Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 439
    Banned Dezertier житель Идеального Мира

Lightbulb

Цитата Сообщение от neruba Посмотреть сообщение
    А зачем играть без реала если есть возможность играть с реалом?
    Да то что это не так дешево,и за эту картинку которую называют "Голд" можно хорошо погулять с друзьями,и еще останется.Да и вобще для некоторых принцип не вкладывать реал в игру,жаль что таких мало.

Развивающийся ka1zc житель Идеального Мира Аватар для ka1zc

Цитата Сообщение от Dezertier Посмотреть сообщение
    принцип не вкладывать реал в игру.
    По-моему, начав играть в эту игру, вы автоматом вложили в неё "реал".

Banned Esterio житель Идеального Мира

Да то что это не так дешево,и за эту картинку которую называют "Голд" можно хорошо погулять с друзьями,и еще останется.Да и вобще для некоторых принцип не вкладывать реал в игру,жаль что таких мало.
    А вместо картинки "Голд +12" можно реально полезные вещи купить) Или съездить отдохнуть куда-нибудь, а не в монитор пялиться на свою рульность)

Вообще в ПВ почти невозможно без реала. Возьмём те же хирки, они нужны всем (пристам и танкам особенно, без них они ничто). Единственное, они не очень нужны читОлисам, но у них бао должен быть, а это дороже. Чтоб их получить, нужно либо донатить, либо фармить. Если пытаться фармить(а не все в игре читерные лисы), то игра превращается в работу... А учитывая, что нужно ещё скиллы качать и прочее, то это замучаешься мобов долбить.
    Вывод один, либо донать, либо порти здоровье 25 часов в сутки/8 дней в неделю))

Цитата Сообщение от ka1zc Посмотреть сообщение
    По-моему, начав играть в эту игру, вы автоматом вложили в неё "реал".
    Я не вкладывал реал никогда и не собираюсь.Но играть без реала практически невозможно,поэтому и не играю больше

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Да и вобще для некоторых принцип не вкладывать реал в игру,жаль что таких мало.
    Если бы небыло тех, кто вкладывает реал, то игра не была бы бесплатной, ибо донатороы оплачивают бесплатный доступ "принципиальным".
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от Esterio Посмотреть сообщение
    А вместо картинки "Голд +12" можно реально полезные вещи купить) Или съездить отдохнуть куда-нибудь, а не в монитор пялиться на свою рульность)

Вообще в ПВ почти невозможно без реала. Возьмём те же хирки, они нужны всем (пристам и танкам особенно, без них они ничто). Единственное, они не очень нужны читОлисам, но у них бао должен быть, а это дороже. Чтоб их получить, нужно либо донатить, либо фармить. Если пытаться фармить(а не все в игре читерные лисы), то игра превращается в работу... А учитывая, что нужно ещё скиллы качать и прочее, то это замучаешься мобов долбить.
    Вывод один, либо донать, либо порти здоровье 25 часов в сутки/8 дней в неделю))
    А я тоже когда то просиживал в этой игре по 3-4 часа в сутки но слава богу играл не очень долго,быстро надоело)И видеть окружающий мир с нормальным зрением куда лучше чем идеальный мир который на самом деле совсем не идеальный

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Если бы небыло тех, кто вкладывает реал, то игра не была бы бесплатной, ибо донатороы оплачивают бесплатный доступ "принципиальным".
    Да пусть она бесплатно не будет,введут абонентку как на WoW офе и то будет лучше.И сделают товары в лавке редкостей за игровую валюту,так будет немного справедливее.

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

мжно конечно! только тяжелее чем с реалом.
    Подпись.

Цитата Сообщение от LevonX Посмотреть сообщение
    мжно конечно! только тяжелее чем с реалом.
    Не просто тяжелее а намного тяжелее,вобщем если играть в эту игру выбирать: расплачиваться рублями или здоровьем,или и тем и другим одновремено(для тех кто страдает игроманией)

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

вкладывать или не вкладывать дело лично каждого и у каждого должен быть свой выбор... по вопросу можно ли или нельзя играть без реала после 60 лвл, я 80 лвл ни копейки не вложила и чувствую себя очень даже комфортно...
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права