Полностью того же мнения. Стражка сама по себе очень и очень. Только вот, MizukiChi, вы про фон комментарий сделали, а по поводу занятого первого места отмалчиваетесь) Претендуя на высший пьедестал, вы несете определенную ответственность, поэтому большинство внимания и замечаний приковано к вам![]()
Замечаний по работе много. Вы и сами с этим соглашаетесь, и добавляя, что определенной идеи то у вас и не было. Просто проба пера. В данной разделе конкурса есть не одна работа к которым вообще нет никаких претензий. И очень жалко, что победит та работа, автор которой просто известней в соц сетях.
Хотя, стоит заметить, не мне вас судить) На войне все средства хороши![]()
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 968
-
03.03.2014 00:00 #651
-
03.03.2014 00:07 #652
Wow! Интриги, расследования, как всегда)))

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
03.03.2014 00:12 #653
Shliapa_Red, Здравствуйте! *О* Где вы пропадали? Почему не участвуете?))
-
03.03.2014 00:21 #654
Совершенно не претендую на первое место, ибо не заслуживаю. Просто неприятно, что народ так взъелся, что начал обвинять в обрисовке скрина, что нелепо, и прочее
Я тоже в шоке от такого количества голосов, думаю, что админы не глупые и не слепые, к тому же в этот раз у нас есть критики, и никаких "рыб-лис" в тройке победителей уже не будет) Не беспокойтесь, лучшая работа непременно будет вознаграждена во имя справедливости
И никакой войны :с ненадоненадоненадо, слишком много негативаПоследний раз редактировалось MizukiChi; 03.03.2014 в 00:26.
-
03.03.2014 00:29 #655
-
03.03.2014 00:34 #656
-
03.03.2014 00:53 #657
Засела в глубокой медитации) пеньками выперли правда, вот мой комп за мной не поспевал), пришлось реанимировать, вроде шас оба в нормеXD
Хотела скинуть работу в торопясь на конкурс, даже скинула, отписала гдет, но совесть замучалаXD из за уровня нарисованного.... удалила кароч) и думаю не зря, а то многие ноют, что им ничего не светит, хотя все мы простые смертные(
Всем привет)Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 03.03.2014 в 00:59.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
03.03.2014 04:16 #658
Проблема не в том, что фон недоделан, а в том, что его, такого недоделанного, много. Сначала взгляд падает в центр картины, видит пустоту и размытость, бродит по ней некоторое время и наконец замечает в углу маленькую зеленую собачку) Если с фоном никак, забейте на него и поместите в центре внимания то, что лучше всего вышло. Посмотрела полный размер, нарисовано в общем-то хорошо, векторно, поэтому еще и тут когнитивный диссонанс от пары персонаж-фон возникает.
А еще неплохая тема - всякие дизайнерские приемчики) Например:

Конечно этим не всегда можно "спасти" работу, но бывает заметно лучше, чем ничего. И главное не переборщить с дизайнерством в ущерб рисунку
Это не с целью критики (тоже в калашном ряду со свиным рылом)), а на правах впечатления)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.03.2014 06:25 #659
MizukiChi, нидайбожи, я ни в кого не хотела плеваться,
извиняюсь перед вами, если мое суждение ошибочно.) Возможно, так воспринимается из-за проработанного лица, но большей части "заливочной" - как тех же волос, например.
Но выход за пределы зона комфорта аки устоявшегося стиля - это респект ♥
Я когда-нибудь начну рисовать суровых мужиков в доспехах х)
http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥
-
03.03.2014 06:48 #660
MizukiChi, Вот это да, не ожидала! спасибо большое за голос!)