+ Ответить в теме
Страница 142 из 228 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2275
    Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    и кстати ктонибудь регрейдил сансару в Р8Р
    статы остаются или рендомно появляются?
    собственно какие статы должны остаться если вещь переделываешь в другую?

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    собственно какие статы должны остаться если вещь переделываешь в другую?
    ну вдруг можно рекрафтить нирку штаны с аспидом и получить Р8Р штаны с аспидом)
    за спрос денег не берут. ))

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

Фантазер)))

Развивающийся Kiravsll на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xtntx Посмотреть сообщение
    Да... Гр****ый рандом... у меня сума чисто на боты только на сами спасения перевалила уже давно за 2+ккк!!! ( збилса с подщетов также давно)
    Жутко бесит когда разное нубйе с точкой +3-7 по кругу выбивает на ботах с 2 -10 попытки, и то с выдачи ресов кланом.
    Ну у меня +8 круг :C
    Это как сказал мой друг: -Почему у всяких бомжей есть пауза,а у моего вара в 11 круг нету (с) DDD

Знаете, видя сообщения о том, как многие с 2ккк+ не могут выбить себе паузу на сапогах, я прихожу к неимоверной радости, потому что понимаю, что есть все-таки в игре вещи, которые не поддаются донату. Часто приходится погибать от рук синов выше уровнем, имеющих круг 9-10 и точки +11 +12, естесственно, большинство (если не все) из них - круглые донаты. И я боюсь представить, сколько они влили денег на регрейды своих ненаглядных сапог с текущими допами на ману))))) 2.86, !зато такой солидный круг!..)) Приятно, правда приятно)
    Последний раз редактировалось bezyee; 25.02.2014 в 22:08.

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Знаете, видя сообщения о том, как многие с 2ккк+ не могут выбить себе паузу на сапогах, я прихожу к неимоверной радости, потому что понимаю, что есть все-таки в игре вещи, которые не поддаются донату. Часто приходится погибать от рук синов выше уровнем, имеющих круг 9-10 и точки +11 +12, естесственно, большинство (если не все) из них - круглые донаты. И я боюсь представить, сколько они влили денег на регрейды своих ненаглядных сапог с текущими допами на ману))))) 2.86, !зато такой солидный круг!..)) Приятно, правда приятно)
    Вот и меня это радует) сапоги с 5го раза. за спасения которые тянул за печать храбреца) вот так вот...

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    тебя бьют представители топ кланов?
    напиши в дип. отдел там разберутся.
    но возможно если бьют, значит ты в ЧСе

хотя мало кто в топ клане имеет 9-10 круг.
    это уже топы топ кланов.

тебя радует что вшивые китайцы устроили адскую лотерею заплати 3 лярда и возможно получи хорошую шмотку?
    меня лично нет.

и я говорю не только лично за себя но и за класс в целом.
    аспид порезали, а скил спамить нечем. у сина нет мощных ударов. а те что есть даже не успевают откатываться. единственный шанс спасти профу это сделать 4-5.0 селф. но стоит это безумных денег. начиная со сраных сапог на которые требуется 3ккк денег.

я хочу играть нормально и на равных с другими классами типа шаманы маги стражи.

ЗЫ а тебе я думаю уже ничего не поможет. дно это судьба. ты мог закончить пост на словах "точки +11 +12"
    которые ваншотят по тебе 10 к при 7 к хп =)
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 26.02.2014 в 15:34.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

крутил пуху уже 63 раза а паузы нет((( да лучшеб круг 7 запилил(

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

Братья сины, куда торопиться, регрейдите потихоничку не парясь, всеравно когда нито то да и выбьем)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ladystrif Посмотреть сообщение
    Братья сины, куда торопиться, регрейдите потихоничку не парясь, всеравно когда нито то да и выбьем)
    так денюшка то тратится, жаба же душит, много чего замутить можно было, я к примеру мог вместо затраченых средств на р8р сделать +8 круг уже

+ Ответить в теме
Страница 142 из 228 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права