Результаты опроса: За кого чаще всего играют неадекватные личности? Не буквально все, просто чаще ...

Голосовавшие
1346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

89 6.61%
  • Друид

18 1.34%
  • Вар

32 2.38%
  • Маг

13 0.97%
  • Прист

24 1.78%
  • Лучник

32 2.38%
  • Син

785 58.32%
  • Шаман

13 0.97%
  • Страж

26 1.93%
  • Мистик

13 0.97%
  • Автор неадекват

42 3.12%
  • Адекватность не зависит от класса

259 19.24%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 179
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Ikosarakt Посмотреть сообщение
    Видел ещё парней, играющих за девушку-пристку.
    ты не видел меня.. 12 игровых персов - 7 женского пола)потому что так нравится..нет друидов мужиков..
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

На Астре есть неадекватный шам Рыбёшка =(
    Проголосовал за синов, потому что неадекват...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    ну так в ПвП 1 на 1 очко жмет,а если син против сина то инвиз не поможет - обнаружение практически у всех равное(не считая 11 скилов
    105 син не видит 105 сина в 11 инвизе, если оба в 11 инвизах, то никто никого не видит, пвп между синами на 105 лвле невозможно

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    105 син не видит 105 сина в 11 инвизе, если оба в 11 инвизах, то никто никого не видит, пвп между синами на 105 лвле невозможно
    а если они не побегут в инвиз, или рядом будет нип, то может оно таки станет возможным или всё, 105 лвл и 11 инвиз и всё другой син на сина не нападёт.

Цитата Сообщение от Vanyter94 Посмотреть сообщение
    Присты самый спокойный класс из всех кого я встречал, из них в основном встречаются либо девушки, либо парни ну во много раз спокойнее почти любого класса =) разве что из редка попадаются с высокой самооценкой =) которым все не так!!! Ну а сины, танки и мисты, иногда и вары по моему мнению, можно чаше всего встретить множество неадекватов. Не все но все же =) Спокойные сины которых я встречал, это те которые играют пве. (от них меньше агра и всего подобного).
    присты да спокойны, но вот сины в пве... как сказать. Знаю людей - играю пристом - спокойные нормальные люди, но как переходят за своего сина, но начинается... если бос/мобы падают чуть медленее сразу психопаника, начинается чпешка поперёд батьки в пекло и тд. Тот же человек убийство тоски за 4 минуты, когда он пристом играет - это нормально, но если он сином сидит, 3 минуты на тоску - это жесть как долго. И такая схема ни раз идёт. Промолчу про дру, которые считают убийство боса за 5-10 мин норм, но если сином было дольше 4 мин, всё.
    Как бы ни было смешно, но пересаживаясь на синов, многие почему-то начинают спешить, но вот зачем?
    Последний раз редактировалось x721815x; 25.02.2014 в 16:26.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Как бы ни было смешно, но пересаживаясь на синов, многие почему-то начинают спешить, но вот зачем?
    угу по себе замечаю, наверно привык к скоростному касту анимации, когда уже настолько привык что можеш ударить ашотом столько раз сколько нада,и анимация скила кажется вечностью

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    105 лвл и 11 инвиз и всё другой син на сина не нападёт.

именно, на 105 лвле с 11 инвизом можно не опасаться внезапного нападения синов, если ты в инвизе... но шансы у 2х синов равны, ведь оба друг друга не видят, соответственно если 1 син вышел с инвиза, то другой его может незаметно слить, другой син не видит того в инвизе...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Talking

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    именно, на 105 лвле с 11 инвизом можно не опасаться внезапного нападения синов, если ты в инвизе... но шансы у 2х синов равны, ведь оба друг друга не видят, соответственно если 1 син вышел с инвиза, то другой его может незаметно слить, другой син не видит того в инвизе...
    толпы 105 синов с 11 инвизом в вакууме, бегающие в поисках 105 синов с 11 инвизом, чтоб по-пвп-шится, считающие любое иное пвп недостойным их. о да, это perfect world.

Яснопонятно, что за некоторое время сложился определенный стериотип - Сины все неадекваты, но, к сожалению, я встречала много варов, и единицы из них были нормальными
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Ikosarakt Посмотреть сообщение
    Конечно, сины и только они. Какой адекват станет играть персонажем с таким кривым видом и походкой? За оборотней и стражей тоже часто дебилы всякие играют.
    Ахахах, я тебя умоляю. Да, не каждому нравится внешний вид амфибий, но люди же выбирают персонажей по способностям, разве нет? У стража вообще с грудной клеткой какая-то ерунда происходит, когда он просто на месте стоит. Дыханием я это не назову о_О И ничего, играет народ

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ахахах, я тебя умоляю. Да, не каждому нравится внешний вид амфибий, но люди же выбирают персонажей по способностям, разве нет? У стража вообще с грудной клеткой какая-то ерунда происходит, когда он просто на месте стоит. Дыханием я это не назову о_О И ничего, играет народ
    пристки все поголовно со сколиозом.
    а да, кстати, если вас слил (как понял неадекватность=ганк приблизительно.....) лук. ну или шам. или маг. вы же вообще не факт что увидите, кто это был. сейчас модно на респ отправлять с плюхи с дистанции. а "неадекватные" сливающие сины и особенно вары, конечно всегда палятся))))))))))
    Последний раз редактировалось macetyre; 26.02.2014 в 10:53.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права