+ Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 623
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Речь шла об удовольствии, а не о том, что нужно и что проще и круче. Вы прямо как о работе об игре говорите.
    ну например для меня пройти маг нирвану за 4 минуты - удовольствие, а сидеть в ней минут 15 - бесит.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    сли тебе в удовольствие не возможность непременно нагнуть любого встречного соперника, а сам процесс (ибо найти примерно равного соперника при желании всегда можно).
    а о массовых пвп вы не слышали? лучше быть пущечным мясом которое падает с тычки или проявлять свои руки граммотным использованием скиллов и феи/аптеки чтоб выживать когда тебя берут по ассисту несколько человек?
    кроме того, пвп 1 на 1 интереснее когда персонаж имеет адекватную сборку, а не недоученные скиллы и 90 сет. и доступ к нормальному пвп открывается после определенного уровня эквипа(планок вступления в топ кланы)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вспомнил случай. наверно годовалой давности. рандомная пати с мира на тоскуна. тогда имел привычку просматривать шмот во время ожидания. смотрю и радужная перспектива: 90грин в перемешку с 99. ктото в 90гг. точка такая, номинальная: ну то есть типа"+2/3 тоже ТОЧКА"
    мы упали. один раз. на босе. все. не стали добивать, потому что больше двух, может быть трое из нас полетело на респ. мы вернулись, набафались, собрались с силами и прикинули мозгами. накинулись на боса и вуаля. и да, это было удовольствие!)
    у нас тут вчера какой-то син 104 пока стояли фыркать стал: пф, вы что, мол, вар син(другой), твинами идете? (частично собранный аспд, небольшая точка, оба уже 2х2 и пухи с паузой вроде бы, все чин-чинарем, вполне играбельные) я мол как попадаете - боса держать не буду. ну смешно стало, ей богу.... понятное дело никто не упал... даже намека не было на это... такое чсв, можно подумать, он нас на тоскуна проводит. вот иногда правда хочется, чтоб такие индивиды как-то держались вместе, со своим +8 оранжем, своим чванливым фырканием не портили другим ИГРУ!
    Последний раз редактировалось macetyre; 27.02.2014 в 14:45.

Соглашусь с CrazyBat в позиции о удовольствии. Для каждого оно своё.
    Что касается "мнения о 3 расах" ... вот не могу понять, от чего такая ненависть к древним и рыбам? Я уверен, что люди пишущие это точно так же ищут эти расы и рады их присутствию в пати, но на форуме пишут "они лишние", "совершенно не нужны", "без них лучше было". Если вам так уж нравится бывший порядок вещей, то ходите поголовно в 99гг, раньше же ходили, да и в ПвЕ его вполне хватает.

Дабы не оффтоп. Недонатом можно вполне сносно играть, главное чтобы вам этого было достаточно для получения удовольствия от игры. У Донатов же, большие финансовые возможности, и как следствие больший потенциал. Для кого-то этот фактор может быть необходим для получения удовольствия от игры...каждому своё...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а о массовых пвп вы не слышали? лучше быть пущечным мясом которое падает с тычки или проявлять свои руки граммотным использованием скиллов и феи/аптеки чтоб выживать когда тебя берут по ассисту несколько человек?
    кроме того, пвп 1 на 1 интереснее когда персонаж имеет адекватную сборку, а не недоученные скилы и 90 сет. и доступ к нормальному пвп открывается после определенного уровня эквипа(планок вступления в топ кланы)
    Не, не слышала, я краб
    Это опять же исключительно ваше личное отношение проявляется. Мне вот пофих, грамотно я там что-то использовала или нет. Допустим, неграмотно, и что? Мне от этого ни холодно, ни жарко.

