Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 404
    Banned Dezertier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Ну вот нинада про линейку тут распинаться. Если она лучше, что вы тут делаете? Я знаю достаточно людей, которые с линейки и вовки ушлю играть в пв. И считают ее куда лучше и интереснее.

ПыСы
    Инт-кон прист с грином точеным то же вроде ничо так хилять могет. А сливать реал в таких количествах все же бред...
    Кто там говорил, что можно часть денег нафармить, пока качаешься до 105 лвл. На мобах. Поржал. Начиная с 70 лвл я мобов не трогаю вообще. И квесты делаю, когда делать нечего уже совсем, ибо заняте дебильно идиотское. За час фармится 100к максимум, опита выбивается 2 процента (учитывая, что лупим по контракту). Ппц кач. И ето на 75 лвл. При этом ремонт, хирка... И сколько нафармил, столько и слил. Что бы докачаться до 100+ понадобятся то же ничо так вливания на те же хирки, ибо с 60 лвл прист без хирки, ето геморой. Химия спасает далеко не всегда.
    кто сказал что я расхваливаю л2? я сказал что "даже л2 более доработана" чем это....
    WoW же лучше чем обе эти игры,хоть и надоел многим.Самое главное преимущество:никакого доната,а только абонентская пала 300р в месяц.Это все же дешевле чем сливать реал тут на заточку каких то картинок именуемых амуницией.Л2 после двух дней уже надоел,но тут же ще больше нудотины после 70 лвл.За все квесты 4-5%,это куда то катит?

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Цитата Сообщение от Esterio Посмотреть сообщение
    Мда...не от большого ума такие деньги в игру кидаются...сочуствую человеку...
    Это для вас эти деньги ТАКИЕ, для кого-то это мелочь) вам нужно сочувствовать..
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Banned Esterio житель Идеального Мира

Я знаю достаточно людей, которые с линейки и вовки ушлю играть в пв. И считают ее куда лучше и интереснее.
    Ну вот не надо...сравнил ВОВ и ПВ)) Даже занудная ЛА куда интерестнее...там ПВП кул. И пвпшить можно нормально не вложив ни копейки. Тут же.. кто денюжку закинул, тот и руль...Прямые руки никто не отменял, но руки без шмота мало чего решают

Это для вас эти деньги ТАКИЕ, для кого-то это мелочь) вам нужно сочувствовать..
    Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит... Если по 200к вкладывать, то когда-нибудь деньга и закончиться может)
    Последний раз редактировалось Esterio; 04.04.2009 в 15:07.

Любопытный neruba житель Идеального Мира Аватар для neruba

Цитата Сообщение от Frozis Посмотреть сообщение
    Нет...Серьездно...
    Лучше бы эти деньги на благое дело потратили....

Сами же не понимаете какие вы дураки...
    Уткнись вообще. Куда хочет СВОИ деньги туда и тратит. А со своими приютами катись на форум гринписа и добродетелей.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
    Вега Прист 70+ {out of use} Альтаир 60+ имба воин топорщик [фул форж голд/фиол] ГИ: Teragonis
    --Процион оборотень 55+ [частично голд/фиол, 5-ый форж] ГИ: Элита--
    Ваш Великий, топ 1 маг Пегаса. 70+.

Banned Dezertier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esterio Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо...сравнил ВОВ и ПВ)) Даже занудная ЛА куда интерестнее...там ПВП кул. И пвпшить можно нормально не вложив ни копейки. Тут же.. кто денюжку закинул, тот и руль...Прямые руки никто не отменял, но руки без шмота мало чего решают
    Насчет пвп,тоже надо сравнить пВ с ВОВом и Линейкой.в пв даже не пвп а так тупо пьяный мордобой на хирках или крысятничество в спину магами(и маги тут вобще не самодостаточный персонаж,1*1 мало что сможет сделать).Вобщем пвп в пв из моего воинского прошлого это: застанил и убил мага с 2 скилов,с обормотом только хирку сливать пока он не поймет что ему же дороже и не свалит...ну не буду перечислять все

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    мне вот сокланы ссылку дали......почитала.....хихихи)))))))) смешно.....но есть люди высказывающие здравые мысли...как мило и смешно все это)) а дальше? пройти хх одеть консту пройти луну и иний гуй пройти хочу))) да и не все ввели еще))) тем кто завидует .....вот смотрю я ща в окно сонце класс))) пойду гулять))) а вам советую чаще улыбаться)))
    Лучше напиши сколько у тебя магатаки под селбафами
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Такое чувство что это несовершеннолетняя дочка риго xD
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

У наставника lidylka житель Идеального Мира

Народ, вы какие-то глупые и не в тему, ей богу!!! Какой *** реал был вложен???? Филисити| знаменита тем, что водит людей в данжи целыми днями соло!!! Вот и накопила на 8 ранг ТЁМНЫМИ СИМВОЛАМИ (если не знаете, что это такое ----> Лес там ------>)!.. не, народ, вы реально тупанулись с 120к рублями!!! С ума сами сошли и ещё вините Филю в чём-то! Бред!!... грац Фильку

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от lidylka Посмотреть сообщение
    Народ, вы какие-то глупые и не в тему, ей богу!!! Какой *** реал был вложен???? Филисити| знаменита тем, что водит людей в данжи целыми днями соло!!! Вот и накопила на 8 ранг ТЁМНЫМИ СИМВОЛАМИ (если не знаете, что это такое ----> Лес там ------>)!.. не, народ, вы реально тупанулись с 120к рублями!!! С ума сами сошли и ещё вините Филю в чём-то! Бред!!... грац Фильку
    Девушка , не знаете , лучше молчите )))

По теме ... Грац Филисити ))) Жаль первым не успел 8-ой взять ))) Ну ничего ... Постараюсь быть первым у лучников ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от lidylka Посмотреть сообщение
    lidylka, с учетом того, что темные символы начиная с 69 данжа не падают (а до него репы дается очень мало) копить темными символами на 8й ранг вы будете нескольких лет.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права