Результаты опроса: ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ В ИГРЕ ПВЕ ИЛИ ПВП?

Голосовавшие
418. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВЕ

246 58.85%
  • ПВП

172 41.15%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 142
    На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Что показательно:

ПвЕшеры спокойно объясняют, что им интересно ПвЕ и неинтересно ПвП.
    ПвПшеры пыжатся, обзывают ПвЕшеров "крабами", доказывают "дно-ПвЕшерам", что они "дно и не знают игры".
    Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Итак, читая просты продвинутых ПвПшеров, мы выясняем, что ПвЕ-игрок, в их лексиконе - "краб":
    -делает 3 фуллки кх в неделю
    -невероятно криворук даже в ПвЕ
    -всегда и везде ходит без хирки и аптеки
    -вообще мешает жить и отдыхать в ПВ "нормальным людям"

И так далее.
    Какой пассаж!
    Только вот, если слова "ПвЕшеры" поменять на "ПвПшеры", а "ПвПшеры" на "ПвЕшеры", получится более феерично, так как смысла и правдивости ничуть не потеряет.
    Или же для полного дополнения образа, предлагаю всем ПвЕшерам выделить монокли, цилиндры и колоду карт для преферанса. И очередную удачную "пве-партию" они будут смаковать бокальчиком шнапса.
    Последний раз редактировалось Athlas; 28.02.2014 в 19:52.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Разница ...
    Кстати говоря, ПВП за пряники - это тот же фарм или гринд (тут уже говорилось вроде).
    P.S. А вот указывать куда людям идти (в какие проекты) - это уже ой как нехорошо.
    да кстати пвп без пряников (без мотивации), да как и пве)) это маниокальный-идиотизм(это и бесконечные матюги, оскорбления, недовольства, даже в каких то случаях справедливые), что как раз и процветает в пв в отсутствии у большей части пвп игроков играть в нормальное пвп(битва за династию, за клан, за рейтинг, за титул, за приз в пвп квесте)
    причины остуствия пвп нормального в игре:
    1.нет баланса противоборствующих сторон(только 2 клана на серваке могут позволить между собой пвп, это 400человек, крутое пвп в пв хехехе), что мешает сделать там династии со своими кланами... что уж говорить существующий порядок в мире пв лучше не трогать... сделайте просто локу пвп
    2.нет пвп квестов изза мультиакантства это вообще беда пв, которую можн запросто решить, сделайте локу типа морая только с входом по айпи или еще как, чтоб можно было зайти только с 1го акаунта чтоб не было ни у кого халявы... и сделайте в этой локе мир пвп с кланами, с династиями, с предательскими кланами, с пвп-квестами, пвп-титулами, с призами и отсутствием замков и пк как на МБД

пс: даж и не знаю как и голосовать то.... ооо ужас... или смеяться... над детсадовским пвп, даж не знаю

ппсс: проголосовал за пвп, да разрабы еще момент, если вы так и дальше будете разрабатывать ранги камни па,пз 3,4 у вас в итоге не останется донатов как и в других не далеких мморг... основной дон над выбивать из хир, аптек вообщем из расходных материалов игрока... а для этого вам точно надо сделать пвп локу удачи нам всем...

Пост не в коем разе не покушается на старые порядки пвп и добрый бесмертный пве мир
    Пост не в коем разе не покушается на старые порядки пвп и добрый бесмертный пве мир

- минусы нет
    + плюсы появляется мотивация титулы, рейтинг, пвп квесты с призами, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 01.03.2014 в 04:00.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а если ко мне прийдет в гости друг и внезапно решим поиграть в пв, нас на ту локу просто не пустит потому что внешний айпи одинаковый?
    да, не пустят , предложи альтернативный вариант, чтоб не было халявы, буду ток рад

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ты действительно думаешь, что эта гениальная мысль решит проблему? Прокси за 5 минут настраиваются
    чтож ты так мелко выделил мою мысль, помельче не мог? там вообще то написано "или еще как", вот смешного тут реальго ничего нет, плакать хочется от пвп составляющей в пв

ок, раз не устраивает айпи вход, будем менять обычный идеальный мир или существующую локу морай
    1. делаем 2-3 династии со своими кланами, союзами
    2. делаем 1 династию нейтралов в битве с такими игроками действуют пк и замки
    3. отменяем пк и замки между игроками разных династий(к нейтрал-династии не относится)
    4. раз айпи слежки нет, нет и пвп квестов, ок
    5. вводим пвп титулы и рейтинг династий: по кланам по игрокам
    да кстати давно надо уже отменить пк и замки между вар кланами реально смешно смотреть на это, ведь реально больше пвп будет, да и в панели группы отображайте не только сокланов другим цветом, но и вар кланы и пк игроков, это касается и миникарты
    - минусы отсутствие пвп квестов с призами
    + плюсы появляется мотивация титулы, рейтинг, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы

