+ Ответить в теме
Страница 1255 из 1457 ПерваяПервая ... 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,550 из 14569
    На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Котаны, не так давно скинулся в фулл стр и стал замечать, что нормальных скиллов, которыми можно убить, котенок наплакал. Вызов бьет 100% от оружия, рут 200 и хвост 300. И все! И тогда я обратил внимание на скилл, который никогда даже не выносил на панельку-Темный пылающий ветер. Бьет 300%, но жрет 1 чи. С чи проблем нет, иак что думаю его попробовать. Использует ли кто его в пвп ? По идее должен сильно дамажить с нирвпной 2 гр на +9.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    Котаны, не так давно скинулся в фулл стр и стал замечать, что нормальных скиллов, которыми можно убить, котенок наплакал. Вызов бьет 100% от оружия, рут 200 и хвост 300. И все! И тогда я обратил внимание на скилл, который никогда даже не выносил на панельку-Темный пылающий ветер. Бьет 300%, но жрет 1 чи. С чи проблем нет, иак что думаю его попробовать. Использует ли кто его в пвп ? По идее должен сильно дамажить с нирвпной 2 гр на +9.
    Не стоит путать базовую атаку и урон оружия, ибо разница там огромна. Тот же 100й рут наносит гарантированный двойной урон, ибо 200% от атаки, истребление говорит само за себя - 360% атаки. Ветер использую только для травли через черепаху либо как фронтальный масс.
    P.S: Как можно быть темным фуллстр и не убивать? Как хозяин светлого недодд билда не могу сказать, что мне особо сложно убивать скиллами)

И тогда я обратил внимание на скилл, который никогда даже не выносил на панельку-Темный пылающий ветер. Бьет 300%, но жрет 1 чи. С чи проблем нет, иак что думаю его попробовать. Использует ли кто его в пвп ? По идее должен сильно дамажить с нирвпной 2 гр на +9.
    Хрень полная ) кастуется долго, область поражения по сравнению с норм аоехами так себе. Описание насчет 300% скорее всего врет, возможно ошибка перевода. В пвп походу если заюзать один чи вспышкой и дать обычными скилами, эффект будет лучше )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Хрень полная ) кастуется долго, область поражения по сравнению с норм аоехами так себе. Описание насчет 300% скорее всего врет, возможно ошибка перевода. В пвп походу если заюзать один чи вспышкой и дать обычными скилами, эффект будет лучше )
    А мне очень понравился светлый пылающий ветер, даже не жалею что купил за 5кк =\
    Не так уже и долго они кастуются, примерно как вызов. Область поражения... чтобы зацепить всех мобов, нужно выйти с паровоза так, чтобы он оказался на одной стороне по отношению к персу. Так можно успешно попадать по всем (или почти по всем) пылающим и похоронным. Пылающий бьет 12м по прямой, светлый похоронный тоже 12м примерно (дальше чем раскалывающаяся).
    300% - да, вранье, хотя кто его знает, но по ощущениям бьет примерно на 250%. Высокая планка дамага проходит не так часто, как с вариантом 10 лвла скилла.
    А вот ДоТ урон огнем - очень странно, но он в реальности больше, чем в описании скилла. И еще более странно, что ДоТ этот неравномерный каждый раз. Например, одному и тому же мобу может дотнуть как 2567, так и 2631 например. В пвп тоже неравномерно, то 427, то 461 =\
    Скилл в пве реально полезен, в пвп... средней паршивости.
    Закончил игровую деятельность.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

обратил внимание на скилл, который никогда даже не выносил на панельку-Темный пылающий ветер.
    Юзаю порой по синоваротанкам, из-за дота, не скажу что прямо таки эффективность видна невооружённым взглядом, но и проблем с чи обычно нету, синовары сами его тебе набивают. Вот у 100го рута эффективность очень даже видна, тыкнул и полные нупы сразу идут на респ не успев даже испугаться, если крит или берс прошёл, то не совсем полные нубы так же на респ улетают (особенно сины и всякие там певческие классы с минимумом физы), если критоберс, то вообще шикарно.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Никто силу агра разных скиллов в отношении необходимых для срыва с танка урона/хила не измерял?)

Я не считал. А зачем это, босса и без расчетов завалить не проблема )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Я не считал. А зачем это, босса и без расчетов завалить не проблема )
    Я всю игру за танка по циферкам разобрал уже Расчет атаки, влияние дебафов на разные цели, разница в атаке билдов, камни, па/пз, овердамаги топором (вары вообще боги в этом плане - 20-30к вар с +8 может впаять) и прочие мелочи. Осталась сила агра и механика каждого агроскилла, ибо полезно будет знать, кто, когда и на кого может сорваться). Да и молодым бобрам пригодится)

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Я всю игру за танка по циферкам разобрал уже Расчет атаки, влияние дебафов на разные цели, разница в атаке билдов, камни, па/пз, овердамаги топором (вары вообще боги в этом плане - 20-30к вар с +8 может впаять) и прочие мелочи. Осталась сила агра и механика каждого агроскилла, ибо полезно будет знать, кто, когда и на кого может сорваться). Да и молодым бобрам пригодится)
    Есть на форуме где-то тут. Или в открытом доступе на сайте какого-то старого клана. В любом случае, я минут за 5 нагуглил, когда интересовало.

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

лень будет искать молодым бобрам, поэтому желательно ссылочку, а лучше в подпись)

+ Ответить в теме
Страница 1255 из 1457 ПерваяПервая ... 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права