+ Ответить в теме
Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 968

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    MizukiChi, конечно если внимательно смотреть на рисунок и даже открыть фулсайз (хотя по сути это не фул) очевидно что это не скрин.
    Девушка нарисована аккуратно, чисто, хорошая техника, и не совсем реализм на мой взгляд. Фон к сожалению больше похож на подмалевок и его слишком много такого незаконченного и не дорисованного. Плюс размытие. Если бы композиция была построена вокруг девушки смотрелось бы гармоничнее, а тут она задвинута куда-то на периферию и полностью теряется.

Лично на мой взгляд я не вижу Вашу работу на первом месте, но не потому что она плохая. Просто по замыслу, композиции и исполнению она не дотягивает до многих из представленных. Я думаю это так же очевидно как и то, что Ваш рисунок не скрин.
    Полностью того же мнения. Стражка сама по себе очень и очень. Только вот, MizukiChi, вы про фон комментарий сделали, а по поводу занятого первого места отмалчиваетесь) Претендуя на высший пьедестал, вы несете определенную ответственность, поэтому большинство внимания и замечаний приковано к вам
    Замечаний по работе много. Вы и сами с этим соглашаетесь, и добавляя, что определенной идеи то у вас и не было. Просто проба пера. В данной разделе конкурса есть не одна работа к которым вообще нет никаких претензий. И очень жалко, что победит та работа, автор которой просто известней в соц сетях.
    Хотя, стоит заметить, не мне вас судить) На войне все средства хороши

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Wow! Интриги, расследования, как всегда)))

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Shliapa_Red, Здравствуйте! *О* Где вы пропадали? Почему не участвуете?))

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Полностью того же мнения. Стражка сама по себе очень и очень. Только вот, MizukiChi, вы про фон комментарий сделали, а по поводу занятого первого места отмалчиваетесь) Претендуя на высший пьедестал, вы несете определенную ответственность, поэтому большинство внимания и замечаний приковано к вам
    Замечаний по работе много. Вы и сами с этим соглашаетесь, и добавляя, что определенной идеи то у вас и не было. Просто проба пера. В данной разделе конкурса есть не одна работа к которым вообще нет никаких претензий. И очень жалко, что победит та работа, автор которой просто известней в соц сетях.
    Хотя, стоит заметить, не мне вас судить) На войне все средства хороши
    Совершенно не претендую на первое место, ибо не заслуживаю. Просто неприятно, что народ так взъелся, что начал обвинять в обрисовке скрина, что нелепо, и прочее Я тоже в шоке от такого количества голосов, думаю, что админы не глупые и не слепые, к тому же в этот раз у нас есть критики, и никаких "рыб-лис" в тройке победителей уже не будет) Не беспокойтесь, лучшая работа непременно будет вознаграждена во имя справедливости
    И никакой войны :с ненадоненадоненадо, слишком много негатива
    Последний раз редактировалось MizukiChi; 03.03.2014 в 00:26.

Цитата Сообщение от MizukiChi Посмотреть сообщение
    Совершенно не претендую на первое место, ибо не заслуживаю. Просто неприятно, что народ так взъелся, что начал обвинять в обрисовке скрина, что нелепо, и прочее Я тоже в шоке от такого количества голосов, думаю, что админы не глупые и не слепые, к тому же в этот раз у нас есть критики, и никаких "рыб-лис" в тройке победителей уже не будет) Не беспокойтесь, лучшая работа непременно будет вознаграждена во имя справедливости
    И никакой войны :с ненадоненадоненадо, слишком много негатива
    Ну и то верно
    Мир, дружба, жвачка с:

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я тоже в шоке от такого количества голосов
    В шоке.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Shliapa_Red, Здравствуйте! *О* Где вы пропадали? Почему не участвуете?))
    Засела в глубокой медитации) пеньками выперли правда, вот мой комп за мной не поспевал), пришлось реанимировать, вроде шас оба в нормеXD
    Хотела скинуть работу в торопясь на конкурс, даже скинула, отписала гдет, но совесть замучалаXD из за уровня нарисованного.... удалила кароч) и думаю не зря, а то многие ноют, что им ничего не светит, хотя все мы простые смертные(
    Всем привет)
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 03.03.2014 в 00:59.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Да, с фоном беда, все силы были вложены в стражку, ох как сложно было мне в таком стиле рисовать, поэтому на фон меня не хватило абсолютно... намалевал и размазал - тяп ляп, короче Следы на снеге смотрятся намного натуральнее, если их заблюрить как следует ХД Спасибо за похвалу х)
    Проблема не в том, что фон недоделан, а в том, что его, такого недоделанного, много. Сначала взгляд падает в центр картины, видит пустоту и размытость, бродит по ней некоторое время и наконец замечает в углу маленькую зеленую собачку) Если с фоном никак, забейте на него и поместите в центре внимания то, что лучше всего вышло. Посмотрела полный размер, нарисовано в общем-то хорошо, векторно, поэтому еще и тут когнитивный диссонанс от пары персонаж-фон возникает.

А еще неплохая тема - всякие дизайнерские приемчики) Например:

Конечно этим не всегда можно "спасти" работу, но бывает заметно лучше, чем ничего. И главное не переборщить с дизайнерством в ущерб рисунку

Это не с целью критики (тоже в калашном ряду со свиным рылом)), а на правах впечатления)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

MizukiChi, нидайбожи, я ни в кого не хотела плеваться,
    извиняюсь перед вами, если мое суждение ошибочно.) Возможно, так воспринимается из-за проработанного лица, но большей части "заливочной" - как тех же волос, например.
    Но выход за пределы зона комфорта аки устоявшегося стиля - это респект ♥
    Я когда-нибудь начну рисовать суровых мужиков в доспехах х)

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

MizukiChi, Вот это да, не ожидала! спасибо большое за голос!)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права