Результаты опроса: ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ В ИГРЕ ПВЕ ИЛИ ПВП?

Голосовавшие
418. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВЕ

246 58.85%
  • ПВП

172 41.15%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 142
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. И прошу заметить: моральное удовлетворение - ключевой показатель.
    В игру надо играть, и получать удовольствие, а не по четыре часа инстанс крабить, чтоб потом блеснуть своей вундервафлей перед другими клешнерукими.
    Особенно улыбает когда ПВЕшники начинают байки про больное ЧСВ и прочие беды ПВПшников рассказывать, мне это напоминает некую психологическую реверсию, говоря простыми словами: перекладывание личных проблем, как моральных так и душевных, на других.
    P.S. Абсолютно к любому проявлению ПВЕ можно придумать определенный алгоритм (гайд, правило и т.д.), по которому будет проходиться инстанс, убиваться супер-пупер-мегабосс или собираться больше ресурсов. И вот эти "рельсы", по которым вынужден кататься при ПВЕ, невероятно бесят. Нет альтернативы... ей-богу, как роботы.
    В ПВП все по другому: при взаимодействие с человеком нету правил или алгоритма (хотя,определённые нюансы есть, но не суть), ты волен избирать огромное,бесшовное количество тактик. Эти просторы выбора окрыляют... Сильнее этого чувства, разве что, чувство морального удовлетворения от победы.
    А еще больше улыбает, как горе-нОгЕбаторы пытаются подвести обоснование под свою ущербность. Речь, естественно, не о тех, кто играет ради соревнования с равным противником. Вы, батенька, еще один из тех, кто слышал звон, да не знает, где он. По-моему, в этой теме никто не говорит, что ПВП это плохо. Речь совсем о другом. Речь о том, что ПВП-контент в этой игре крайне мал и ущербен. Реально, весь ПВП-контент игры заключается всего в 2 эвентах, МБД и ГВГ. ВСЕ! Все агры в мире (кроме клановых разборок) удел ущербных имбицилов, самоутверждающихся в виртуальном пространстве. И реально мешающих большинству геймеров. Потому, что это ПВЕ игра с небольшими элементами ПВП.
    Нравится чисто ПВП? Так в чем проблема? ПВП-проектов хватает. Где это действительно интересно и захватывает. Где ты в постоянной готовности атаковать самому, или быть атакованным. Где ты на аренах соревнуешься с действительно равными срперниками. Где за ПВП куча репутаций и, соответственно, дополнительных пряников. Причем, таких пряников, которые НИКАКИМ (включая и реал) другим путем не получить. Говорю это, как человек пришедший в ПВ из одного из таких проектов. Как человек бывший победителем в турнирах и бывший третьим по количеству убитых представителей враждебной расы. Так вот ТАМ, это было интересно. А ЗДЕСЬ, кроме пары эвентов и клановых разборок, просто нет никаких предпосылок для ПВП.

Развивающийся northernstar на скользкой дорожке

ПВ изначально задумана как ПвЕ игра, с возможностями ПК(ПвП)
    Если вы все еще играете, и не ушли в игру с явным ПвП направлением, значит все вас устраивает.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    ...Логично же, если в пвп суётся каждый второй нуб, качество снижается.
    ...а нубьё набивающее монетки в афке кого только не раздражает.
    Больше раздражает нубье в реале, рассуждающее так, и считающее, что другие должны разделять их взгляды. Все люди разные. И все имеют право играть так, как им нравится, а не подстраиваться под диванных героев виртуального пространства.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от northernstar Посмотреть сообщение
    ПВ изначально задумана как ПвЕ игра, с возможностями ПК(ПвП)
    Если вы все еще играете, и не ушли в игру с явным ПвП направлением, значит все вас устраивает.
    не знаю кому ты ответил, одно скажу: с пвп локой мир и разрабы ничего не теряют они только приобретут в одной игре будет и доброе пве с зародышем пвп, и с доброй пвп локой :
    сделайте локу типа морая только с входом по айпи или еще как, чтоб можно было зайти только с 1го акаунта чтоб не было ни у кого халявы... и сделайте в этой локе мир пвп с кланами, с династиями, с предательскими кланами, с пвп-квестами, пвп-титулами, с призами и отсутствием замков и пк как на МБД

пс: даж и не знаю как и голосовать то.... ооо ужас или смеяться над детсадовским пвп даж не знаю

ппсс: проголосовал за пвп, да разрабы еще момент, если вы так и дальше будете разрабатывать шмот-ранги, камни +3+4 у вас в итоге не останется донатов как и в других не далеких мморг... дон над выбивать из хир, аптек вообщем из расходных материалов игрока... а для этого вам точно надо сделать пвп локу удачи нам всем...

