+ Ответить в теме
Страница 9459 из 12164 ПерваяПервая ... 8959 9359 9409 9449 9457 9458 9459 9460 9461 9469 9509 9559 9959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,581 по 94,590 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Кому нужен этот перелом?По моему уже все успели побывать на вершине Олимпа и ничего интересного там не нашли.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    многабукаф
    вы этой сказкой себя успокаиваете? Тогда хочу напомнить, что ультиматум "предлагальщики" сделали как раз тогда, когда и мастер продолжительное время уже играл и на паре ТВ(после длииительных сливов) ги успела победить.
    PS А так то да.. Естественно ты не согласна что сделали то же что и Артез но в более крупном масштабе.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    вы этой сказкой себя успокаиваете? Тогда хочу напомнить, что ультиматум "предлагальщики" сделали как раз тогда, когда и мастер продолжительное время уже играл и на паре ТВ(после длииительных сливов) ги успела победить.
    PS А так то да.. Естественно ты не согласна что сделали то же что и Артез но в более крупном масштабе.

Врать не надоело? Или время память уже стерло?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Врать не надоело? Или время память уже стерло?
    Ну тебе же не надоедает сказочки сочинять? Укажешь в каком моменте вру? можем хроники полистать да форум. да вспомним в какой форме было написано "предложение"?
    Ответь мне только на 1 вопрос - почему "предложение" появилось не тогда когда Элька с Дедом реально не играли, а тогда когда они вернулись к руководству?

PS на злобу дня но в тему
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 26.02.2014 в 15:45.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Сиорка, ты реально много чего не знаешь, собственно как и Орся, но ситуация немного иная, нежели описываемый ею выход Артеза.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну тебе же не надоедает сказочки сочинять? Укажешь в каком моменте вру? можем хроники полистать да форум. да вспомним в какой форме было написано "предложение"?
    Ответь мне только на 1 вопрос - почему "предложение" появилось не тогда когда Элька с Дедом реально не играли, а тогда когда они вернулись к руководству?

PS на злобу дня но в тему
    Листай, хоть облистайся. Тогда много чего написано было, но никто особо не хотел вдаваться в подробности, ибо лить грязь на прежний клан не хотелось. И это не сказочки, а вполне себе суровая правда. Полгода не обновляющиеся ГП и не осуществляющаяся выдача по ним, казна на ставки фармилась на кх, силами добровольцев и по их инициативе, хотя могли деньги за выбитый лут тут же раскидывать по присутствующим на кх. Предложение о реформе возникло не на пустом месте, люди хотели играть и играть активно, внося свой вклад в противостояние, а не в постоянном ожидании руководства.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Сиорка, ты реально много чего не знаешь, собственно как и Орся, но ситуация немного иная, нежели описываемый ею выход Артеза.
    Да ладно, и помню и знаю я больше, вот только писать об этом на всеобщее обозрение не хочу. Так, укусила чуток по старой памяти.

Да ладно, и помню и знаю я больше, вот только писать об этом на всеобщее обозрение не хочу. Так, укусила чуток по старой памяти.
    Даже ты не знаешь всей предыстории этих событий х)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Даже ты не знаешь всей предыстории этих событий х)
    Все кто были в Джейдах 1-ой волны так сказать - знают достаточно... . Более мелкие подробности и детали тут уже роли не играют.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Все кто были в Джейдах 1-ой волны так сказать - знают достаточно... . Более мелкие подробности и детали тут уже роли не играют.
    Рейн, он про выход Атреза с АДа.

Гаара, ну я же не настолько была близка с Артезом, даже находясь в одной консте в АД, как ты.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Знаешь, джейды знают то что сказал Сансир, ады знают то что сказал Дед. Согласись, инфа субъективная.
    Я вот слышал оба варианта, и они, мягко говоря, разные.
    Так что тут как раз и играют роль детали, которые на паблике не появлялись.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

+ Ответить в теме
Страница 9459 из 12164 ПерваяПервая ... 8959 9359 9409 9449 9457 9458 9459 9460 9461 9469 9509 9559 9959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права