Закрытая тема
Страница 94 из 233 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2324

выбирает короля весь сервер, а не ваш клан, так было и будет
    это точно. берите пример с меня, я даже бюллетени не беру у нипа
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Даня написал лишь опять же своё мнения о яне,а не общеклановое о_О,предлагаю в пегасе создать темки и поочереди выставлять королей лукашни и эндов,сыр бор развели,тем не менее Даня пошёл на БД)никакой янг не остановил ахахаха

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну это же надо так передернуть.) Чел по-моему очень точно написал, что дело не в том, что король мембер ги The End. Не знаю откуда он это знает, но он прав. Мы ходили на бд когда королем была Мурка, Байбак и даже Ваконго. Дело не в вашем клане, а конкретно в личности короля и Лукоморье не пошло бы на бд с королем Янгом независимо от его клановой принадлежности и не говорите, что вы этого не знали. И не надо рассказывать сказки, как он честно набрал хренову тучу голосов, не такой уж он популярный, а учитывая сколько он не играл то и вообще.))
    И ваш маршал часами проводил время в гд у нипа для голосования просто так для развлечения, как ни пробегу мимо, он там.)
    Вы в большинстве своем пинали болт и когда ваконго была королем, жаль скрины с кч вашего кинуть не могу , так что не трындите господин хороший .

А по поводу -где я стоял.... учитывая отрыв янга в самом начале в 80 голосов....зачем мне там стоять? А вот с ваконгой , стоял...не отрицаю припарковал вара и на твине сидел -низзяя?

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, лично у нас в клане уже вторую неделю БД не собирают пати, ибо смысла не видят ходить слаженными патьками с такими королями
    П.С. Awake <3
    Всетаки дава балабол редкостный ....

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вот и все сказано.) Вам было пофиг пойдет ли один из двух топ кланов на бд или нет, потому что рейты и монеток у короля все равно будет достаточно, а какой будет результат у серва вам абсолютно безразлично. Так с какого бодуна Лукоморье должно изображать благородство и идти на бд несмотря ни на что. Ну и на вас тоже в общем-то пофиг, не пошли только из-за Янга, и кстати никто не давал указаний не ходить и тем 8-10 людям которые пошли соло никто и слова не сказал.
    И да, если мы хотим какой-то результат на бд, то так или иначе будем вынуждены учитывать интересы друг друга. Вы не сочли нужным это сделать, ваше право. Но серв в результате пострадал.
    У Маши спроси -когда в первое бд она организовала вентру и позвала вас туда...напомнить что пару ваших плов выдало? Ну на нет как говориться и суда нет

Любопытный pinokl житель Идеального Мира

Ого, а концов то зацепило. Написал постик просто от нечего делать, а что началось. Лично господин маршал на форум вышел. Ну значит я в точку попал.)
    Все, все, удаляюсь, продолжайте.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Всетаки дава балабол редкостный ....
    Ну таки да, эпизодически.)) Просто , когда в моей работе наступают моменты высокого интеллектуального напряжения, то мне периодически надо отвлекаться на что-то достаточно малоосмысленное и форум вполне соответствует этому определению). Так что я очень благодарен моим собеседникам на форуме, что они позволяют мне немного расслабиться не теряя при этом тонуса.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Даешь еще рейты на БД!!! Мне понравилось =)

Кстати да. Выставите Мурку - все снова полюбят Пегас

Закрытая тема
Страница 94 из 233 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права