Закрытая тема
Страница 98 из 233 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2324

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Руся это то же самое, что я скажу, нафига вы выдвинули его кандидатуру, зная прекрасно отношение к нему большей части лукоморья? Зачем вы так подставили пегас, выдвигая такого короля? Это тоже самое, что ты сейчас пытаешься мне втирать о том, что мы не вышли и подставили.
    Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ты действительно считаешь, что прежде чем подавать заявку на короля - этот человек должен у вас разрешения спросить?
    он захотел - выставил свою кандидатуру, вашим никто не мешал сделать это, однако был он и 2 игрока из нейтральных кланов - большинство проголосовало за него

я не знаю что там с Ваконго, я вообще на бд через раз попадаю из за графика, тут спорить не буду, вот только причем тут он, если Ваконго и Янг 2 разных человека? вы не знали и не знаете как он командовал, ибо не вышли ни в пятницу, ни в вс так что как ты можешь мне показать разницу Янга и Бубы?

оставлю это здесь еще раз
    выбирает короля весь сервер, а не ваш клан, так было и будет

да кто сказал, что не пошли я пошла соло в воскресенье, с 2-мя нупами, бегали били других нупов, есстесно я не готовилась к БД как обычно, вот и вся разница. А фантазировать на тему "как лукоморье-подлецы не вышли фул составом на бд" можете дальше, но без меня.
    Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    всё равно лукаши нубы что не пошли за монетками,у пегаса получилось 4 место,столько же монет сколько дают за 2-3,
    а могло быть лучше)
    вон короли нупы выдвинулись из нейтрал кланов,не пойдёте и те и те?)
    под настроение. Возможно пойдем все-таки патькой, зависит от желания.
    Маленькая неадекватная лиса

я спать, на фантазии что энды выставляют своих кандидатов и покупают им голоса\или рейты на бд, чем вынуждают лукоморье не идти на бд продолжу отвечать на работе, если время будет

он захотел - выставил свою кандидатуру, вашим никто не мешал сделать это, однако был он и 2 игрока из нейтральных кланов - большинство проголосовало за него
    Я тебе разницу между байбэком и янгом показываю, какой король - такое и БД. Или где то в правилах прописано, что если избрали короля, то обязаны выходить защищать честь?
    избрали лидера - следуйте. Дело выбора. По поводу при чем тут ваконго к янгу, думаю, просто испорченный настрой с пятничного БД от Ваконго, передался к Янгу. Ты ведь не думаешь, что к одному, что к другому относятся по-разному, учитывая что Ваконго перс вашего Маршала? ну и + поведение его(или ** кто там за него сидел) в пятницу сыграло свою роль.
    - вы на БД идете? - короля видела?

все, на сим больше эту тему не задеваю, всем спокойной :3
    Маленькая неадекватная лиса

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Где в этом случае стрелки? Почему ты снова пишешь какую-то ересь?
    проще прикинуться дурачком?или без прикидывания?)я задала довольно ясно вопрос-ты сполз на меня-не стрелки.ок,ок
    Олбайд фас!

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Все ходят за фаном... Честь сервера... Я целиком и полностью соответствую этим двум лозунгам, выходя 101 дру без точки и расходников на БД, ибо иду только лишь за фаном и разумеется отстаиваю честь сервера!!!! ихихихихихихихихихихихихихиццццццццццы какие претензии вась?
    Кridik

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Ппц читаю эту ахинею пегаса и думаю, ну вы ребята и лолы. У нас и то, на Антаресе, на что топы друг друга не переваривают, но до такого не докатились. Видители бд у них неокупается...шутники, т.е. сборище обезьянок.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Небось когда крабили предыдущую ветку сервов, таких вопросов у вас невозникало. А тут как попали на равных, так сразу в штаны наложили...
    позорище...
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ждем всех в пятницу независимо от ваших королей на БД..

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Классный, ходишь туда за фаном ходи, никто тебе не запрещает, но знаешь совмещать приятное с полезным так же никто не запрещает нам
    монетки это как бонус к фану не более, пвп всегда было затратно =)

Закрытая тема
Страница 98 из 233 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права