+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 299
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты, вероятно, не встречался с нормальными магами. Я не встречал сикеров которые бы убивали меня на серве 1 на 1. Установил пару фришек и выходил против сиков, результат тотже, убиваются стражи чуть сложнее чем на офе (все таки стражей равных мне по эквипу не много), а меня они не убивали
    ответ на мой вопрос подразумевался маг, он дамажней из личного наблюлдения покрайней мере сам особо этими класами неувлекался и выше нубо твинковых некачал, но уже там заметно было что маг дамажней

По сути заюзав антистанку в благоприятной обстановке можно и ваншотнуть стража. Опять же, по аналогии и страж может ваншотнуть мага, пока тот плюсовал в инту )

Страж в пвп дамажнее мага - ооооооооооооооооооооооооок.
    Видимо на всех серваках глубоко ошибаются что в деф ставят магов, а не стражей xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    логика в том что у стража это берсокрит а у мага обычный дамаг, в уф замечал наверно если в пати маг и сик кто передамаживает?
    я про крит/берс(что-то 1) стража и крит мага.
    там при равном эквипе цифры урона получаются примерно одинаковые, но поскольку стражи толще то на них этих цифр не хватает чтоб убить без отката, а на мага хватит.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты, вероятно, не встречался с нормальными магами. Я не встречал сикеров которые бы убивали меня на серве 1 на 1. Установил пару фришек и выходил против сиков, результат тотже, убиваются стражи чуть сложнее чем на офе (все таки стражей равных мне по эквипу не много), а меня они не убивали
    ну на таразеде только турла сопоставим с тобой по шмоту, но он пве, а на фришках люди кривые

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    я про крит/берс(что-то 1) стража и крит мага.
    там при равном эквипе цифры урона получаются примерно одинаковые, но поскольку стражи толще то на них этих цифр не хватает чтоб убить без отката, а на мага хватит.
    ну на таразеде только турла сопоставим с тобой по шмоту, но он пве, а на фришках люди кривые
    Почему на фришках люди кривые ? По сути там в PvP только руки и решают ( да и для практики времени побольше )!

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

при равном эквипе цифры урона получаются примерно одинаковые
    неспорю маг ватнее стража но дамажнее, а вот что сложнее пробить другое дело

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    неспорю маг ватнее стража но дамажнее, а вот что сложнее пробить другое дело
    при равном эквипе цифры урона получаются примерно одинаковые
    Как бы сказать... Вы оба правы. Да, маг будет бить больше, но в среднем у магов 15-20% крита, а у стражей учитывая берс будет 40-45% и поэтому суммарный дамаг у них одинаковый, но страж будет толще => он посильнее.

Героин +9 круг / +11 пуха и следом маг с такой же точкой и камнями как у меня
    https://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI&feature=c4-overview&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg
    +8 круг с фул нюйвами / +10 пуха
    5:07 https://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE&feature=share&list=UUGwalNkU_J 9sYlO2pfl5gwg&index=3
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 26.02.2014 в 16:54.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Как бы сказать... Вы оба правы. Да, маг будет бить больше, но в среднем у магов 15-20% крита, а у стражей учитывая берс будет 40-45% и поэтому суммарный дамаг у них одинаковый, но страж будет толще => он посильнее.

https://www.youtube.com/watch?v=1JQpit9Z0EI&feature=c4-overview&list=UUGwalNkU_J9sYlO2pfl5gwg
    5:07 https://www.youtube.com/watch?v=HuB7rcy0fVE&feature=share&list=UUGwalNkU_J 9sYlO2pfl5gwg&index=3
    то о чем я говорил хорошо видно в самом конце твоего второго видео. сравнение по урону крита мага с критом(без берса) стража. цифры примерно одинаковые

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение

если так cудить , то какой-нибудь дд танк изза ад вызова и селф бафов должен рулить как бог. При верхней планке-то в 18-20к, 60 крита и 20к хп на 2.

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    если так cудить , то какой-нибудь дд танк изза ад вызова и селф бафов должен рулить как бог. При верхней планке-то в 18-20к, 60 крита и 20к хп на 2.
    танк милишник, а это большой минус в сравнении с магом или стражем

+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права