Пост не в коем разе не покушается на старые порядки пвп и добрый бесмертный пве мир
    Пост не в коем разе не покушается на старые порядки пвп и добрый бесмертный пве мир
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 28.02.2014 в 15:11.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Повеселило хД Хотя отчасти верно, к 70% синам алгоритм простой у танка в ПвП, син вылезает из инвиза, станит танка, юзает 3чи, танк юзает громоздкий щит, ждёт спокойно как стан пройдёт и любуется как син дрыгается в предсмертных конвульсиях, стан спал, син загоняется в заморозку, танк встаёт на 2 ноги, 79ый антистан (на всякий пожарный), физдебаф, 2-3 удара = син на респе и ноет в пм что танк нуб.
    А вот если син дамажит под имункой (ещё 25% синов), танку приходится чутка менять тактику, а если син юзает весь арсенал скилов (включая несогласки, замедления) и 3 чи (а чаще 2 чи) зажигает только тогда, когда уверен что танк уже всё себе откатил (5% синов), то тактика меняется кардинально. И так со всеми классами.
    Это "отчасти" настолько же велика и в ПвЕ. Я не говорю что АБСОЛЮТНО ВСЕ варианты описаны, но большинство тактик в ПвП описано\разобрано.
    Поведение в ПвЕ тоже не 100% рельсовое, оно тоже зависит от ряда факторов. Количество мероприятий тоже далеко не маленькое.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Больше раздражает нубье в реале, рассуждающее так, и считающее, что другие должны разделять их взгляды. Все люди разные. И все имеют право играть так, как им нравится, а не подстраиваться под диванных героев виртуального пространства.
    Нет не должны разделять, но любого будет раздражать, скажем, афкающее тело на еже в гуй до 2. Все работают, а оно выполняет ежу и получает награду приложив 0 усилий. Так же на бд, кто-то с хирами, а кто-то без и в афке.
    А каких взглядов это тело придерживается меня не заботит, я просто кикну его с ежи.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 28.02.2014 в 15:30.

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Только ПвЕ, только хардкор!
    Я игрок с большим уклоном в пве, но иногда хочется и по пвпшится с кем нибудь.
    Все время заниматься пве не могу, надоедает, однообразие.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Нет не должны разделять, но любого будет раздражать, скажем, афкающее тело на еже в гуй до 2. Все работают, а оно выполняет ежу и получает награду приложив 0 усилий. Так же на бд, кто-то с хирами, а кто-то без и в афке.
    А каких взглядов это тело придерживается меня не заботит, я просто кикну его с ежи.
    Вот Вы сами себе и ответили. Кик с пати и донабор с мира (если нужно), как вариант решения проблемы. Только это неудачный пример. Афкающее тело на базе мбд никому не мешает. Больше того. Раздражать тогда должны уж разработчики, скорее. Которые дали возможность получения очков вклада для персонажей ВООБЩЕ не участвующих с битвах

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    дали возможность получения очков вклада для персонажей ВООБЩЕ не участвующих с битвах
    А если у перса ещё круг 0 но пушка +12, то просто зайдя на терру в финале битвы он ещё и получит больше вклада, чем те, кто там сидел 10-20 минут, копал кристаллы, носил флаги, бафал ну и может даже дамажил вражин со своими 7-8 пушками хД Это конечно маразм в механике МБД.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А если у перса ещё круг 0 но пушка +12, то просто зайдя на терру в финале битвы он ещё и получит больше вклада, чем те, кто там сидел 10-20 минут, копал кристаллы, носил флаги, бафал ну и может даже дамажил вражин со своими 7-8 пушками хД Это конечно маразм в механике МБД.
    Ну, да. Обнаружил это на своей шкуре чисто случайно. Да, пуха как раз +12. И решил я зайти на БД как раз во время последних ферм. Само собой ни о каких битвах речи не шло. Нужно было несколько часов кряду тыкать по ракушкам. Поэтому, я просто тупо побегал по террам. Заходя на каждую буквально на секунду, и сразу же выходя с нее. Результат меня шокировал. Очков вклада было чуть ли не больше, чем когда я скатываю платину за БД, активно участвуя в боях.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права