+ Ответить в теме
Страница 92 из 1369 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 13683
    У наставника Liluna1987 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация,если меня обокрали и я знаю кто это,можно что нибудь сделать?...

2.   #912
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Liluna1987 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,если меня обокрали и я знаю кто это,можно что нибудь сделать?...
    обратиться в тех. поддержку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    "взломщика" вероятно заблокируют, вещи не возвращают.

P.S. если знаешь кто взломал, вероятнее всего давала ему рег. данные и виновата сама

У наставника moneymark житель Идеального Мира

меня взломали что мне делать подскажите пожалуйста

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

обратиться в тех. поддержку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Первые шаги Komati житель Идеального Мира

- Является ли нарушением покупка игровых денег за реал на одном из многочисленных сайтов-аукционов типа ***** и др? Спрашиваю потому, что они сами скупают эти деньги у игроков-агентов и вряд ли отслеживают чистоту их происхождения. Или я куплю у них деньги и получу за это бан акка?
    - Является ли нарушением также продажа мной игровых денег за реал на подобных же сайтах?
    Прошу прощения, если ответ уже давали, но найти такой вопрос мне не удалось.

6.   #916

Цитата Сообщение от Komati Посмотреть сообщение
    - Является ли нарушением покупка игровых денег за реал на одном из многочисленных сайтов-аукционов типа ***** и др? Спрашиваю потому, что они сами скупают эти деньги у игроков-агентов и вряд ли отслеживают чистоту их происхождения. Или я куплю у них деньги и получу за это бан акка?
    - Является ли нарушением также продажа мной игровых денег за реал на подобных же сайтах?
    Прошу прощения, если ответ уже давали, но найти такой вопрос мне не удалось.
    -Да
    -Да

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ame_rules.html

4. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия с любым внутриигровым объектом, ценностью, Услуги, игровой валюты:
    продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты Услуг в Игре;
    покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты Услуг в Игре;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия, как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

У наставника ToRaDi житель Идеального Мира

я закачала игру, всю.
    1 установленный файл действуют, но все остальные нет.
    пишет "пожалуйста, вставьте диск 1 и нажмите "ОК". потом "файл PW_Setup-1.bin не найден. пожалуйста, вставьте правильный диск или выберите другую папку".
    ЧТО ДЕЛАТЬ? может какую нибудь программу установить еще?

8.   #918

Цитата Сообщение от ToRaDi Посмотреть сообщение
    я закачала игру, всю.
    1 установленный файл действуют, но все остальные нет.
    пишет "пожалуйста, вставьте диск 1 и нажмите "ОК". потом "файл PW_Setup-1.bin не найден. пожалуйста, вставьте правильный диск или выберите другую папку".
    ЧТО ДЕЛАТЬ? может какую нибудь программу установить еще?
    проведи проверку файлов дистрибутива игры методом сравнения контрольных сумм MD5 так, как это показано на данной странице: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fdownload.php

В случае несоответствия контрольных сумм каких-либо файлов, будет необходимо провести новую закачку поврежденных файлов с последующей заменой поврежденных частей пакета установки на новые.

У наставника AngeDechu житель Идеального Мира

никак не могу войти в игру..пишет что эта учётная запись уже используется

Любопытный Lexandr1978 житель Идеального Мира

поставь галочку принудительно

+ Ответить в теме
Страница 92 из 1369 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права