Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2000 из 3156 ПерваяПервая ... 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,991 по 20,000 из 31558
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    один сегмент от дна пластиковой бутылки, прозрачной. или половинка яйца от киндер-сюрприза. тонким скотчем прикрепить вполне эстетично будет. а вообще, приличные коты по столам не шарятся......... и если вы нуб и не смотрите за игрой, научите, в конце концов, кота играть!!!!!!!!!!!
    Навеяло темой о котах. Кошку играть я не научил, зато она сама научилась общаться с моими знакомыми по скайпу в мое отсутствие.
    Общался со знакомой по скайпу (с камерой). Понадобилось ненадолго выйти на улицу. Ну, собрался быстренько и вышел. Звонок в скайпе не закрывал. А кошка, когда остается дома одна, начинает орать. Какая она бедная и несчастная, и все ее бросили. Ну, знакомая услышала ее крики и говорит в микрофон: "Мася, ну что ты, не кричи, сейчас хозяин вернется". Кошка услышала знакомый голос и на стол к компу сигает. Знакомая говорит, гляжу, а в мониторе морда усатая твоей Масяни. Так вот, минут 5 разговаривали по скайпу

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от actap3 Посмотреть сообщение
    есть такой страж на таразеде Cordinal
    насколько я помню, это твин 105+ танка Teary... и да, если ему хоть чтото ненра или ктото спорить начинает (неважно по какому поводу), он сначала обматерит, потом кикнет. ну или просто кик без обьяснений )

-------

а вот я нупэ, думала предмет можно отвязать в течении 72ч после привязки
    обломилась, это относится к уничтожению предмета эхъ, что ж я такая невнимательная ((

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я Нубище с большой буквы. Пришла с ночной, решила перед сном полистать новости вк и наткнулась на это:
    Играю с 2009. Раньше думал, что сервер Процион называется "Порцион". Как-то пригляделся недавно... В общем, ничего не изменилось: я так и называю его Порционом и так и читаю.

не нубство конечно, но забавно...
    Бегаю пристом в ГИ, надо было назвать не Город Истоков, а Город стоков котов. Приходит в пм сообщение "Сколько стоит доминион?", ну я предположила...В ответ "а я вот продам тебе дешевле!", клевый маркетинговый ход)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Вторая ежа на ФЕЮ.
    Первая часть марлезонского балета:
    Магом вступаю в пати, пати как пати (разве 3 стража слегка удивило, в ДУ хрен их докричишься), добегаем до кукловода, кто-то "осмелился" кошака назвать ТИГРом, на что тот ответил "я не тигр, я зооморф". Я чутка напрягся. Ну так и получилось, танком был мой маг, разумеется недолго (Мистический свет ненадолго спасает, как и хирка и имунка). Пока присты возвращались мне "подсказали" что танка забрало в тюрьму и что мне надо было дохнуть, а не пытаться выжить. Ну что поделаешь, что выживать у меня в отличие от большинства нубов, экономящих на всём и орущим потом "прист, {11} рес быро", в крови после 3,5 лет игры танком, любыми персами умираю, когда жить уже нечем. Спокойно встал в город, и патьке адьос амигос. Карта жизни -1.
    Вторая часть марлезонского балета.
    Танком закончили с ДУ, решил глянуть новую пати на фею магом. Искали синов, но меня взяли :-) Пати как пати. Дошли до кукловода. Танк правда пришёл, когда все мобы были уже разложены. Ладно, как принято у нубов танк побежал, сагрил пита, прибежал к пати и улетел в тюрьму. Все умерли. Встали, танк как принято у нубов побежал, сагрил пита, прибежал к пати, прист в сфере улетел в тюрьму, танк упал через пару сек, все упали. Мне надело, встал магом, вышел с данжа, вступил в пати танком, добежал с пристами до пита, все встали, бафнулись, предупредил в гч что хренью с вождением не занимаюсь, но не все читают увы гч, не барское это дело. Пофигу, сагрил пита, кукла сина, кукла приста, массагр, пофигу, неспешно, не торопясь, ДДшки таки о чудо! добили пита, вздохнул с облегчением, вышел танком с пати, плюсанул магом. -2 карты жизни.
    3 часть марлезонского балета:
    Заходим к фее, первый станмоб, умирает. Правый моб у пита, вар подбегает в мобу, фея его ваншотит. Друля подбегает к мобу, фея её ваншотит. Син подбегает к мобу, фея его ваншотит. Бегающего моба я убил уже. Фея отошла, убиваю правого моба. Нубов подняли, реснули, Син прыгнул к фее, его сваншотил пит. Танк сагрил, полпати бьёт, полпати нет. Фея отрегенилась, начала разгонять дамаг. Все умерли. Встали. Танк бафать отказался по неизвестным пати причинам, призывы в гч игнорировал, пофигу. Танк сагрил, дамаг,О, чудо!, таки убили. -1 карта жизни.
    А!, как же не сказать про танка. Он был из одного известного на Орионе своим крабством кх-ивентов кланов. А? Что? Шмот спрашиваете? Ну да, ПоШан с убогой точкой, так ведь советуют нищеброды в танковом разделе одеваться. Танк 102го (вроде) уровня. 8 ранг? А то, имеется! Даже чупа-чупс не грейденный в руках без точки. Ну ранг же есть, значит уже папка.
    Так и играём в ромашку "повезёт-не повезёт"... Обычное второе с миром...
    На 5 миражей и 660К опыта потрачено 1,5 часа времени от возможного сна и карт и аптеки и хирки где-то на 1,5-1,7КК.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.02.2014 в 19:22.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вот так заходишь в пати редкий раз...видишь все 100+ вроде, кто 101, кто-то 103. Но как потом показывает практика, что они просто купили персов. И это еще бы ничего, тыкнуть не на те кнопки полбеды. Вот когда не читают групп-чат, это уже явная проблема с головой %)
    Либо наплевательское отношение к игре, тогда какого лешего оно тут вообще вообще х)