пс: 40% пвп игроков 4.11;01.03.2014 для игры созданной для пве должно о чем то говорить... удачи нам всем
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 01.03.2014 в 04:11.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

что лучше, хлеб или масло ?
    смертвич

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    У вас в подписи друид =) Меня тоже тошнило от ПвЕ, когда друидку качала. Зато в ПвП было весело
    ох)знали бы вы еще,что это мой второй друид, а еще два приста было....
    я накрабился вдоволь за пять лет игры, теперь только пвп, да и фарм друидом,как таковой, убит всякими синами и кастетами(
    Too stupid to understand science? Try religion.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    ох)знали бы вы еще,что это мой второй друид, а еще два приста было....
    я накрабился вдоволь за пять лет игры, теперь только пвп, да и фарм друидом,как таковой, убит всякими синами и кастетами(
    фарм синов и кастетов давно убит китайцами, никто сейчас не фармит, кое какой фарм есть только в рейты, а без рейтов фарма нет, слишком низкие цены на ресурсы, слишком маленький шанс выпадения ресурсов, либо вообще запоротые инсты, типа гуя

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    ...
    Так же, есть мнение, что МБД И ГВГ - это масс-ПВП, что является подвидом обычного ПВП. Масс-ПВП нравится больше? Ради Бога...
    Да, чуть не забыл. Я как погляжу ты любитель выставить свою кучу побед в прежних играх. Так быть может это потому, что здесь что-то пошло не так?
    Кстати говоря, ПВП за пряники - это тот же фарм или гринд (тут уже говорилось вроде).
    P.S. А вот указывать куда людям идти (в какие проекты) - это уже ой как нехорошо.
    По пунктам.
    1. "Так же, есть мнение, что МБД И ГВГ - это масс-ПВП, что является подвидом обычного ПВП. Масс-ПВП нравится больше? Ради Бога..."
    Дело не в том, что масс-ПВП нравится больше. Лично мне, как раз с точностью наоборот. Дело в том, что НЕ масс-ПВП в Идеальном Мире нет ВООБЩЕ. Клановые разборки, это скорее продолжение социальной составляющей игры (срачи в мир и на форуме) с использованием гемплея, а не игра, как таковая. А называть ПВП агры в мире, это уже вершина клинического идиотизма.
    2. "Я как погляжу ты любитель выставить свою кучу побед в прежних играх. Так быть может это потому, что здесь что-то пошло не так?"
    А я, как погляжу, у кого что болит... Милейший, если у Вас самого с этим проблемы, то не стоит обобщать. Это все сказано было, всего лишь, чтобы показать, что не только любители чистого ПВЕ скептически смотрят на принявшее уродливую форму ПВП в Идеальном Мире.
    3. "Кстати говоря, ПВП за пряники - это тот же фарм или гринд (тут уже говорилось вроде)."
    Тут уже и другое говорилось. Что ПВП без пряников, чистой воды идиотизм. Что мы и наблюдаем в ПВ, в отличии от ПВП-проектов. На двух масс-эвентах (МБД и ГВГ) есть мотивация и пряники, потому там все более менее нормально и привлекательно для адекватной части геймеров. Да, есть и косяки, но в целом, нормально. А вот за "обычное ПВП" нет не только никаких пряников и мотиваций, но и присутствует система штрафов и наказаний. Поэтому, так называемое "обычное ПВП" в Идеальном мире и является уделом самоутверждающихся в виртуальном пространстве диванных героев.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    фарм синов и кастетов давно убит китайцами, никто сейчас не фармит, кое какой фарм есть только в рейты, а без рейтов фарма нет, слишком низкие цены на ресурсы, слишком маленький шанс выпадения ресурсов, либо вообще запоротые инсты, типа гуя
    я говоря про синокастетов имелл ввиду те золотые времена,когда только очень ленивый друль не ходил в голде с выложенной алмазами надписью дольчегабанна )))))
    фарм где-либо,кроме как в кх в три и больше твинка,сейчас вообще невыгоден никакому классу,увы
    как я люблю говорить- ПВ-самая дорогая бесплатная игра в моей жизни))
    Too stupid to understand science? Try religion.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права