Страница 62 из 140 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1395
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Мда, всё будет гораздо сложнее, нежели я рассчитывал
    __________________________________________________ _
    Тут Вин фаст делает вывод, что информация прошла какойто там фильтр и стала ложной, но опять же таварищь ВинФаст не берет в расчет того что Атлас увидя ОРДУ изнутри просто изменил мнение и видя, что и как делается, сделал вывод,
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Читаем Посты Оппонента ВНИМАТЕЛЬНО а не тупо копирайтим!
    Фильтры, проходит любая информация, которую ты получаешь! А вот формируются эти фильтры, как раз на основе того, что ты ВИДИШЬ (слышишь, чувствуешь...) И мнения, как раз то и меняются под влиянием уже сформированного фильтра. Поясню еще не примере:
    Ты работаешь на заводе по сборке тракторов в деревне Миндюкино. Ты получаешь 2 тысячи рублей и точно знаешь, когда в местный магазин привезут новую партию спиртного. Ты считаешь, что люди, которые ездят на Мерседесах - Воры и прочие не честные элементы. Это - твое личное мнение. Ты так считаешь именно по тому, что твой фильтр "я работаю, но живу вот так" формирует именно такое отношение к людям, которые живут лучше, чем ты и твои коллеги.
    И вдруг, в один прекрасный момент ты находишь под крышкой "Столичной" картинку, которая гласит "вы выиграли 10 миллионов долларов".
    Ты получаешь выигрыш, переезжаешь в город, ездишь на мерседесе. Да, по началу ты приезжаешь к мужикам в миндюкино, ну как же, Кореша всё таки. Но, со временем, происходит так, что смотря телевизор, ты больше не видишь в нем Воров и нечестных дядек, а видишь, себе подобных! Ты же живешь не хуже их. Однако, это все те же люди! они ничем не поменялись! поменялся ТЫ.
    Именно это я и пытался до тебя Донести! А ты полез в разборку времен.
    Лучше, не вдумывайся в это сообщение. А то снова напишешь то, что меня вынудит отвечать. А, поскольку я "безработная малолетка - дроль", то мне это сложно делать.
    Не хочу больше писать и переубеждать тебя, времени щас на это нет. Напишу сразу о том, что бросилось в глаза:
    1 Твое стереотипное мышление - Трактарист - маленькая зарплата - алкоголь.
    2 Взрослый и адекватный человек глядя на людей в мерседесах не думает о том, что они воры и о том как они заработали на эти машины. Он думает о том, что ему нужно сделать и куда приложить свои силы, что бы жить не хуже.

З.Ы. Но в целом мысль я твою понял, хоть примеры и не удачные.
    З.З.Ы. Кстати у нас человек управляющий трактором получает не многим меньше чем перспективный работник банка

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Я не говорю про постепенные изменения,которые конечно происходят при прибывании человека в определенном обществе.Я говорю о тотальной промывке
    Просто психологически устойчивый человек способен очень быстро переключиться с одной роли на другую и при этом не измениться

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Всё. Тема закрыта. Хорошо, что ты "В целом" меня понял.
    примеры такие - да просто когда что то пытаешься донести до человека, с которым ведешь разговор пытаешься выбирать слова, которые будут понятны собеседнику. Я бы мог тебе расписать что то более возвышенное. но где гарантия, что в ответ бы я не получил "А ты вообще о чем?"
    П.С. Водитель трактора получает не многим меньше, чем работник в банке? Это где он трактор водит? В Этом же банке?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Всё. Тема закрыта. Хорошо, что ты "В целом" меня понял.
    примеры такие - да просто когда что то пытаешься донести до человека, с которым ведешь разговор пытаешься выбирать слова, которые будут понятны собеседнику. Я бы мог тебе расписать что то более возвышенное. но где гарантия, что в ответ бы я не получил "А ты вообще о чем?"
    не считай кого-то глупей себя и возможно он не будет делать тоже самое.

П.С. Водитель трактора получает не многим меньше, чем работник в банке? Это где он трактор водит? В Этом же банке?
    Мы живем в разных странах и та работа которая у вас считается низкооплачиваемой у нас очень часто считается тяжелой или вредной, соответственно оплачуется очень высоко.
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 04.04.2009 в 13:25.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ну и после этого ты будешь спорить со мной о том, что разговариваем мы на разных языках?
    всё, мне пора на собеседование, надоело быть "безработной-малолетней ****...ой"
    *Ушел устраиваться водителем трактора
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Ну и после этого ты будешь спорить со мной о том, что разговариваем мы на разных языках?
    всё, мне пора на собеседование, надоело быть "безработной-малолетней ****...ой"
    *Ушел устраиваться водителем трактора
    Удачи на собеседовании

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

а я простой сталевар...
    блин, хочу впихнуть это в видео, ток материала про госу нет(((
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

а в Миндюкино есть инет?

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

не послать ли нам гонца?
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

По поводу того, на чьей стороне правда - На моей. Но не этой игре, потому как тут я её и не искал...
    По поводу онлайна орды - Проблемы негров, сами знаете что и кого...
    По поводу смысла жизни - у всех он разный.

И еще, небольшой экскурс в психологию. Всё, что читает, слышит, видит человек, перед тем, как будет осознано, проходит через ряд фильтров сознания. Фильтры эти формируются на основе нашего положения, предпочтений, умений, знаний. Вот Вам пример: танк с ником Atlas. Будучи в нейтральном клане человек пишет, что то в роде "Судя по нынешней расстановке сил, Орда врятли сможет противостоять Валхалле" - трезвая оценка ситуации, основанная на личностных размышления.
    Человек вступает в Орду, и тут же идут посты в стиле "Мы вот еще кое что исправим, И коне Вам, зажравшаяся Валхалла, И "Ссанине Вашей мы сена дадим"... А вот это та же ситуация, но информация ПРИЧЕМ ТА ЖЕ САМАЯ прошла фильтрация на фильтре под названием "КЛАН ОРДА".
    Вывод напрашивается только 1. В клане Орда ужасный микроклимат, потому как люди свято верят в то, что все вокруг:
    недостойны существовать - Понка.
    малолетние школьники и безработные - Кулумбиец.
    ну и т.д. и тому подобное...

ВинФаст, можно привести примеры моих постов, где я говорил то, что ты привел в качестве "примера". Пару постов хватит, а потом мы их разберем.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Просто психологически устойчивый человек способен очень быстро переключиться с одной роли на другую и при этом не измениться
    плюсадын!
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Страница 62 из 140 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права