Закрытая тема
Страница 1684 из 1774 ПерваяПервая ... 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,831 по 16,840 из 17733
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я думаю, с бровями все нормально, освещение почти в прямом смысле "ломает" тенями переносицу.

Пятиминутная каляка для не флуда.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я думаю, с бровями все нормально, освещение почти в прямом смысле "ломает" тенями переносицу.
    возможно....
    но я бы покрутила и посмотрела..
    и речь не о бровях, как таковых.. а именно об этой строчке, где крутишь брови )
    надбровные дуги..

Лапоньки, я вас опять мучать пришла. Долго мучалась, крутила-вертела и сотворила вот такое. в ней в принципе мне все нравится, но хотелось бы знать ваше мнение по поводу губ...стоит ли уменьшить...хотя в игре они мне так нравятся Ну а это приятность воть...шамикам с новыми стилями для пух повезло
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Губы большие, конечно, но смотрится красиво. Лично мне нравится.
    Меня смущает только маленький нос.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Лапоньки, я вас опять мучать пришла. Долго мучалась, крутила-вертела и сотворила вот такое.
    чудесная шамочка..
    и не мучайся, что губки большие, раз тебе нравится..
    неужели все должны быть одинаковыми?

Ichimaru-kun , zimnyayaluna -спасибо за отзывчивость Про нос чего то я совсем не думала губы волновали. Теперь с губами успокаиваюсь и смотрю на носНо нос я трогать не буду..наверно. dodo6677- я бы посоветовала середину лица уменьшить и чуток носик.
    __________________________________________________ _____________________________________

Мистер вдохновение

Сегодня я даже пожалел, что у меня основа друид, а не синка... Это я сказал? О_о

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Сегодня я даже пожалел, что у меня основа друид, а не синка... Это я сказал? О_о

Вай какая красивая

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    в принципе мне все нравится, но хотелось бы знать ваше мнение по поводу губ...стоит ли уменьшить...
    Если нравятся, зачем?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если нравятся, зачем?)
    Я так долго делала себе шаманку, что взгляд замылился. а здоровая критика еще никому не мешала

Закрытая тема
Страница 1684 из 1774 ПерваяПервая ... 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права