+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 480
Тема: Damned Guild
-
27.02.2014 15:53 #191
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
27.02.2014 16:24 #192
А Юрчик не пишет что раньше было лучше и почему он сейчас не играет (по крайней мере уж явно не в том ключе, что там описан), но это же был вброс моля и просто невозможны комментарии кроме "в точку" от таких лояльных к его "трудам" товарищей
Кстати между эти сообщением и постом моля о том, что он всегда прав можешь поискать в его истории сообщений столь милое "и вообще я не играю".
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 27.02.2014 в 16:27.
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
27.02.2014 16:43 #193
-
27.02.2014 17:05 #194
ммм... Научись формулировать плиз свою позицию яснее, для таких тугодумов как я. А то читать настолько распространенные и логически несвязные предложения мне тяжело.
Одна запятая на весь твой пост это оч сложно оО
UDP: Из понятого "А Юрчик не пишет что раньше было лучше..." Это Он не пишет что раньше было?

Ворона иди спать, ты пьяна
Последний раз редактировалось antyanscream; 27.02.2014 в 17:11.

-
27.02.2014 17:22 #195
Да да, тут уже обсуждалась такая ваша интересная особенность, что если не понял собеседника, то значит дурак собеседник, а не ты. Я не буду тебе даже говорить о том, что там аж три запятые и даже не буду тебе говорить, что недостаток запятых в твоем недалеко ушел
Я для тебя еще раз выделю, только смотри внимательно: Юрчик не пишет что раньше было лучше. Он пишет про то, что было, ну как и все, только в том гениальном посте юмора это говорится совсем в другом ключе (в сравнении было-стало и из за того что стало я ушел (с)) Такого от него лично я не видела
А если коротко и ясно для таких труднопонимающих: та божественная шутка не подходит ни к Юрчику, ни к молю.
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 27.02.2014 в 17:33.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
27.02.2014 17:33 #196
По пунктам:
1) "...что если не понял собеседника, то значит дурак собеседник, а не ты." "для таких тугодумов как я" Я просто не комментирую.
2)"Я не буду тебе даже говорить о том, что там аж три запятые и даже не буду тебе говорить, что недостаток запятых в твоем недалеко ушел...", Я скорее указывал на твою привычку чрезмерно распространять предложение всякими интиресными подробностями (которые ещё плюс ко всему касаются самого главного форумного, по-твоему мнению, оппонента стронговской составляющей форума ), которые можно было вообще не писать, у или выделить в отдельное предложение или отдельный пост, который будет более читабелен
Кстати ещё можно пиставсеводнословоэффектбудеттотже.
3) Последнюю часть предложения можно о характеризовать так. "Я Ворона, я придираюсь к любым словак к которы можно только придраться. Я же очень классная."
Для экспертов, изучающих посты XvBopoHvX. Посаны, как 2 пункт? Достаточно хорошо показывает суть всех её постов?Последний раз редактировалось antyanscream; 27.02.2014 в 17:36. Причина: упс

-
27.02.2014 18:04 #197
У меня был только один эксперт - мартик и он нас покинул
Про пункт первый см. фразу о логически несвязанных предложениях.
Про пункт второй, можно было писать именно так сначала, тут мало кто будет сидеть и из фразы "у тебя сложное предложение с одной запятой" извлекать такую глобальную логическую цепочку. И да, запятых там даже после твоего "ну я имел ввиду" по прежнему три
. Про подробности, **, я лишь написала, что не особо удивилась поддакиванию молю и что твоя попытка его оправдать как-то совсем в разрез с его словами. Но если тебя очень смущают эти два предложения можешь сделать вид, что их там нет, не мучайся.
Мою последнюю часть предложения можно охарактеризовать как "шутка ни про Юрчика, ни про моля". Не надо усложнять
Хотя фразу про то, что я классная, можно оставить
Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 27.02.2014 в 18:07.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
27.02.2014 18:09 #198
любо глянуть как стронги в обиде на моля пытаются его чем то задеть

сдашка теперь в волкошапочке :З
owl city - when can i see you again
-
27.02.2014 18:13 #199
-
27.02.2014 18:24 #200
Эко как тебя зацепило
По прежнему твои посты не читабельны, но прогресс уже чувствуется. Если ты 2ой пункт дословно поняла, мне тебя жаль.
И кстати мой 3 пункт и сюда подходит.
Ты не интересна, тяжело воспринимаема Молефобка. Зато если все буквы стереть получится достаточно интересный пост
Ты беременна?Последний раз редактировалось antyanscream; 27.02.2014 в 18:27.