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Так и играём в ромашку "повезёт-не повезёт"... Обычное второе с миром...
    У меня иногда возникает ощущение, что я играю на каком-то другом Орионе. За последний месяц не было ни 1 пати, собранной по плюсам с мира и без шифтов, которая не смогла бы убить кукловода. Когда только ввели новый данж - тогда было, сейчас вроде все (большинство по крайней мере) знают что нужно делать, а чего не нужно.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

нубоежа на тоскуна. после получаса реплик в пм из мира "лук"... понимаю, что надо собирать самому. делаю это крайне редко, ну и конечно основываюсь на принципах: взять нужный класс (танк и прист - в идеале, как правило просто прист), брать по первому плюсу, шифт не прошу, беру всегда любых дд. собрал пока вара, дру, стража.. был какой-то син-по-точке.... но он увидал что места осталось тока на танка и приста и ушел. ну да и ладно. стоим ждем открытия. присматриваюсь к сопартийцам. вар в пошане. 100 ур. рабы +4. страж в пошане. дру 103 уровня. не стал даже смотреть, лениво, думаю норм дру будет, раз 103. открыли докричали приста. 100. кричу танка. нету. раз кричу, два кричу...... надоело. кричу любое отважное дд. пм порван) беру мага. "отважного" с топклана) по нику тупо беру, потому что знаю что маг хороший, даже не стал смотреть все прилетевшие оранж-шифты) короч долетели до тоскуна с ветерком. а потом происходит рокировка. маг говорит пойдет на вара, а наш 100 вар вдруг резко решает пойти друлем)))) короч наш неуберточеный состав к тоскуну трансформируется в убернеточеный. меня как собиравшего конечно спросили, не возражаю ли я. ответ был однозначен: мне пофигу кем, лишь бы пит лег. так вот, у нас прям в начале боса еще вылетает дру. вар кричит на лука (меня) мол, лук бей давай и воще зайди в сферу, страж замечает вылет дру, я вару отвечаю тоже, мол, что дру пропало, пл уже не у меня, а у вара. прист тоже просит меня подвинуться к сфере (сами понимаете подхожу дамаг свой урезаю чуточку, а что делать). вар ловит дру. нас слегка уже начинает сносить тоскун, но не существенно. я спрашиваю спокойно, все ли ок успеет ли подойти, дру прибегает, пит падает. в общем полная ржака...
    а у вас, Паладин, прям что не еже то неудачи. причем не по вашей вине. Суровый Орион у Вас........ я вам снова сочувствую!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

p.s. три карты в день это жестко. перестал носить их, после того как они неделям валялись. два штуки осталось. кому-то из твинов отправил, а уже и не вспомню кому. давно уже на такую ерунду не трачусь) хиры? только на ману и только подарочные. подарочные на хп на бд скатываю и все. ну нету хиры и нету))

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    У меня иногда возникает ощущение, что я играю на каком-то другом Орионе.
    Фишка в том, что магом я гоняю после 2 ночи, когда танком всё уже сделал, а в это время увы большая часть персов на ежах, это твины 3 и далее состава :-)

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а у вас, Паладин, прям что не еже то неудачи. причем не по вашей вине. Суровый Орион у Вас........ я вам снова сочувствую!
    Однако приятно, что мои довольно редкие описания "забавных" ежей твинами столь запоминающиеся, что в сознании заполоняют всё остальное и кажутся ежедневными :-) У основы танка фейлов не бывает (кроме разве на стадии обучения новым данжам, как например в ДУ в первый раз тусили часа 3 и так и не прошли, ибо "учитель" был маг из топклана).
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.02.2014 в 13:04.

+ Ответить в теме
Страница 2000 из 3156 ПерваяПервая ... 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права