Что касается моего удовольствия от игры: пошла я на БД неодетой друлей собирать ей репу, как раз "90й сэт и недоученные скилы" (с) Но, там было главное в самом ивенте - та самая пресловутая надпись ПОБЕДА/СРАЖЕН на каждой отдельно взятой локе. Вот тогда несмотря на дно-шмот и постоянные собственные полеты на респ появился фан. И вид надписи "победа" - это да, в удовольствие, даже если на локе я побыла пушечным мясом. А уж если получалось несмотря на дно-шмот сделать что-то полезное, чтобы увидеть таки эту надпись, а не противоположную - так и вообще кайф )
    Ну, не колышат меня субъективные факторы типа пряморукости, нужен именно програмно прописанный факт - результат боя. А на него можно (как это ни странно) повлиять и в дно-шмоте.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.02.2014 в 15:02.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А на него можно (как это ни странно) повлиять и в дно-шмоте.
    Можно, и очень сильно, когда локи (особенно вначале ивента) забиты под завязку фармерами репы, а на соседней локе стоит 1-2 топпачки или точёных нейтралов и им некуда залезть. Фармеры репы видят слово "Поражение" и им пофигу, что если бы они сидели в своих кх инкубаторах, регулярно вылупляясь словами Сяобао в мир чат (и вызывая лишь один вопрос, что за очередная хрень вылупилась, видя совершенно незнакомый ник), то вот эти бы точёные ПвП персы выиграли бы подобные терры и двигались дальше к базам вражин, и не было бы ситуаций, как в прошлую пятницу, когда Орион чуть на второе место не попал.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 27.02.2014 в 19:13.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Можно, и очень сильно, когда локи (особенно вначале ивента) забиты под завязку фармерами репы, а на соседней локе стоит 1-2 топпачки или точёных нейтралов и им некуда залезть. Фармеры репы видят слово "Поражение" и им пофигу, что если бы они сидели в своих кх инкубаторах, регулярно вылупляясь словами Сяобао в мир чат (и вызывая лишь один вопрос, что за очередная хрень вылупилась, видя совершенно незнакомый ник), то вот эти бы точёные ПвП персы выиграли бы подобные терры и двигались дальше к базам вражин, и не было бы ситуаций, как в прошлую пятницу, когда Орион чуть на второе место не попал.
    т.е. ты типа как бы сейчас запретил всем недонатам ходить на бд? видел я, там постоянно какие нибудь петушки кукарекают типа: КРАБЫ/НУБЫ/РАКИ ВЫ *************ПИПИПИПИПИПИПИП*********** МНОГО МНОГО МАТА* ЧО ТОПЫ ДОЛЖНЫ ВЕСЬ СЕРВАК ТАЩИТЬ ЗА ВАС?

и тут же резонный вопрос возникает: а почему бы и нет? ведь топы не зря квартиру вдонатили в игру? Вот пусть и тащат, а людям их топовские тёрки и победы не нужны, людям важна только ЛИЧНАЯ выгода, иначе смысла в этом месиве нет, ну победил сервак и че дальше? людям от этого ни жарко ни холодно, это примерно как с олимпиадой, ну заняла россия 1 место и что дальше? как будто путин выдаст всем гражданам по 1 миллиарду рублей и будем все икру жрать половниками

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Error! Найдены взаимоисключающие параграфы.

