Закрытая тема
Страница 344 из 529 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 5281
    На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Да скрин удачный, особенно под ваши грибы... Тогда да можно поверить в вашу фантазию, но у меня тоже есть скрин:
    Где видно, что мы не чай пить идем. С целью зайти на G19 и G18

А твой скрин это момент ровно когда нас выбили на базу и пришлось возвращаться примерно таким путем.
    и что? Чай или не чай вы туда шли пить - мне не известно. Может даже на грибы к мире забежали) Тем более, разница между скринами, примерно 40 минут. И исходя из этих скринов, можно сделать вывод, что орион в середине БД переливал мире терры. В последствии, монеток все же стало жалко (а скорее всего просто много перелили - не расчитали тягу миры к холяве) и кинулись исправлять ситуацию. Вроде все верно?) Теперь повторю вопрос: зачем орион переливал теры мире
    Лук 95+

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    и что? Чай или не чай вы туда шли пить - мне не известно. Может даже на грибы к мире забежали) Тем более, разница между скринами, примерно 40 минут. И исходя из этих скринов, можно сделать вывод, что орион в середине БД переливал мире терры. В последствии, монеток все же стало жалко (а скорее всего просто много перелили - не расчитали тягу миры к холяве) и кинулись исправлять ситуацию. Вроде все верно?) Теперь повторю вопрос: зачем орион переливал теры мире
    понятно все с тобой, вести с тобой нормальный разговор с тобой не получится.
    За эти максимум 40 минут. Наши успели отбить низ карты. с учетом что у вас уже выставлены щиты, то нашим пришлось скорее от тянуть от Миры не сколько пать если они вообще были на Мире. И сдерживать по тихонько вас, чтоб вы не оккупировали все полностью. И о каком переливе тер тут говорить?
    А так как я был соло и не разу не попал на наших топов. То победить, у мало мальски организованной пати, мало шансов.
    Ватный пернатый нуб

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

лол штоли? ничего кроме смайлов в ПМ не пишу (иногда коротко отвечаю, если мне пишут).

Ну а по поводу фантазеров - скрин с пятничного БД. Сможешь посчитать и сравнить количество атак ориона на миру и наоборот? Чем не перелив?)

Вложение 162435
    а скрин "удачный"

да пасаны ясно все с вами. заблуждался(
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.03.2014 в 10:40.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

а я говорил что пакт о не нападении это не союз? И где ты увидел политику двойных стандартов. На этой неделе граница Ориона и Миры, где то около часа и правда не двигалась. Но по тому что мы сидели под базой. Но естественно долго сидеть там, явно не получится. Причем у нас если и был кто то с топов, то один, соло и то я его не видел. И щитов у нас не было.

Вообще то это у вас политика двойных стандартов. Сколотить союз против Миры чтоб опустить ее на 4 в игре 1х1х1х1. Когда уже почти час по такой системе шло БД вы поняли, что не осиливаете и выпускаете Миру. И щиты против Миры это хорошо. А предложение Миры к Ориону это плохо. Фу фу такими быть.
    А ни чу что мира первую половину бд вся пошла на тару, как орион во времена тройки, а ко второй половине распробовала ваших нейтралов, или ваще твинов и поянла что моно хоть тут оторваться))

ну где же конец света?

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

бла бла бла
    сколько слов не относящихся к моему скрину Щиты разглядел? Молодец - прогресс. Теперь нужно посчитать количество атак таразеда на вегу и наоборот. Их всяко больше чем ноль атак ориона на миру. По факту: таразет атаковал вегу и наоборот. Орион не атаковал миру. Это то же факт) Атака миры на орион на скрине по всему фронту - я специально выделил теру. Количество защитников, красноречивее моих слов)) Далее можно сколько угодно оправдываться "ой, да мы засса... испугались грозного таразеда и перекинули на этот фронт все 1к людей11" " ой да у нас народа на миру не хватило, а то мы бы...111" и так далее. Но это все "лирика", так как причины после БД можно назвать любые. Твои нелепые оправдания тому пример. Но факты... Факты на скрине)
    Собственно, всем снов))
    Лук 95+

Все будет ясно на выходных.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    То-то же, поэтому нафик союзы -_-
    Надеюсь, мне простят моё балабольство несдержанность :3 зато теперь есть, что почитать ^^
    Никогда!

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Что хоть предлагала Мира? ))
    Траву посадить, которая будет зеленой и зимой, и летом

Теперь повторю вопрос: зачем орион переливал теры мире
    Чтобы я присту быстрее р8 собрал и отхиливал флагоносцев под -78 пения от ваших мидов

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Не тема, а болото -_- сидите тут и ничего не знаете даже... вот вам корм чтоли... Голос! Апорт! :3

Воу-воу) Пол дня меня не было и такие новости)
    Какие нафиг предложения от Миры??)) Шутите чтоли)
    Значит, Мире нужен был союз - мы его заключили!!
    Мира захотела выйти с союза - Мира вышла!
    Пруф!

Теперь значит 4е место и мало монет им не понравилось - у Миры появились предложения...
    Забавно выходит, однако.
    Хватит это терпеть!!!
    Конечно, если порыть глубже, то можно многое сказать! Здесь есть две стороны медали...
    Но нас нагло используют!! И это бесит)
    Последний раз редактировалось panica11; 05.03.2014 в 01:52.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Чтобы я присту быстрее р8 собрал и отхиливал флагоносцев под -78 пения от ваших мидов
    Давай, эт самое, быстрее там! И я смогу не ходить на БД! По крайней мере пристом!!!!

Кем тебе еще ходить, нупка ^^
    Наших пристов будут все бояться, да!

лол штоли? ничего кроме смайлов в ПМ не пишу (иногда коротко отвечаю, если мне пишут).

Ну а по поводу фантазеров - скрин с пятничного БД. Сможешь посчитать и сравнить количество атак ориона на миру и наоборот? Чем не перелив?)

Вложение 162435
    И на скрине Орион взял теру - вот такой вот перелив
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 344 из 529 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права