Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69
    У наставника Faith_the_Furry житель Идеального Мира Аватар для Faith_the_Furry

Боже сколько гадостей в этой теме...
    Поделюсь счастьем - выбил себе льва и полет. За большее и не дрался. Рад что оно мне выпало, спасибо за очередную карусельку

У наставника ypopo житель Идеального Мира

Увольте наконец безруких программистов,пишущих убогие проги которые постоянно работают с ошибками.
    Даже не удосужились потестить свой продукт,не пойми откуда появившиеся гробики сжирающие лопатки,убогости нет предела

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Кто знает как рейтинг работает вообще? что бы что-то получить нужно в течении 4х дней принимать участие в акции?

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Если у вас пропало лопаток больше, чем требовалось для победы над тигром, сообщите об этом в службу поддержки http://games.mail.ru/support/pw/. Мы с такой ошибкой не сталкивались и воспроизвести ее не удается, золотые снимаются корректно.

У наставника Duenya на дне Реки Малиновок

открыла две феи, закончила игру и где выигранный приз?

Первые шаги GePaBo85 на дне Реки Малиновок

очередное надувательство... печально очень .. клетки открываются долго думая что дать ... несколько раз выпадало - неправельный ход и страница зависала ... приходилось перезагружать страницу... + постоянно либо пустая клетка либо тигр ... кроме как слово лохотрон больше на ум не приходит

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ОО это ошибка?или на мой счет пришел исчезнувший после акции голд?(Значит была все же ошибка)

Мне тоже пришел какой то голд (49г) несмотря на то что потратила около 100 из за ошибки...

У наставника sergeisssss1 на дне Реки Малиновок

Ура! и снова я занял 1 место!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Цитата Сообщение от sergeisssss1 Посмотреть сообщение
    Ура! и снова я занял 1 место!!!
    Это юмор такой?

Меня тоже интересует этот вопрос, если вы об этом... что бы это могло значить? )

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права