Еще бы, с таким-то расписанием.
    Какие взаимоисключающие параметры? Раз в неделю вечером ивенты , каждый день разные, какието пвп, какието пве - это для вас работа? Для меня развлечение. Этакий ненапряжный фарм. Сходить на ежку после полуночи с друзьями тоже развлечение, или в драконьи. Получается что я и не фармлю вообще, а бабло капает. И не так уж и мало.
    Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    что до уф.. это попытка замена кача в инее была когда был там баг.хочешь быстро качатся и стать ПВП игроком?иди сразу на ПвП сервер.а оф превращать в пвп сервер где все качено гиперами..брр...лучше тогда играть в кс или туже доту.а то и вовсе в какие то одиночные игры.
    Ты приныипиально ошибаешься. Ты не понимаешь для чего в играх делают ускорение кача со временем и думаешь что его делают чтобы тебя позлить.
    На самом деле это делают чтобы новичкам не надо было 2 года догонять в каче тех, кто играет 2 года. тем более что за 2 года старички прокачаются еще дальше и чтобы их догнать уйдет еще 2 года. Новички просто небудут приходить в такую игру. Поэтому во всех играх ускоряють кач со временем, либо ограницивают верхнюю рамку разумными сроками кача ( что черевато тем что докачавшись делать дальше будет нечего) , чтобы старичков можно было догнать.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У вас 27 твинов 96+? О_о Для ДЖУНГЛЕЙ?
    Обожимой. Пока вы их качали, можно было бы на +10 круг на мобах нафармить.
    Твинки качаются для фана , чтобы поиграть всеми классами. + твинки друзей . ничего особенного, но 25 твинков на джунгли это трудно, и это уже крабство и ****отство. Я так больше не делаю. 8 достаточно.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    т.е. ты типа как бы сейчас запретил всем недонатам ходить на бд? видел я, там постоянно какие нибудь петушки кукарекают типа: КРАБЫ/НУБЫ/РАКИ ВЫ *************ПИПИПИПИПИПИПИП*********** МНОГО МНОГО МАТА* ЧО ТОПЫ ДОЛЖНЫ ВЕСЬ СЕРВАК ТАЩИТЬ ЗА ВАС?
    Ниразу не видел чтобы негатив топов был вызван слабой заточкой союзников. Сам как топ могу сказать что такую реакцию вызывают те, кто в 20 рыл бьет танка в черепахе, пока ты пробегаешь мимо с флагом и натыкаешься на толпу врагов которые безнаказанно тебя расстреливают.
    Или те, кто магом без хирки копают флаг у меня под носом и падают с тычки.
    и т д.
    И тут заточка не важна, важно то что это офигевшие нубы, которые еще и в мир тяфкают какие топы казлы, что династия всего лишь на 2 месте.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Обожимой.
    они качались то за счет грез и я их иногда на ежу выгуливала,естесно без вина. ибо нефиг на твина его тратить

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Какие взаимоисключающие параметры? Раз в неделю вечером ивенты , каждый день разные, какието пвп, какието пве - это для вас работа? Для меня развлечение. Этакий ненапряжный фарм. Сходить на ежку после полуночи с друзьями тоже развлечение, или в драконьи. Получается что я и не фармлю вообще, а бабло капает. И не так уж и мало.

Ты приныипиально ошибаешься. Ты не понимаешь для чего в играх делают ускорение кача со временем и думаешь что его делают чтобы тебя позлить.
    На самом деле это делают чтобы новичкам не надо было 2 года догонять в каче тех, кто играет 2 года. тем более что за 2 года старички прокачаются еще дальше и чтобы их догнать уйдет еще 2 года. Новички просто небудут приходить в такую игру. Поэтому во всех играх ускоряють кач со временем, либо ограницивают верхнюю рамку разумными сроками кача ( что черевато тем что докачавшись делать дальше будет нечего) , чтобы старичков можно было догнать.

Твинки качаются для фана , чтобы поиграть всеми классами. + твинки друзей . ничего особенного, но 25 твинков на джунгли это трудно, и это уже крабство и ****отство. Я так больше не делаю. 8 достаточно.

Ниразу не видел чтобы негатив топов был вызван слабой заточкой союзников. Сам как топ могу сказать что такую реакцию вызывают те, кто в 20 рыл бьет танка в черепахе, пока ты пробегаешь мимо с флагом и натыкаешься на толпу врагов которые безнаказанно тебя расстреливают.
    Или те, кто магом без хирки копают флаг у меня под носом и падают с тычки.
    и т д.
    И тут заточка не важна, важно то что это офигевшие нубы, которые еще и в мир тяфкают какие топы казлы, что династия всего лишь на 2 месте.
    ну так ты просто не с Ориона, у нас в чате династии и не такое пишут, бывает еще похлеще

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

берёшь, и не донатишь, и крутись как хочешь )))
    что много буков писать то.
    смертвич

+ Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права