+ Ответить в теме
Страница 9458 из 12164 ПерваяПервая ... 8958 9358 9408 9448 9456 9457 9458 9459 9460 9468 9508 9558 9958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,571 по 94,580 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Ну и как там строительство?
    да чтото у них не пошло то ли материал сыроват оказался то ли у строителей руки кривые а только проект закрыли "цыгане дружною толпою"... Ну Орся в курсе где они, правда?
    или там была "другая ситуация"(с)?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Откуда у тебя негатив, если сам тоже ушел? Или у тебя "другая ситуация"?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя негатив, если сам тоже ушел? Или у тебя "другая ситуация"?)
    А теперь внимательно прочитай пост Орси, на который я обратил внимание и попробуй подумать - ты же умеешь, я знаю.
    PS а я ушел вникуда. Не играю я И если таки вчитаешся там, то поймешь что совсем другая

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS а я ушел вникуда. Не играю я И если таки вчитаешся там, то поймешь что совсем другая
    у тебя "другая ситуация"?)
    Десять колобков
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Хорошо тоже поиграю в вопросы в чем похожи что ты сравниваешь -
    1. Уход со скандалом и толпой после непринятия ультиматума.
    2. Тихий уход из гильдии и фактически из игры
    PS
    Цитата Сообщение от SiorMaschera
    А теперь внимательно прочитай пост Орси, на который я обратил внимание и попробуй подумать - ты же умеешь, я знаю.
    Даю подсказку глупо обвинять кого-то в краже рубля, если сам украл 10.

Даю подсказку глупо обвинять кого-то в краже рубля, если сам украл 10.
    В масштабах Кисеня разница между 1 и 10 неразличима

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    В масштабах Кисеня разница между 1 и 10 неразличима
    xD
    (10 раз xD)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Скажем, мы сейчас проходим этап, примерно эквивалентный тому этапу, когда вы вышли из разморозки. Разве что мы не морозились)

В данный момент наш регресс связан с обычными кадровыми проблемами, а это гораздо меньшая проблема, чем ваша (у вас, с составом все нормально, следовательно народ начал расслабляться, либо управление начало хромать). Оттачивать управление вы не можете, т.к. нет реальных противников. Тв-состав будет продолжать расслаблять булки из-за отсутствия конкуренции. Тут уже вопрос, насколько разумно мы воспользуемся это тенденцией. Если сделаем все грамотно - посыпетесь, соблюдая добрую орионовскую традицию маятника. Если не сделаем - то мы не молодцы, да и только. Сейчас вы повторяете ошибки доминаторов прошлых лет (не только хордовские, свои тоже, образца 2010 года). Нельзя забравшись на вершину отдавать инициативу врагу. Вы же, не смотря на доминацию, играете вторым номером. У вас нет понимания, что вам делать дальше, и вы вынуждены свои планы подстраивать под наши действия.

Так что ты оцени, какая яма получается, вам туда потенциально падать.
    Отсутствие кланов "союзников". Фактор без которого победа не возможна на данный момент, даже если вайпнуть карту. Взять их на Орионе не откуда. Если Орион объединить скажем с Вегой, что технически возможно, но по логике не выгодно, то перелома и не будет, пока РРРФ не ужмется до половины землекопа.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Да были одни.. с ультиматумами и уходами.. только Артез, в отличие от них, за собой не утащил стадо "друзяшек" строить свой дом-2
    Только не надо перевирать. Руководство забило на игру на очень продолжительное время. Люди, видя, что клан начинает деградировать, предложили выход из ситуации вынеся на обсуждение на форуме тему о перераспределении полномочий, чтобы снять часть обязанностей с мастера (а в АД на мастере завязано абсолютно все было). В ответ тему спешно прикрыли и одного инициатора кикнули, второго попросили на выход (не сами кикнули только потому, что не знали как маршала кикать). Люди, которые хотели перемен и устали зависеть от онлайна мастера, вышли из клана после незабвенного общего собрания, не услышав ни одного внятного ответа на свой вопрос.

Ну а часть тех, кто в спину называл нас "предателями", сейчас в РРРФ "несут возмездие во имя луны"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Только не надо перевирать. Руководство забило на игру на очень продолжительное время. Люди, видя, что клан начинает деградировать, предложили выход из ситуации вынеся на обсуждение на форуме тему о перераспределении полномочий, чтобы снять часть обязанностей с мастера (а в АД на мастере завязано абсолютно все было). В ответ тему спешно прикрыли и одного инициатора кикнули, второго попросили на выход (не сами кикнули только потому, что не знали как маршала кикать). Люди, которые хотели перемен и устали зависеть от онлайна мастера, вышли из клана после незабвенного общего собрания, не услышав ни одного внятного ответа на свой вопрос.

Ну а часть тех, кто в спину называл нас "предателями", сейчас в РРРФ "несут возмездие во имя луны"
    Ставлю "Лайк")
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 9458 из 12164 ПерваяПервая ... 8958 9358 9408 9448 9456 9457 9458 9459 9460 9468 9508 9558 9958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права