Страница 200 из 253 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2522
    Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

каждый крабит как хочет, может человек не видит смысла собирать себе чара онли под крабство хх, тк хочет например еще и пвпшиться иногда или еще что-то, ну или как минимум не хочет быть ватой с 7к хп

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    а чу, под сина драки нельзя кидать?
    меткостью, берсами и печатью волка син вполне догонит и даже может обогнать двух варов с тидами при равной точке
    Речь шла о ДВУХ варах и ОДНОМ сине. Их пве сравнение потенциала в дд.
    2 вара дамажут как минимум в 2 раза больше чем один син.

син и без берса дамажит раза в полтора-два больше вара
    Адекватный син, с грамотным обвесом, я про кольца и разброс статов, а не аля "НУ Я ПАД ШАПКУ 150 СИЛЫ Е6@НУЛ" будет дамажить максимум на 25% больше нежели вар. Таких мало, впрочем как и чистых варов в пвекрабобилде, только крабобилд заключается чисто в атаке, если и круговая точка велика, то чем не пвп.

Развивающийся Gtrkillpro житель Идеального Мира Аватар для Gtrkillpro

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    каждый крабит как хочет, может человек не видит смысла собирать себе чара онли под крабство хх, тк хочет например еще и пвпшиться иногда или еще что-то, ну или как минимум не хочет быть ватой с 7к хп
    солидарен

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

а смысл от двух варов с тидами +10, если с этой задачей справится один берсосин +10
    сейчас в нирвану или хх варов с +9-10 берут как дебаферов
    а почему вары с тидами, а син с берсом? тогда уже 2гр у варов

син и без берса дамажит раза в полтора-два больше вара
    После обновы введут карты которые варам дают больше физатаки чем синам и дамаг уравняется.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    После обновы введут карты которые варам дают больше физатаки чем синам и дамаг уравняется.
    Что именно за карты?А то он не верно сравнил же соотношение.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Вот моя текущая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....42c907e3b9a7c3 буду касты регрейдить т.к. на них ненужная мне ловкость +19 (в кукле не показана, немогу поставить 4 стату), и наверно буду оставаться на 3.33 и 53 ловки кину в силу реально ли на кастах р8 выбить паузу? если есть у кого пауза на кастах р8 плиз шифт
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    Вот моя текущая кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....42c907e3b9a7c3 буду касты регрейдить т.к. на них ненужная мне ловкость +19 (в кукле не показана, немогу поставить 4 стату), и наверно буду оставаться на 3.33 и 53 ловки кину в силу реально ли на кастах р8 выбить паузу? если есть у кого пауза на кастах р8 плиз шифт
    Выбить то реально, но не у каждого, вкр мать его.
    Шанс на кастах на паузу, как на ботах на паузу.
    Мб ты с 1ого раза, мб с 200ого.
    Скрины тут были уже с такими кастетами, да там и ещё 20 па было+. Чисто везение, друг ловил на 2ом грейде месть и 2 паузы с 2ого раза. а это 1 к 400, без учета мести. С р8р так же на одну паузу где-то. Или 1 к 67, не помню сколько шанс паузы.
    В общем 100 делишь на ШАНС паузы умноженный на 3. И получаешь вероятность 1 к х, где х результат 1ого вычисления.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Что именно за карты?А то он не верно сравнил же соотношение.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%23class%3D0

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Выбить то реально, но не у каждого, вкр мать его.
    Шанс на кастах на паузу, как на ботах на паузу.
    Мб ты с 1ого раза, мб с 200ого.
    Скрины тут были уже с такими кастетами, да там и ещё 20 па было+. Чисто везение, друг ловил на 2ом грейде месть и 2 паузы с 2ого раза. а это 1 к 400, без учета мести. С р8р так же на одну паузу где-то. Или 1 к 67, не помню сколько шанс паузы.
    В общем 100 делишь на ШАНС паузы умноженный на 3. И получаешь вероятность 1 к х, где х результат 1ого вычисления.
    Ну на тапках мне сразу пауза выпала когда увидел чуть со стула не ............. , еще ловил Гнев божий и две паузы на "Дух танца - Истина" с 11 раза, но пришлось сбить из-за Гнева(драки поятоянно висят) стал падать там где раньше не падал вот теперь на другом р8 верхе ловлю две паузы
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Страница 200 из 253 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права