Закрытая тема
Страница 1681 из 1774 ПерваяПервая ... 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,810 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хулиганим, портя исторические достопримечательности Китая?)))) Хулиганье
    У этой дамочки еще и ник 23см х) Было какое-то пошлое настроение в тот день в вт, вот и родилась на свет эта хулиганка с лицом ангела и пошлым именем х)

Я рада, что у администрации сайта нет полномочий банить за порчу городского имущества в Идеальном мире х) А то у этой рыбки были бы крупные проблемы, и не брали бы ее на ежу, в мдж, другие походы из-за ее криминального прошлого.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Пантерк, фурор на ежах обеспечен.))))) Во всяком случае, позитив нести будешь.))
    п.с. А я представила, этаких полицейских (вроде стражей у ворот, только в форме), гоняющихся по крупным городам за хулиганами с воплями "Во имя Вэй Сяо Бао! Вандал! Ты будешь гореть в аду!"

Нужна ваша оценка вот такой рыбки
    Последний раз редактировалось korolevamira; 02.03.2014 в 05:15.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Пантер, она, конечно, интересная сама по себе, но из-за разницы текстур на лице она совсем не нравится. : \

korolevamira, я глаза бы ближе пододвинул и чуть сделал уже, чтобы они были примерно, как на иконке.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 02.03.2014 в 12:31.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Ичи, а я их не вижу, этих разниц. Щас сидела, рассматривала, рассматривала... У нее даже цвет лица совсем чуть-чуть светлее цвета кожи на теле. Намекни мне в ПМ где-ньть, вк, форум, че там с текстурами)
    КоролеваМира, какие восточные глазки) Мб, стоит развить тему Жасмин, сделать пухлые губки, черные смольные волосы, загорелую кожу? х)
    А в общем, симпатичная рыба)

Фло, такое вслух говоришь... навлечешь беду на ГД х)
    З.Ы. я уже предвкушаю эти стёбы в групчате х)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 02.03.2014 в 13:04.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Karabazka, ты же вроде создавала синку ради кисточек, нет? х)

Да делала, потом удалила ее, :С

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Нужна ваша оценка вот такой рыбки
    Мне понравилась =)
    Гелиос ;3

Karabazka, TheMysticalPanther ,Ichimaru-kun -спасибо большое!!! Вот учла все замечания и что получилось Почему то вылез лаг с цветом(( Хотя модель базовая и текстуры не тронутыИ не исправляется ведь зараза.
    __________________________________________________ _____________________________________

Котомамка

Он и на первом скрине был х)
    Да Жасмин - это лишь моя фантазия была) Если хотели сделать голубоглазую блондинку, оставили бы)
    Если сохранили блондинку, ее снова выберете, просто цвет кожи не трогайте)

Блин... вводят это перерождение дурацкое... лучше бы с текстурами похимичили...

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

korolevamira, я бы оставила лучше блонди с синими глазами =)
    Пантер, ну перерождение вроде тока к лету...
    Гелиос ;3

так фантазия была интересная у вас, грех было не попытаться. А текстуры у рыб-это вообще отдельная история,они только сине-зеленые не лагают(

Закрытая тема
Страница 1681 из 1774 ПерваяПервая ... 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права