Страница 115 из 118 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1171
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    В
    Вот только цифра 7000 очень смутила. Неужели так мало народу участвовало в таком хорошем марафоне? Я думала, тысяч 200 будет со всех серверов как минимум. Я немного в шоке.
    Ну, может не 200, но, раз в 5 больше народу поучаствовало бы, если бы сразу объявили реальные условия: что можно выполнить марафон без гуя и багоквеста.
    днолиса

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, может не 200, но, раз в 5 больше народу поучаствовало бы, если бы сразу объявили реальные условия: что можно выполнить марафон без гуя и багоквеста.
    да нету столько людей на всех серверах, откуда знаю не скажу, но инфа сотка, сам лично цифры видел

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

я вообще забухал, и мне было пофиг на марафон, а потом я лечился )))
    смертвич

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    да нету столько людей на всех серверах, откуда знаю не скажу, но инфа сотка, сам лично цифры видел
    Ну, во 1х, не людей, а активных незаброшенных акков (можно же было не одним персом марафон проходить). А во 2х... что 200к нет - вполне верю, а вот что и 35к нет.. Если так, то совсем печаль
    днолиса

Первые шаги Bloommi житель Идеального Мира Аватар для Bloommi

Некоторые просто не хотели участвовать. У меня в друзьях таких людей достаточно было.

Спасибо за марафон Давно хотела ездового пета, и наконец-то появился стимул собирать восприятия
    Прист как мамонт - все его знают, но мало кто его видел (c)

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Куча народу из знакомых не участвовала. И я, кстати, тоже. Лично мне - лениво, кому-то некогда, кто-то не захотел идти на фулку гуя и люовную ежу, кто-то просто не ходит на марафоны... 7к - нормальная численность

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Спасибо за оперативность - подарочки радуют))) Уррааа!!!

Как восприки в цене-то упали

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну, во 1х, не людей, а активных незаброшенных акков (можно же было не одним персом марафон проходить). А во 2х... что 200к нет - вполне верю, а вот что и 35к нет.. Если так, то совсем печаль
    Да слушайте Вы больше всяких клоунов. Особенно умиляют "засекреченные источники информации" у таких
    Просто создайте клан, и на правах мастера клана посчитайте сколько людей на сервере в кланах 3 лвл. Ну и поделите эту цифру на 5-10 (количество твинов на 1 игрока). Вот и получите более менее адекватную оценку количества реальных людей на сервере.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Спасибо за увлекательный марафон. Было интересно, но действительно вместо любовной ежи можно было придумать, что поинтереснее) Подарки получил. И один вопрос, действительно маунта можно продать? Если так, то очень даже хорошо, хоть несколько кк можно и с него заработать)

Страница 115 из 118 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права