где мы вам отдали?)
    И насчет управления, как я выше написал совсем не в тему. Оно у нас и наладиться не успело. Или ты предполагаешь что на таких ТВ что-то можно обкатать? Наивно. Впрочем ты не раз утверждал что вы на самом деле с Реборном оттачиваете тактику, а мы без ТВ жиром заплываем. Только случилось ТВ и все оттачивание куда-то испарилось... Артез верно говорит, если наголову сильнее ничему на таких ТВ не научится и тактику не отработать, а ты соответственно не прав.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 25.02.2014 в 19:02.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Сидеть и ждать когда когда какой-то там божественный маятник куда-то там сам качнеться это ,конечно,занятие необычайно веселое, но может быть его нужно подтолкнуть наконец в нужную сторону. Или я что-то недопонимаю
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Сидеть и ждать когда когда какой-то там божественный маятник куда-то там сам качнеться это ,конечно,занятие необычайно веселое, но может быть его нужно подтолкнуть наконец в нужную сторону. Или я что-то недопонимаю
    Надеюсь ты не ожидаешь, что мы будем перед тобой отчитываться о том, что сделано и что предстоит?)
    Ответ в цитате)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Спасибо за ответ. Я читал что-то про маятник в прошлом году, но со стороны, скажем, внешнего налюдателя изменения не заметны. Вот любопыствую просто.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Для начала бы признали ошибки прошлого покаялись, а уж потом бы работали на развитие клана и собирали бы кадры которых так сильно не хватает. А то второй год уже пошел, а они всё вилами по воде водят и продолжают на те же грабли наступать.
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

+ Ответить в теме
Страница 9456 из 12164 ПерваяПервая ... 8956 9356 9406 9446 9454 9455 9456 9457 9458 9466 9506 9556 9956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права