Страница 199 из 253 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2522
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Стражи такие стражи.
    Для глупышек, мы говорили про ПВЕ, а пве это фарм, где может фармить соло вар кастет?ХХ. Ну, или я не прав?Расскажи тогда, как по-твоему нужно рассматривать пве аспект?)
    ну у него не учтена пассивка, меридианы и вино, если все включить то не намного меньше чем у тебя получится, хотя я не вижу смысла в дамаге от кастета уже, даже в пве
    свои рабы на +7 точил только ради шифта)

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну у него не учтена пассивка, меридианы и вино, если все включить то не намного меньше чем у тебя получится, хотя я не вижу смысла в дамаге от кастета уже, даже в пве
    свои рабы на +7 точил только ради шифта)
    У него максимум со всем этим 5.6к-6.5к, к примеру как у меня с рабами на +0 без вина и всего прочего. Я видел, что не включена пассивка.
    Смысл есть. Смысл от двух варов с рабами простыми +7 и 5к планкой, когда с этой задачей справляется вар с рабами\тидами +10.
    Вот я и из принципа в далёкие времена не брал в нирку ребят которые шифтовали рабы, но писать планку атаки не хотели. "5к-6к не было - тогда можешь идти, но не с нами, извини."
    Во всём есть смысл, даже где ты его не видишь.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

могу поменять барку на вара,кота, лука, какая разница?

я как раз и сказал, что НЕ соло крабство, да и игра вцелом НЕ соло, а раз у человека есть ранг, то скорее всего он состоит в клане, где активно фармят кх, значит там вполне нормально одетый народ, из которых можно сколотить консту для чего угодно, а вар заточенный только под одно солокрабство хх - это ущербный чар, имхо

и да, покажи мне в моем предыдущем посте хотя бы 1 слово про пвп
    Последний раз редактировалось Susken; 01.03.2014 в 13:45.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

У него максимум со всем этим 5.6к-6.5к, к примеру как у меня с рабами на +0 без вина и всего прочего. Я видел, что не включена пассивка.
    Смысл есть. Смысл от двух варов с рабами простыми +7 и 5к планкой, когда с этой задачей справляется вар с рабами\тидами +10.
    Вот я и из принципа в далёкие времена не брал в нирку ребят которые шифтовали рабы, но писать планку атаки не хотели. "5к-6к не было - тогда можешь идти, но не с нами, извини."
    Во всём есть смысл, даже где ты его не видишь.
    а смысл от двух варов с тидами +10, если с этой задачей справится один берсосин +10
    сейчас в нирвану или хх варов с +9-10 берут как дебаферов

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    могу поменять барку на вара,кота, лука, какая разница?

я как раз и сказал, что НЕ соло крабство, да и игра вцелом НЕ соло, а раз у человека есть ранг, то скорее всего он состоит в клане, где активно фармят кх, значит там вполне нормально одетый народ, из которых можно сколотить консту для чего угодно, а вар заточенный только под одно солокрабство хх - это ущербный чар, имхо

и да, покажи мне в моем предыдущем посте хотя бы 1 слово про пвп
    Про пвп:
    Ты написал, что я всё рассматриваю через хх, как пве т.е.
    Ну я тебе скажу, хоть и значения не имеет, но всё же. У тебя есть 4 чехла для телефона(не те, что носят "гломюрные деваньки", а те что на ремень вещаются, чтобы телефон в кармане не мешался. Они все разных цветов, но ты выбираешь тот, которые тебе по душе и носишь телефон в нём. Тут тоже самое, только с картинкой, хочешь бредом называй, но это так.)
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    а смысл от двух варов с тидами +10, если с этой задачей справится один берсосин +10
    сейчас в нирвану или хх варов с +9-10 берут как дебаферов
    Ну тут можно было хотя бы подумать перед тем как такое говорить, ну да ладно, скажу, раз ты не доглядел ключевое ДВА ВАРА.
    Дпс от двух варов с +10 тидами будет выше дпс берсосина +10 примерно в 2 раза. За счёт драк и онли 3 чи.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

я про пвп ни слова не написал, поэтому поясню: я сказал, что в плане пве хх это не единственное место крабства

а про 4 чехла, ты про юзербары? просто данный поставлен немного с другой целью, ибо мне сейчас "по статусу положено носить данный чехол" если тебе так понятнее=)

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    я про пвп ни слова не написал, поэтому поясню: я сказал, что в плане пве хх это не единственное место крабства

а про 4 чехла, ты про юзербары? просто данный поставлен немного с другой целью, ибо мне сейчас "по статусу положено носить данный чехол" если тебе так понятнее=)
    Для такого вара, единственное место крабства хх, но и то не очень. Сейчас фармить уже особо и нечего, а фармить хх патей, лично по мне не прибыльно.

Ну тут можно было хотя бы подумать перед тем как такое говорить, ну да ладно, скажу, раз ты не доглядел ключевое ДВА ВАРА.
    Дпс от двух варов с +10 тидами будет выше дпс берсосина +10 примерно в 2 раза. За счёт драк и онли 3 чи.
    а чу, под сина драки нельзя кидать?
    меткостью, берсами и печатью волка син вполне догонит и даже может обогнать двух варов с тидами при равной точке

Ну если под сина кидать драки, то и под 2 варов тоже кидать драки,а они чисто под 3 чи будут бить. И по дамагу будут немного, но больше 1 сина. Берс то идет не нон-стоп.

син и без берса дамажит раза в полтора-два больше вара

Страница 199 из 253 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права